ID работы: 12702006

Игра в дружбу

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*пару месяцев спустя* — Я так скучал по тебе… - произнёс Дима, вновь впиваясь в губы. — Я тоже… - выдавила Аллен сквозь поцелуй. — Я понял что скучала,- улыбнулся он, натягивая простыню на голое тело. Аллен положила голову ему на плечо, поправляя распущенные волосы. Эти 2 часа бурной и горячей близости, были для обоих как выброс эндорфина. — Поздравили Лию? — Да. Я ей Серкана Болата подарила, прикинь. - Аллен подняла глаза на мужа. — О такой подруге можно только мечтать! - улыбнулся Дима. — Да да. - Аллен подвигала головой, устраиваясь поудобнее. - Ещё билеты на концерт Макана взяла, она обрадовалась. — Круто! Насчёт Лии… — Что? - Аллен насторожилась. — Я думаю… Познакомить её с другом. — С каким? — С Максом. Он на год младше меня. Хороший парень… — Почему я его не знаю? - спросила Аллен, не понимая своё негодование. — Так мы в Турции познакомились только. Его также, как и меня туда отправили. Сам он из Питера. — Мм. Красивый? — А тебе зачем? - улыбнулся Дима. — Ну блин. Мы же подруги. Не хочу для неё какого-то урода, да и моральных уродов было у неё достаточно. — Харизматичный парень. Он ей точно понравится. Мотоциклами увлекается как я понял. Ну пообщаются для начала, а там уже, как Лия захочет. — Ну да. Можно познакомить.- Аллен, выдержала паузу и добавила,- Так у нас завтра тусовка. Сегодня мы просто подарки сделали, а завтра отпразднуем в компании. Ты же придёшь? — Конечно! И Макса приглашу. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.