ID работы: 12702349

Просто нароботочки по сезонам Лошки

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лоренс уничтожил раю.

Настройки текста
Примечания:
После отказа уничтожить Раю Лоренс накинулся на Дитя света. -Лоренс! Ты что тваришь?! - прокричал Рома. -Ты больше не Детя Света! Зло подченило теья а я спасу тебя Детя света! - сказал безумец. Лололошка защищался но не бил в ответ. -что ты тваришь!? Сражайся или беги! - виде в Лололошке добрую сторону Лоренс сходил с ума. Лошка пытался успокоить его криче что бы тот прекратил бесмысленую резню. - нет! Сражайся или беги! - Свещеник замхахнулся. Удар Лоренс не ударил Ромашку а кинул в Раю нож уничтожив её. Рома упал на калени на лице появилась гримаса боли и грусти. К нему подашел Фанатик и погладил по щеке. - Дитя света, не плачь ты ведь знаешь что зло зовлодело тобой! - Лололошка плачя посмотрел на Лоренса. Место того что бы на кричать Рома тихо спросил -"зачем?" -Дитя света это зло тебя поменяло. Не плачь. Ты не должен плакать... .... Лошка сидел в комнате Хейли. Блогадаря ей Лошка не схвачен полицией а Лоренс у себя. Он сидел в комнате которая выделила Хейли. Смотря в одну комнате. Что теперь? Раи нет как он без неё. Он её гшавная помошь во всем. Если попросить Калеба он поможет? Наврятли... Со времюменем Рома все без неё и привык без неё.. Тот конечно грустит по ней. Ведь Калеб не смог и Винс. Нужен инплант головы. Винс обещал помочь найти модуль памяти. Но сработает ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.