ID работы: 12702006

Игра в дружбу

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки сделали озвучку серий. Аллен занималась монтажом своего сериала «Ученик по обмену», а Лия позвонила родным по видеосвязи. <Час спустя> Звонок в дверь. Лия встала с кровати и пошла открывать. — Привет! - это был Влад. Лия почему-то удивилась. — Не узнаёшь что ли? - прикольнулся он. — Да заходи уже! - улыбнулась Лия и запустила его. — Аллен, Влад тут! - Дуэль выбежала из комнаты и на радостях обняла мужа. — Я соскучилась! — Я тоже! — Пойдём гулять? - спросила Аллен у Влада, а Лия прошла на кухню. — Я торт взял, может чай выпьем? Есть разговор… - Аллен немного насторожилась, но спокойно прошла с ним на кухню. Лия достала кружки, Аллен нарезала торт. Влад уже сидел за столом. — Ну не томи дорогой… - сказала Аллен ставя кружку с чаем перед мужем. — У меня командировка и я уезжаю через 2 часа, - Влад положил телефон на стол. — Как так? Ты же неделю назад только приехал. — Да вот, начальство так решило. Меня уже не спрашивают. - Лия села рядом с Аллен. — Задолбали со своими командировками! - закатила глаза Аллен. — Тебя или меня? - улыбнулся Влад. — Влад, а надолго? - спросила Лия. — Да в том то и дело, что неизвестно. - Влад работает в строительной компании, которая занимается недвижимостью заграницей и бывало так что мог уезжать и на месяц. — У нас сейчас объект в Турции, он строится уже 3-й месяц, я тебе рассказывал. — Да, да, я помню. — Так вот, строительный материал был использован некачественный и нахрен свалился первый этаж, и там сейчас руководитель нужен. — И отправляют тебя? - Аллен возмутилась. — Да. Это конечно хорошо в финансовом плане, но слишком долго… Мы и так редко видимся… - он взял Аллен за руку и взгляд Лии застыл на этом моменте. — Ещё и так внезапно, хоть бы заранее предупредили. - возмущалась Аллен. — Но я постараюсь отпрашиваться хотя бы раз в месяц, проект очень крупный, сама знаешь. — Ты вещи собрал? — Да, чемодан уже в машине. Меня Юра отвезёт в аэропорт. — Ясно… - чай у всех стоял, кроме Лии, которая напряжённо делала глотки. — Проводишь меня? — Уже? - удивилась Аллен. — Да, мне ещё в офис заскочить надо. — Ладно, - все встали из-за стола и пошли к двери. — Влад, удачи! - сказала Лия прощаясь. — Спасибо Ли, позаботься о моей жёнушке. — Кому ты это говоришь? Скорее наоборот! - пошутила Аллен и Лия улыбнулась. — Нет, мы позаботимся друг о друге,- добавила Лия. — Хорошо! - Влад был уже за порогом. — Я провожу его и приду,- сказала Аллен Лие и вышла за ним. Лия задумчиво прошла на кухню. Села на стул и зашла в телеграм канал. «Они наверное ждут новые серии» подумала она. Как вдруг, заметила телефон Влада. «Блиин, он забыл», она взяла и выбежала из квартиры. Решила не ждать лифт и побежать по лестнице. Спустившись на первый этаж она увидела как Влад страстно целует Аллен, прижав её к стене. Лия застыла на месте. Влад стоял спиной, а у Аллен глаза были закрыты. — Может пойдёшь уже? - сквозь поцелуй выдавила Аллен шёпотом. Лия не знала как ей реагировать, но внутри был огонь и она не понимала себя. — Ещё секунду, - и Влад снова впился в её губы. Аллен немного приоткрыла глаза и увидела Лию. Лия была в ступоре. — Дорогооой…- Аллен немного оттолкнула Влада, чмокнув напоследок в губы. — Лия…- удивился Влад. — Ребята, не хотела вам помешать… - Аллен стало почему-то неудобно. - Влад, ты оставил телефон на столе, я выбежала думая что ты можешь уехать. — Блин, спасибо тебе! Иначе пришлось бы вернуться,- Влад улыбнулся и взял телефон. — Теперь можешь ехать,- отшутилась Аллен. — Я бы продолжил,- сказал он подойдя ближе. — Иди уже,- толкнула его Аллен и он пошёл к машине. — Ли, ты в порядке? - Лия молча стояла на лестнице. - Эй, ты меня не слышишь? - Аллен повернула лицо Лии в свою сторону. — Да, я в норме. Просто как-то неловко стало… — Почему? — Ну вы тут прощаетесь, а я помешала. — Да ладно, ему и так надо было выходить уже. - Аллен положила руку на плечо Лии и потащила её за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.