ID работы: 12702006

Игра в дружбу

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лия, может забудем про это? - выдавила Аллен, смотря ей в глаза. — Ты о чём? - Лия опустила глаза и сделала глоток чая. — Я про поцелуй… Не хочу портить нашу дружбу, тем более ты была пьяна… — Не продолжай! - резко сказала Лия, сделав жест рукой. — Это была ошибка. Просто вчерашний придурок вывел меня из себя! — Да, ты говорила,- Аллен немного успокоилась, поняв что Лия тоже против того что случилось. — Не думаю что для тебя это имело какое-то значение… — Да я просто хотела проверить, какого это, ведь все думают что мы типо «пара». Их даже не успокаивает тот факт, что ты замужем. - Аллен улыбнулась. — Проверила? - она продолжала улыбаться. — Блин, Аллен, не издевайся! И так нервничаю из-за всего,- обе посмотрели друг на друга и засмеялись. — А я думала, как мне теперь вести себя с тобой, как мне смотреть на неё,- Аллен встала и обняла Лию. — Хорошо что мы не переспали,- ещё больше засмеялась Лия. — Упаси Боже! Такого «аффекта» я бы не пережила! ВЕЧЕР —Ли, гоу озвучивать серию,- выкрикнула Аллен из своей комнаты. Лия валялась в кровати и делала вид что не слышит. — Лия, мне нужно сегодня серии закинуть, ты оглохла?!- Аллен закатила глаза.- Фуф!- она встала и пошла в комнату Лии. — Честное слово, ты иногда просто бесишь! - Лия улыбаясь лежала в кровати с телефоном. — Ты бесишься? — Нет блядь, радуюсь! Давай вставай. — Не хочу,- Лия ушла под одеяло и отвернулась. — Стеффи блин, не беси меня,- Аллен подошла к кровати. — Вставай же! - Лия выглянула из под одеяла. — Неа, не встану,- и показала язык. — Ах так.- Аллен начала её щекотать и Лия засмеялась. —Всё всё, хватит. Ахахаа - Лия попыталась отмахнуться и Аллен упала на неё прямо лицом. Обе резко посмотрели сначала в глаза, потом на губы и стало как-то неловко, но Лия потом улыбнулась. — Хочешь поцеловать меня? - с ухмылкой спросила она. — А я вижу ты не против,- ответила Аллен уверенно глядя ей прямо в глаза. Лия в какой-то момент поверила этому взгляду и чуть ли не поддалась на провокацию, взглянув на губы Аллен. — Такс, поиграли и хватит,- Аллен резко привстала, а Лия выдохнула. — Жду тебя в комнате. Аллен вышла. Лия поняла что она хотела этот поцелуй и прикрыла лицо подушкой из-за этих мыслей. «Не сходи с ума» повторяла она себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.