ID работы: 12702349

Просто нароботочки по сезонам Лошки

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или же Лололошку покарали за смерть Лоренса.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ну почти! Разговор с Возрадителем был необычным. Вот интересно когда он был за пределами чертог? Очень- очень давно. Как минимум до прихода Мироходца, возможно пару сотен лет ещё. Через некоторое время, когда Дейв во всю работал в поселении, к нему пришло письмо. От кого? Наверное, от членов «Сияния» раз уж Империи больше нет. Но тот, от кого это пришло, повергло в шок! Лоренс! Конечно, у него был выбор в виде нюЛоренса и воскрешение этого Фанатика! Но он посчитал защиту прежде всего! К тому же Войд исчез в неизвестном направлении. Так что защита в виде карманного измерения понадобится. Но мы отошли от темы не так ли? От: Лоренс Тема: прощание Привет, Дитя Света. Если ты читаешь это сообщение, значит, меня уже нет в живых. Я оставил кое-что для тебя в моём кабинете в башне Света. Приходи как можно скорее, пока злодеи не добрались. Верум. ..... Лололошка, поняв, что возможно это что-то очень важное или ценное для Лоренса, то что Лоренс берёг перед своей смертью. Таймер на Сообщении не просто так деталь? Хм… Лоренс не мог знать свою смерть, только если ему Шангрин не саазал… Лошка телепортировался на територию башни света, а потом, благадаря лифту в кабинет Лоренса. Бывшего проповедника… МЁРТВОГО ПРОПОВЕДНИКА. Пройдя по коредору и войдя в кабинет Лоренса. Он осмотрел помещение. В шкафу в столике и под столом, но стоило Лололошке подняться в полный рост тот увидел как последователи Лоренса зашли в комнату и один из них стоял на входе. -поверить не могу! Он явился. Эй Азирафель, скажи мне, похож он на Дитя Света? — сказал один из священиков который стоял ближе всех к Недо-свету. -слушай, мне кажется, я где-то видел! — сказал Азирафель стоящий с правой стороны от Лололошки. Он не знал. Он вспомнил его! Они выкрали данные с друзьями из Импланта ещё очень давно на хирургическом столе. -понятно, наш Азирафель опять где-то в облаках витает… — недовольно сказал по видемому Главный. — Уриель, Схвати предателя! — сказал приказным тоном свещеник. -а что, если он будет сопративляться? Габриэль, мы даже не знаем виноват ли он! Давай просто поговорим с ним? — спокойно проговарил Габри. -ну давай поговорим, предатель! Признавайся, что ты сделал с Лоренсом?! Ну! Говори же! — сказал Габриэль. Лололошка помолчал. Он может сказать что Лоренс сошёл с ума и убил его как им такая правда? -я убил его. Он сошёл с ума и попытался убить меня. Я лишь защищался. — Рома сказал немного волнуясь. Но это не поможет ему! Тут эти троя были в афиге. °тем временем ° Служба шла ходом, пожертвования рабочего часа и тд. Всё изменилось но не башня Света. Раздался шум, лифт спустился а вместе с ним и три проповедника и Лололошка которого схватили Азирафель и Уриэль. -Братья и Сестры! — громко произнёс Габриэль. Все тотчас посмотрели на них не понимая что происходит некоторые даже перешептывались. — Этот Человек убил нашего Главного Брата! Нашего Отца! Лоренса который указывал на путь, истенный! А теперь он должен поплатиться за это — сказал теперь Главный башни Света. Все орали, вели себя как неандертальцы какие-то! И решили сжечь его, во Имя Аллы и Терры! И во имя Лоренса! … Все верующие стояли на площади добовлая дрова и не только. Пара граждан связали Лололошку около балки. И сколько бы он не пытался выбраться это не поможет. Они взяли бензин и подожгли… ??? — Именно такая участь должна быть для мироходца? Смерть от правды? Он никогда больше не встретит своих друзей? Никогда, ведь вернуть время вспять уже не получиться. Его «наставника» нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.