ID работы: 12702349

Просто нароботочки по сезонам Лошки

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то пошло не по плану.

Настройки текста
Примечания:
Райя дала Лошке задание по поводу полёта за купол. Да у него была возможность взять с собой друзей но тот решил не делать это. Почему? Да потому что если бы случилось что-то то он был затачен в пустыне без лидеров и главных. Ох что-то подсказывает что я накаркала! Ведь не зря так называеться эта заметочка. Лололошка почти добрался да следущего купола как Недо-детя света начал литеть вниз . Да он может нажать на капитуляцию но разве так интересно? Да и к тому же это может быть опасно кто-бы что ни говорил. -Стой что? Подожди! — Лололошка упал на землю с самалетом. Быстро выбравшись и взяв необходимое Лоло побежал к стороне купола. А самалет взорвался. Подойдя к купалу. Свет этого мира открыл купол и побежал к порталу. Он не знал где он находится. Но надеился что примерно где и тот в котором Кейт и Радан сидели когда думали что их стерли. -чекпоин- 1.Лололошка нашёл портал подключил как надо и телепортировался не в свою деревню и даже не в Альт-Сити. Это место… Где он с Раданом и Кавински наблюдали за и лагающим барьером. Он увидел Живой Песок. Он должен расказать друзьям! Но успеит пока этот песок не стал котостроыой ведь он действительно набирает обароты. =Через пару часов неприрывного бега к Райи и его друга= -Райя! — кричал мироходец забыв про его новую бизделушки в виде фонарика с её гелограмой. — Райя! Вспомнив об этом он включил гелограмму и увидил Райю. -Лололошка. Я над тебя виде-еть…- Райя Прайм посмотрела обеспокойно на своего друга — Лололошка что с тобой произошло? Лололошка сначала и не понял. Он был в грязи и песке. Волосы были потрепаны да и его одежда не лучше. -Райя там песок ожил! — сказал он Райе Прайм. -что? Подожди Лололошка… Повтори… После повторения и объяснения -я себя поняла. Тебе надо отдознуть и привести себя в порядок. Лавай домой пойдешь. Хорошо? А я проверю все. -как скажешь Райа. 2. Лололошка обыскал портал но к его сожилению он нашёл его только не работующий как бы он не сторался он не мог его подключить.. Хорошо что он шарит за жизнь. Похоже он долго не сможет вернуться. -всё хорошо Кейт. Я постораюсь вернуться. Я... Я обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.