Вредная привычка I
11 октября 2022 г., 21:42
- Будешь курить? – Спросил он, нежно проведя рукой по моей обнаженной груди.
- Нет. - Тихо ответил я, заметив явное разочарование в его глазах.
- Как хочешь. – Безразлично вздохнул и стянул с себя одеяло, открыв своё костлявое тело. Вздрагивая от холода, который покрыл тело мурашками, он поднялся с кровати и, бросив кривую улыбку, не спеша, вышел из комнаты.
- Я тебя люблю! – Послышался приглушённый голос из-за двери.
- А я тебя нет… - Пробурчал я, переведя взгляд на потолок.
Противно! Мерзко! Грязно! И почему я всё ещё здесь? В этой грязной, пыльной, пустой спальне. Видимо он никогда даже не пытался здесь убирать. Почему я всё ещё лежу на этой жесткой кровати? Почему я всё ещё с ним? Каждый день, год за годом прихожу к нему в квартиру и трахаю его. Я даже не помню, когда это всё началось! Он как будто поймал меня в капкан!
Ненавижу его! Ненавижу его всегда пустой и безразличный взгляд, противный голос, хриплый смех. Ненавижу его костлявое покрытое шрамами тело, его стоны, движения… Мне противен он. Всем своим нутром я чувствую, что хочу навсегда его бросить, чтоб подыхал он один среди этого мусора и порока. Но… не могу. Но как будто управляет мной, как кукловод, дергает за верёвочки. Он заставляет каждый день после работы заходить к нему. Как будто не человек, а демон…дьявол! Эта его вечная улыбка, искривляющая и так искажённое лицо. Когда вижу её, меня бросает в дрожь.
Я много раз спрашивал себя, зачем прихожу к нему. Из-за жалости? Возможно, поначалу мне было жалко это хрупкое существо, но постепенно понимал, что, вернее всего, он хищник, а я добыча. Я больше не испытываю к нему жалости, ни капли. Когда он рассказывает мне о своих клиентах, лишь отвращение наполняет моё сердце. Любовь? Нет! Тут о любви даже и говорить нечего! Я не знаю, любит он меня или нет, да и мне как-то всё равно. Я его никогда не полюблю…
Тысячу раз я пытался бросить это всё. Не приходил неделями, не звонил, не писал. Иногда мне даже казалось, что его просто нет! Что это плод моего воображения. Но непонятная сила снова и снова тянула меня к его двери. И каждый раз, когда подношу руку к звонку, дверь со скрипом открывается ещё до того, как я нажму на него. И на пороге стоит он, улыбаясь своей дьявольской улыбкой. Мне казалось иногда, что он ждёт меня под дверью.
Его глаза до того стали пусты, что прочитать его истинные эмоции было не возможно. Но его постоянный лживо-безразличный вид всегда нервирует меня. И его “Я тебя люблю” – просто выводит из себя! Он признается мне в любви постоянно, но я не вижу в его глазах ничего, что могло бы подтвердить это. Может, он говорил так, для порядка. А может быть, и нет. С самого детства мне казалось, что не бывает секса без любви, оказывается, бывает. И мы – это прекрасный пример.
Я поднялся с постели, скинув одеяло на пол. В квартире, правда, холодно. Поспешно натянув трусы и накинув рубашку, направился к выходу. Нашёл я его на балконе. Яркая лунная дорожка освещала его обнаженное тело, выделяя каждый изъян и капли моей спермы на его бедрах. Он стоял, мерно покуривая сигарету. Дым ровным столбом уходил в потолок. Вдруг я заметил странный отблеск у него на лице. Слеза? Да нет, просто блики полной луны. Молча, подошёл к нему и, взяв пачку сигарет, встал рядом. За окном было темно. В этом районе не горели фонари, и только звёзды, которыми было усыпано черное небо, тускло освещали землю. Он протянул мне зажигалку и снова улыбнулся. Взял её, отвернувшись. Дрожь пробежала по моему телу. Едкий дым наполнил мои лёгкие, одурманивая голову.
Нет, в моём сердце нет места для него. Он просто моя вредная привычка.