ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

|Санзу Харучие|//|Моя страсть к курению - мне очень нравится|

Настройки текста
Примечания:
была ночь. Глубокая ночь. На кровати лежал парень с светлыми , белоснежными волосами. Он лежал и обдумывал что-то в наушниках. Наконец не выдержав парень встал , подошел к комоду за пачкой сигарет . Взяв пачку и достав одну сигаретку кинул упаковку на прежнее ей место. Выйдя на балкончик в его комнате , найдя в своих карманах уже жизнью потрепанную зажигалку. Да , возлюбленный т/и - Санзу всегда курил сигарету когда не мог уснуть. А потом, докурив шел чистить зубы. Но от него все равно был запах перегара, от его растянутой и длинной футболки. Т/и много раз говорила парню , чтобы тот стал курить меньше. Но кто её послушает? Никто. Парню приносил процесс удовольствие. Но после одного случая,решил , что бросит это нахер в темный и далёкий угол своей жизни. Был обычный день. Серое и мутное небо было за окном. Т/и встала, взглянув в окно,она вспоминала Санзу. Почему и как? Облака. Облака напоминали ей то , как из сигарет любимого появлялся дым. Как возлюбленный , куря , выдыхал серый дымок в личико девушки. По щеке скатилась слеза. Девушка боялась за парня , как ни как, парень состоит в банде - Токийской Свастике. Вдруг , ночью он придет не с обычными синяками , а с ножевыми ранениями? Что , если вообще не придёт? Убрав слёзы с лица , т/и пошла собираться на улицу, чтобы купить еду . Пройдя по комнате, девушка открыла шкаф. Разнообразных платьев не было в ее гардеробе. Т/и не любила подобное. Даже пойти куда-либо в юбке было для нее настоящим испытанием. Найдя обычную толстовку и черные джинсы , замазав синяки под глазами , девушка была готова. Надев куртку и взяв деньги, т/и пошла в магазин. Дойдя до супермаркета девушка надела маску . Войдя в магазин т/и пошла смотреть разделы , чтобы найти еду. Взяв нужные продукты девушка пошла к кассе . Выйдя из магазина девушка погрузилась в свои мысли. Девушка не замечала , что происходит вокруг нее , она не видела и не слышала людей. Не замечала дождь который начался. Переходя дорогу , девушка не слышала сигналов машины , крики людей , не видела светящихся фар машины. Мгновение. Девушка лежит на асфальте. Пакет порча и из него течёт жидкость. Это был томатный сок. Нельзя было отличить что из этого сок , а что из этого кровь девушки.

***

Парень сидел в квартире и ждал девушку, чтобы наконец поесть , так как в холодильнике мышь висела. Звонок. Санзу взял телефон. Звонила неизвестный. - але, что вы хотели? - здравствуйте, мы беспокоим вас из больницы *** , вы знакомы с т/и т/ф? - да , а что-то случилось? Парень начал волноваться. Неужели с его возлюбленной беда? - - дело в том, что т/и т/ф сбила машина. Мы сделали все что могли. Врач замолчал. В трубке был глубокий вздох. - к сожалению т/и т/ф - мертва. Приносим свои сожаления. Трубку сбросили. Парень сидел в молчании. Буквально вчера они сидели и обдумывали совместное будущее , а сейчас ее нет. Нет и всё. Будто больше нет смысла в жизни. Это конец.

***

- Санзу.. Санзу! Парень открыл глаза. На нем сидела т/и. Парень не верил глазам. Т/и. Да , это она! Она жива. Жива. - все в порядке? Я проснулась, а ты плакал. Тебе что-то плохое снилось? Возлюбленный молчал. Он не знал что и сказать. А что? - мне приснилось, что тебя нет. Нет и всё. - Боже , Санзу, я рядом и все хорошо. Я в целости и сохранности. Не переживай. я рядом. Парень никак не мог отойти от сна. Его трясло. Он взглянул на пачку сигарет. встав , Санзу взял пачку и вышел на балкон. Девушка закатила глаза и смотрела вдаль за возлюбленным. На удивление девушки , ей предстояло интереснейшее зрелище. Парень выкинул пачку сигарет. Вернувшись в комнату , Санзу отдал зажигалку т/и. - делай с ней - что душе угодно. - но разве она тебе не дорога? - забей, ты для меня.. Парень примолк. - намного дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.