ID работы: 12702006

Игра в дружбу

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лия проснулась утром. Гости спали в соседних комнатах. Это были их близкие люди, которые приехали на день рождения Лии. Аллен собственно поехала с Димой в его квартиру, где и провела эту ночь. Приняв душ и почистив зубы, Лия услышала звонок в дверь. – Доброе утро… - произнесла Аллен. – Доброе… - улыбнулась Лия. – Сегодня будем отмечать? – Я вижу ты хорошо провела время… – Дааа, это была бурная ночь, - подметила Аллен. - Я так скучала по нему. – Ну да, понимаю… – Стеффи, мы и тебе парня найдём, не переживай ты так. - прикалываясь произнесла Аллен, делая глоток воды из бутылки.- А, кстати… Дима какого-то парня пригласил на вечеринку, чтобы вас познакомить. – Что за парень? – Макс вроде бы. Они с ним по работе коллеги, недавно познакомились. На мотоциклах гоняет. – Хм… Интересно. - Лию это и вправду заинтересовало, Аллен это заметила. - Я считай практически не с кем не встречалась… - Аллен взглянула на Лию и не могла ничего сказать, так как всё так и было. После той вспышки, которую они испытали, Лия напрочь всех отшивала. Их отношения с Аллен вернулись в прежнее русло. Они даже не заикались о том, что произошло тогда. Но взглядами иногда прожигали друг друга так, что один раз, Лия попросила даже не смотреть на неё так, как это делает Аллен. После возвращения Димы, они решили переехать в частный дом. Но сначала завершить эти 2 недели в этой квартире. У Димы возникли некие проблемы на работе, и ему пришлось выплатить крупную сумму денег, чтобы избежать их. Аллен в свою очередь, накопила на покупку машины. Так как переезд в частный дом, означал что нужен будет транспорт для передвижения. Сериалы в шортсах были отсняты. И уже планировались новые. *ВЕЧЕРИНКА* – Привет, я Макс, - парень протянул руку Лие. – Привет! - Лия улыбнулась и пожала руку. – Ты очень красивая, впрочем Дима не соврал, - парень смотрел Лие прямо в глаза, прожигая её взглядом. – Ты байкер? - Лия пыталась не сломаться под таким напором волнения и задавала невнятные вопросы. – Я дизайнер, - улыбнулся он, - проектирую интерьеры в компьютере. А мотоциклы, это хобби. Очень люблю кататься, особенно ночью. - Лия взяла и сделала глоток коктейля, который стоял прямо перед ней на барной стойке. – Наверное больше любишь своё хобби, нежели работу? - спросила Лия стараясь не смотреть на него. – Нет. Люблю послевкусие… Во всём.. – В каком смысле? – Ну, после работы, где ты контактируешь со всеми, прийти домой, принять душ, одеться в свой любимый костюм и прокатиться по ночному городу, выбрасывая весь мусор в своей голове в эту скорость и воздух, это непередаваемые ощущения… Это и оставляет послевкусие. – Я даже смогла это прочувствовать, - сказала Лия, проникнувшись тем, как он это всё описывает. И начала делать глотки неизвестного ей коктейля. Аллен в стороне наблюдала как они общаются и увидев заинтересованность Лии, немного успокоилась, так как очень переживала за неё. – А вы с Алёной снимаете сериалы вроде, да? – Да, мы играем разных персонажей, продумываем сюжеты и воплощаем это всё в кадре… – Уверен что ты любишь свою профессию. – Удивительно, ты единственный человек, который сказал это уважительно, а не с издёвкой, - Макс подвинулся к уху Лии. – Можем ли мы выйти отсюда? – Свалить с собственной вечеринки? – Ну вы видео сделали, потанцевали, они щас напьются и свалятся на пол все, а мы поближе узнаем друг друга. – Убедил. Я щас к Аллен пойду, скажу ей. – Окей, жду. Лия вышла из чар незнакомца и помчалась в сторону подруги, которая стояла рядом с мужем. – Аллен, я пойду с Максом выйду. – А как же вечеринка? - Аллен удивилась. – Брось, все и без меня веселяться, я хочу пойти с ним. – Лия, ты выпила? – Один бокал какого-то коктейля всего лишь, - Аллен насторожилась. – Может всё таки останетесь тут? – Да Лия, гости же к тебе пришли, - добавил Дима. – Нет, но мы недолго наверное, просто пообщаемся наедине. – Лия, пообщаться и тут можно, - сказала Аллен. – Ты что? Ты меня ревнуешь что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.