ID работы: 12702224

Чувствую

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

не пиши the end, мы придумаем happy end

Настройки текста
Примечания:
«Я не буду просить голосовать за меня, потому что я уже победитель. Объясняю почему. После каждого испытания эти люди, с кем мы знакомимся, эти семьи по всей России… Мы все сближаемся. Мы с ними переписываемся. И я вижу, как они меняются. И то, что вы мне пишите, это дорогого стоит, потому что я вижу ваши изменения. И я уже победила, потому что я поменяла судьба, да, не побоюсь этого слова. Люди с испытаний… Тетя Маша. Дядя Гена. Папа Федя. Мои прекрасные женщины, кто потерял мужей, кто потерял дочерей… Стас и Паша. Вовчик, Вова, Таня. Все вы в моем сердце. И я очень благодарна, что вы даёте обратную связь мне. И я знаю, что это было не зря. Я очень благодарна каждому», — В памяти еще были свежи слова с прошлого мотора в готическом зале. Лина говорила от чистого сердца и всей души, говорила и понимала, что смогла достичь все то, чего желала. Она смогла помочь. И дальше этой помощи будет только больше. Настал этот волнительный и торжественный день. День когда все уже позади. Остается лишь расслабиться, расправить плечи и улыбнуться. В готическим зале собрались гости, верные зрители Битвы и финалисты прошлых лет. Суета. Колгота. И все это началось задолго до мотора. — Парикмахерская. Визажист. Стилист, — улыбнулась Илья, вручая Лине кружку кофе. Блондинка толком не спала всю ночь, поэтому бодрящий напиток стал спасательным эликсиров, — Ну прям утро невесты, а не финалиста Битвы экстрасенсов. — Ну ты погоди, — делая целебный глоток, ответила Лина, — Сейчас начнем ритуалить. Сначала ритуальные патчи, потом масочка, обязательно, тоже ритуальная, и дальше по списку. — Обойдемся без помощи душ? — уточнил Ларионов и добавил, — Возьму и себе чуток магии. Вот те зелененькие патчи. — Сегодня только с живой энергетикой, — сквозь смех, продолжила говорить Джебисашвили, наблюдая как Ларионов постукивает пальцами по патчам, — Например, Илюш, а что-нибудь к кофейку можно? Большие зеленые глаза уставились на фокусника. Ну как тут отказать? Никак. — Я без «открывай» и «покажи» не работаю. — А если так, — Лина приблизилась к лицу Ильи и коснулась губами его щеки, оставляя след от бальзама. — Там вроде оставались еще блинчики со вчера, — произнес он, перехватывая инициативу в свои руки. Илья нежно поцеловал столь манящие губы, аккуратно устраняя кружку кофе из рук Лины. И вот, сидя среди всех финалистов, Лина с радостью и, порой слезами, что выступали на глазах, принимала поздравления. Хотя ей, честно, хватит и одного… От человека, который наконец-то появился в дверях. — К сожалению, белых конвертов у меня для вас больше нет. Но человек, которому я хочу подарить этот букет, — Илья с трепетом оглядел роскошные голубые лилии, — Все и так знает, ведь так? — Так, — шепотом повторила Лина.

Несколько дней спустя.

«Чего же пожелать? " — мысль не выходила из головы Лины. Новогоднее чудо случилось сильно раньше, за несколько месяцев, до ночи с тридцать первого на первое. Поэтому мысли шли трудно. А пропускать традицию не хотелось. Оставалось несколько минут до боя курантов. До первого нового года без шумной компании друзей и родных, до первого нового года в новом, но полюбившимся, городе. Некогда холостяцкое гнездышко сейчас было аккуратно обставлено в новогодней тематики. И когда всюду царила суета, то за этой дверью баллов правили лишь любовь и спокойствие. Все, о чем Джебисашвили так мечтала. Маленькая елочка уютно разместилась на подоконнике. Рядом же величаво стояла синяя рука победителя, на одном из пальцев которой красовалось кольцо. — Так что же пожелать? — вопрос, наконец-то, вырвался в воздух. — Или кого-то… — улыбаясь произносит Илья и нежно обнимает Лину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.