ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1501
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 488 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 2 "Я ваш новый суицидник"

Настройки текста
Большой стадион еще несколько часов назад кипел жизнью и шумел от десяти тысячного скопления фанатов. Концерт известной группы айдолов прошел феерически, громко, успешно и с массовыми гуляньями, только все закончилось на мрачной ноте. Южный выход из стадиона был полностью перекрыт полицейскими. Всю проезжую часть заполняли машины скорой помощи и вездесущие журналисты, мельтешащие повсюду в попытке, как можно быстрее, выяснить все детали для кричащих заголовков и свежих утренних новостей. — Инспектор Ким, добрый вечер, — вежливо поклонился темноволосый молодой парень, пожав руку своему начальнику. — Добрый, Богом. Хотя не совсем добрый, конечно, — грустно улыбнулся Намджун, осматривая перед собой место преступления и два трупа, прикрытых белыми простынями. — Попроси криминалистов побыстрее здесь закончить и увезти тела, незачем светить ими и так громкое дело получилось. — Конечно, сейчас распоряжусь, — кивнул парень, быстро печатая запрос на рабочем планшете с новыми указаниями. — Ты не видел, наш суицидник уже приехал? — Прошло только пятнадцать минут после моего звонка и из-за текущих пробок вряд ли так быстро он сюда доберется, — пролепетал Богом, улыбаясь на знакомое прозвище в их кругах. — Хотя… Оба мужчины резко обернулись, услышав рев мотоцикла, появившегося в поле их зрения. Сидящий за рулем черной спортивной лошадки, аккуратно развернулся и остановился в нескольких метрах от полицейской машины, которая перегораживала путь к месту преступления. Сняв шлем и повесив его на руль, мужчина быстро слез с мотоцикла и достал из-за пазухи полицейский жетон, который повис на цепочке на его груди, и полицейские, следящие за огороженным периметром, тут же пропустили его, приподняв перед ним желтую ленту. — Что здесь? — недовольно спросил Тэхен, увидев два тела укрытых простынями, которые уже просочились красными пятнами от крови. — Концерт закончился полтора часа назад, — быстро начал Богом. — Толпу фанатов из южной части стадиона разогнала полиция, выход сюда перекрыли. Стадион еще на половину полон, слишком много зрителей, будут еще пару часов расходиться, — продолжал отчитываться Богом, внимательно разглядывая привлекательного мужчину перед собой. Много слухов ходило о новом психологе, который теперь будет работать в их полицейском участке с суицидниками, с которыми сталкивалась полиция на улицах города. Еще больше слухов ходило о его привлекательности, на которую были падки не только женщины, но и мужчины. И самые большие слухи ходили о причинах, из-за которых этот мужчина вернулся в Сеул, прожив в Испании восемь лет. Слухи дошли до той точки, когда все шептались о неразделенной любви испанской королевы, из-за которой Тэхену пришлось бежать из страны. — Между семейной парой, — продолжил Богом, ткнув пальцем на трупы, — возникла сильная ссора. Мужчина приревновал свою жену к айдолу, о любви к которому она кричала весь концерт. В порыве ревности они долго ругались, поэтому очевидцы успели вызвать полицию, но мужчина разбил бутылку алкогольного напитка и ударил жену у всех на глазах… В горло… Сразу насмерть, так как попал в сонную артерию. А потом убил себя этой же бутылкой, таким же способом. — В Сеуле фанатов часто замечают в таких ситуациях? Есть статистика? — повернулся к нему Тэхен, переведя взгляд с Намджуна на Богома. Пак замечал за собой желание засматриваться на красивых людей, даже на айдолов, которых круглосуточно показывали не только по телевизору, но и размещали на каждом табло и столбе по всему городу, но впервые в жизни он не мог просто оторвать свой взгляд от лица мужчины. Тэхен был не просто привлекательным, он был красив и мог посоревноваться с любой знаменитостью в Южной Корее. Глаза цвета жженной карамели, пухлые губы с обольстительной не похожей ни на кого улыбкой, черные волнистые волосы, чуть удлиненные и слегка прикрывающие его глаза, высокий рост, стройное телосложение и цвет кожи достаточно