ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

|Манджиро Сано (Майки)|//|Аа..? Я дораяки хочу.|

Настройки текста
Примечания:
ух, в начале я хочу высказать огромную благодарность всем тем, кто поддерживал меня. (Если нет желания читать эту часть , то просто начните читать следующий абзац.^^) Я хочу вам сказать огромное спасибо. На данный момент я стараюсь как можно дальше находиться от этих двух девушек , стараюсь игнорировать их , но это выходит плоховато , из-за того , что я довольно чувствительный и ранимый человек , я все воспринимаю близко к сердцу.^^" Мне очень приятны все ваши слова , все то , что вы мне писали , в комментарии , в личные сообщения - мне безумно приятно! Хочу уточнить почему я не мону обратиться к психологу. Я в пятом классе и мне всего лишь 12 , я вряд ли смогу спокойно распоряжаться своими финансывыми возможностями , да и к тому же , я готовлюсь к урокам до поздна и не смогу посищать специалитса. Почему я не могу перевестись. Я уже привыкла к учителям , к классу , а из-за двух еб.. ой , двух личностей не хочу. Если вы просто захотите поговорить , то пишите мне в тг - @ArlecChino_Ok. На этом все , теперь история! Было утро. Весенний яркий теплый денек был за окном. Сейчас в комнате слышна легкая и мелодичная музыка. Это был будильник девушки. Да , погодка вроде хороша , но вот настроение - увы , не очень. Встав с кровати т/и пошла на кухню чтобы перекусить. Зайдя на кухню и увидев записку на столе, девушка поняла , что дома никого нет. Придется херачить еду самой.. С горем пополам приготовив бутерброды и перекусив ими , т/и пошла переодеваться. И вот, уже готовая девчушка с рюкзаком уже вышла из дома. День и вправду был прекрасен! Но вот две биологии подряд.. Зайдя в здание , девушка решила сразу закупиться едой , т.к на переменах еду хер возьмешь.. В столовой девушка заметила невысокого паренька который тоже что-то брал. - - а.. я дораяки буду. Взяв печенье в виде рыбки парень ярко заулыбался. Увидев тебя , парень удивился , кто-то еще в такую рань приперся за едой? А ты , лишь пройдя мимо пошла к буфету.

***

И вот , наконец биология кончилась , выйдя из класса, девушка закинула на плече рюкзак и пошла к кабинету русского. Идя по коридору , девушку сбили первоки , так , что наша т/и полетела вниз. Но , неужели , кто-то ее поймал? Вау , кто же это ???БЕТМЕЕЕНКхм , тот самый парень из столовки! Он придерживал твою руку. - - Даа , нынче дети пошли , не такие как мы. Наконец когда ты встала , ты решила задать ему пару вопросов. - Ох , спасибо большое! Как тебя зовут? - МеняАнтонМайки , а тебя? - А меня т/и , так , может тебе что-то из еды купить , за оо что ты меня "спас"?) Что хочешь? - - А..? Дораяки хочу. Изменено: ляя , ребята , я не успокоюсь со слезами. Мне позвонила моя подруга , , я там ей помогла с домашкой , а она мне рассказала , чтт эти девочки обсуждали меня. Заставляли ее это слушать. Я сегодня в школе плакала , и они начали меня пародировать и орать - - Да ты заебала ныть уже. Я в слезы , хорошего дня/вечера вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.