ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

|летний лагерь|//|Санзу Харучие|//1 часть//

Настройки текста
Ну , привет что-ли? Да-да, я вернулась. Жива вроде. Хочу извиниться перед вами. За время которое меня не было , я многое переосмыслила, и подумала что вас я бросить просто так не могу. Надеюсь, что вам понравится. Солнце светит прямо в глаза. Теперь , т/и жалеет ,что села у окна.

***несколько часов до этого***

- милая, поторопись! Мы так можем на автобус опоздать! Т/и встала через силу. Вдруг она вспомнила, что сегодня та едет в лагерь. - Т/и , ты там долго? Уже в сотый раз кричит мать девушки. Войдя в комнату т/и, мама увидела, что ее дочь носится по комнате и пытается накрасить свое личико. Мать посмеялась. - Т/ишечка, у нас ещё пол часа времени. Я сказала это тебе чтобы ты поторопилась. Мама ещё немного похихикала и пошла обратно. Т/и тяжело вздохнула. Она присела на пуфик около кровати и закинула голову вверх . Посидев так несколько минут, т/и продолжила краситься. Докрасившись , девушка пошла на кухню. - Дорогая, ты же собрала вещи? - Да , да..

***

Девушка уже пришла к нужному месту. Она видела радостных детей и подростков. Они счастливы, что едут в лагерь. А т/и.. а что т/и? Ее заставили. Девушка прошла поглубже к автобусу и увидела женщину лет так 40. Она что-то искала в сумке. Достав какой-то листок , та начала громко говорить. - Так , дети! Прошу , обратите на меня внимание! Сегодня, вы собраны здесь для того, чтобы поехать в лагерь. Сейчас я буду называть фамилию и имя , а вы должны ответить здесь ли вы. Поэтому слушаем внимательно! Т/и просто стояла и ждала когда ее назовут и она пройдет в этот автобус. - кхм, т/и т/ф - д-да , здесь! - проходи в автобус. Девушка взяла вещи и вошла в автобус . Т/и села около окна , ведь никто не знает кхв какой момент может укачать. Девушка закрыла глаза и решила отдохнуть. Через несколько минут , т/и почувствовала, что около нее кто-то сел. Открыв глаза и направив взгляд на неизвестного ей "приятеля". Около нее сидел парень со светлыми волосами, ресницы его были пушистые, а глаза цвета моря . Парень заметил , что на него откровенно пялятся. - Извини, но может ты перестанешь так пристально "изучать" меня..? - а? Аэ!? Прости! Т/и начала краснеть . Ее никогда не ставили в такое неловкое положение. - Хах, а чего раскраснелась то так? С некой усмешкой сказал парень. - Я не краснею, это закат заставил мое лицо стать красным.. - Ага , верю. Парень достал телефон и подключил к телефону наушники. Тут такая мысль появилась.. может мне тгк создать? Ну там буду новости выкладывать, что у меня в жизни происходит, опросы по фф делать. М? Как думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.