темный, вероятнее всего, из-за более насыщенного и продолжительного солнца в Испании, так как мужчина вернулся в Сеул только месяц назад. — Эм-м, — немного завис Богом с ответом и, быстро стряхнув наваждение, продолжил тараторить. — Да, статистика убийств и суицида на фоне фанатизма есть и последние годы она достаточно высокая. Сейчас много айдолов, которых очень хорошо раскручивают не только в Южной Корее, но и в Америке и Европе, поэтому их фанбазы становятся еще больше. И, к сожалению, зацикленность на айдолах все чаще встречается среди населения, особенно среди подростков. Много смертей у младшего поколения. Завтра же могу предоставить вам данные, сможете со всем ознакомиться. — Спасибо большое, — кивнул Тэхен, ухмыльнувшись на пойманном на себе пристальном внимании от Богома. — И давай с тобой на «ты», напомни, как тебя зовут? Я вчера не видел тебя в участке, когда знакомился со всеми. — У меня был выходной, я-Пак Богом, — кивнул парень, пожав руку Тэхену, снова офигевая только уже от рукопожатия. Взгляд упал на его руку, и он заметил длинные утонченные пальцы и красивые венки вдоль руки, уходящие под рукава черной кожаной куртки. — Меня ты уже знаешь, я ваш новый суицидник, — улыбнулся Тэхен, переводя взгляд на Намджуна, который с кем-то напряженно разговаривал по телефону, недовольно прикрывая глаза и массажируя переносицу. — Приятно познакомиться, — кивнул в ответ Богом, поджав губы и уткнувшись взглядом в планшет от греха подальше. — Тэ, нужно поговорить, — быстро позвал к себе Намджун, отойдя немного в сторону, чтобы их никто не слышал. — Слушай, зная тебя, я уверен, что тебе не понравится то, что я сейчас скажу, но нужна твоя помощь. Там, — показывая своим взглядом на стадион, — один парень, у него то ли паническая атака, то ли что-то еще. — Джун, я не совсем по этой части. Тут есть ребята из скорой, пусть помогут, дадут ему успокаивающее… — Я понимаю, но там… Деликатная ситуация, мне сейчас звонил начальник, просят кого-то посерьезнее. Тэхен в непонимании перевел взгляд со своего друга на стадион и обратно. Он понимал, что ситуация не настолько критичная, паника на фоне стрессовых ситуаций явление частое, но чтобы вместо врачей быстро требовать психолога, выходило за рамки полномочий, в том числе его личного эмоционального нежелания влезать в это. — Там чей-то сыночек что ли? — пытался понять Тэхен, но не видел никакой реакции на свои слова. — Он один из айдолов, — прошептал Ким, поджав губы на вспыхнувший недовольный взгляд друга. — Да, ёб твою мать, — выругался Тэхен, прикрыв глаза. — Ты, наверно, издеваешься надо мной?

***

Длинный закрученный коридор, толпа людей, суматоха. Перед глазами мелькали незнакомые люди, распахивались и закрывались разные двери, в голове была полная дезориентация своего местоположения от спешки и скорости. Тэхен бежал, легкие горели, в кожаной куртке стало слишком жарко и он уже проклял тот день, в который согласился выйти на работу в полицию. Стадион, в котором проводился концерт, был слишком большой, а комната, в которой поселили айдолов и закрылся один из них, была в противоположном конце здания, на пятом этаже за двадцатой или тридцатой дверью, в счете которой Тэхен сбился уже на восьмой. — Сука, — выругался он, вывалившись в новый коридор вместе с Намджуном и несколькими полицейскими, которые их сопровождали. — Чтобы я… Еще раз… Согласился на это… Блять! Никогда в жизни! Ким уперся одной рукой в стену перед собой и прикрыл глаза на секунду, пытаясь восстановить дыхание. В коридоре воцарилась тишина и казалось, что слышно летящую муху за окном. В небольшом помещении, в котором собрались люди, стоял незнакомый мужчина средних лет и трое молодых парней. Из-за внезапного появления новых лиц на лице каждого читался испуг и удивление. — Баншихек, пожалуйста, давайте я с ним опять попробую поговорить, — быстро заговорил шепотом молодой парень с розовыми волосами, обращаясь к самому старшему мужчине. — Нет, Чимин, нельзя рисковать, — резко обрубил его мужчина, внимательно разглядывая появившихся в коридоре. Чимин недовольно простонал, вытирая новый поток слез и шмыгая носом, но отошел