Вредная привычка II
11 октября 2022 г., 21:51
- Будешь курить? – Спросил, нежно проведя пальцами по его обнаженной груди.
- Нет. - Тихо ответил он, посмотрев мне в глаза. Разочарование наполнило меня. Чтоб он не заметил этого, я быстро отвернулся и безразлично пробурчал:
- Как хочешь.
Стянул с себя одеяло, почувствовав как прохлада ночи пробежала по моему обнажённому телу. Вздрогнув от мурашек, поднялся с кровати и, бросив улыбку, вышел из комнаты.
- Я тебя люблю! – Повысив голос, проговорил я рядом с дверью.
- А я тебя нет… - Послышалось бурчание из комнаты, больно уколовшее сердце. Слёзы наполнили глаза, но я поспешно вытер их и, вздохнув, двинулся к балкону. Яркая полная луна гуляла по небу, освещая моё лицо. Взял пачку дешевых сигарет с подоконника и вытащил одну, ловко схватив губами. Резкий свет от пламени зажигалки ослепил меня на долю секунды. Вдохнул едкий дым и выпустил его, наполнив пространство балкона.
Зачем он постоянно приходит ко мне? Только из-за него я сейчас ещё жив. Лишь из-за него. Не было бы его, я давно бы покончил с этой дрянной жизнью. Каждый день я отдаюсь всяким толстым противным мужикам, лишь для того, чтоб получить гроши. Мерзко! Меня от самого себя воротит! Они постоянно облизывают меня, бьют, кончают в меня для удовлетворения своих потребностей. И я не могу вылезти из этой грязи, я будто увяз в болоте, полном мусора.
Но почему он приходит ко мне? Из-за жалости? Быть может поначалу да, но сейчас он холоден со мной и почти не разговаривает. Как же мне больно. Мне больно чувствовать его ненавидящий, насмешливый взгляд. Больно ощущать холод от его слов и поступков. Я ведь люблю его… люблю всего его, без остатка. Его мягкие светлые волосы, пронзительные глаза, накаченное тело, его тембр голоса, его стоны, движения… даже движение его груди при дыхании сводят меня с ума!
Лишь ради него я живу! Только ради него я зарабатываю и живу от одного клиента, до другого. Он давно уже перестал быть мне лишь клиентом. Давным-давно. Теперь он для меня всё! Мои мысли, чувства, мечты, да и сама жизнь связана лишь с ним. Если бы я видел сны, они наверняка были лишь о нем. Я каждый день жду его у двери, смотря в пыльный глазок. И как только его палец касается дверного звонка, я открываю её, невольно улыбаясь. Но встречаю в ответ лишь раздраженный взгляд и безразличное “Привет…” Иногда бывало, он пропадал неделями, и я просто подыхал без него. Он мне, как воздух нужен. И когда он снова приходил, я как будто заново рождался.
Секс? Нет, я не хочу от него секса, я просто хочу, чтоб он был со мной рядом. Но это единственная ниточка, ведущая к нему. Как же мне хотелось бы, чтоб мы встретились ни при таких условиях. Возможно бы, тогда он полюбил бы меня. Я понимаю, что мучаю его, но я не хочу, чтоб он уходил…не хочу…
Быть может для нас обоих было бы лучше, чтоб мы никогда не встречались. Но эта встреча произошла, и никак это не изменить…
Я почувствовал спиной его пронзительный взгляд. Я поспешно вытер слёзы с лица, которые неумолимо появлялись у меня на глазах. Он молча подошёл и, взяв пачку сигарет, встал подле меня. Холодный ветер вскинул его прекрасные локоны. Я протянул ему зажигалку и снова улыбнулся. Он одарил меня холодным взглядом и отвернулся. Боль, будто игла, уколола меня в сердце, заставив сжаться.
Почему он приходит, это для меня остаётся загадкой. А курение, это всего лишь моя вредная привычка.