к стене, где находились двое других парней. Один из них был более высокий и худой с обесцвеченными волосами, постоянно дергающий ногами в нервном порыве. А третий парень с чёрными удлиненными волосами на голове сидел на полу, прислонившись спиной к стене и прижав к груди колени. — Я инспектор Ким, — начал Намджун, кланяясь перед всеми и тяжело дыша из-за быстрого бега. — Вы разговаривали с моим начальником, господином… — Вы меня простите, конечно, — перебил его Тэхен, подойдя к запертой двери, перед которой все собрались. — Давайте, мы все позже познакомимся, можем даже соджу выпить где-нибудь, или что сейчас в Южной Корее предпочитают? Но нам лучше заняться делом. Окей? Все быстро закивали, еще больше удивившись напору и наглости незнакомца, но спорить не стали. Ситуация была критической, всех потряхивало и это не нужно было чувствовать, это было видно невооруженным глазом. Молодые парни, расположившиеся вдоль стены, после слов Тэхена замерли, в непонимании переглядываясь между собой, но не издавая ни одного звука. — Мне сейчас нужны быстрые ответы и… Чтобы коротко, — прошептал Тэхен, указывая пальцем на Чимина, так как заметил, что он больше других приближен к виновнику за дверью из-за более эмоционального состояния. — Как зовут того парня и сколько ему лет? — Быстро начал Тэхен, указывая пальцем на запертую дверь. — Мин Юнги, двадцать шесть лет, — пролепетал Чимин, переводя взгляд то на Тэхена, то на Баншихека. — Как долго он один в комнате? — Около… Сорока минут. — У него уже были такие срывы? Чимин в растерянности посмотрел на Баншихека, пытаясь понять насколько можно говорить сейчас правду, но ему быстро кивнули, показывая знак согласия. — Были… Это третий раз, — тихо прошептал он в ответ, опуская глаза в пол. — Когда у него был последний срыв? — Около… Месяца назад. — Что было накануне, перед прошлым срывом? — Съемки рекламы про фруктовые соки. — Как выглядел срыв? — Он также заперся в гримерке, но минут через 10 или 15 вышел сам. — Что сейчас случилось перед срывом, что Юнги делал, с кем-то говорил? — Ну… Я не заметил, мы все сидели в гримерке, собирались в отель. — Юну пришло какое-то сообщение на телефон, — тихо добавил парень с черными волосами, продолжая сидеть на полу. — Я заметил, что у него лицо стало бледное, спросил, что случилось, но он сказал, что просто очень устал. Я решил, что это перенапряжение после концерта. Я даже не подумал, что он… Тэхен внимательно присмотрелся к молодому парню, напугано сидящему на полу. Он был в ужасе не меньше остальных, постоянно пожевывал свою нижнюю губу и также безотрывно смотрел на Кима в ответ, словно пытался еще что-то сказать, но не мог, что-то ему мешало. Тэхен провел рукой по лицу, дав себе пару секунд на размышление, и еще раз оглянулся, обводя всех глазами. — Что последнее говорил или кричал Юнги, когда вы просили его открыть дверь? — Чтобы мы все на хуй пошли, — с грустной улыбкой прошептал блондин, нежно прижимая к себе за плечи плачущего Чимина, который уткнулся лицом ему в шею. — Не мой клиент, — смело выдохнул Тэхен, переведя взгляд на Намджуна. — Уверен? — тихо переспросил его друг, положив руки на свои бока. — Пока не мой и в целом уверен, да, уверен, — добавил Тэхен и, подойдя к запертой двери, резко и сильно ударил правой ногой в район замка, выбив ее. Со всех сторон посыпались возмущения и крики от действий мужчины, но Тэхен, быстро зайдя в комнату, закрыл за собой сломанную дверь, подперев ее стулом, который стоял рядом у стены, заставив всех остаться снаружи. Он быстро обвел взглядом все помещение, которое выглядело, словно после урагана. Все вещи, которые, по всей вероятности, попадали под руки, были сломаны, зеркала разбиты, цветы разбросаны по всему полу. Он внимательно перевел свой взгляд на парня, который в ужасе зажался в самом углу комнаты, сидя на корточках, и шмыгал носом. Искусанные опухшие красные губы дрожали, пытаясь что-то сказать, но искривленное от гаммы чувств лицо дергалось, словно от нервного тика. — Пожа-а-алуйста… Не т-т-трогайте меня, — прошептал Юнги, заикаясь и сглатывая слезы. Тэхена передернуло от воспоминаний прошлого. Год назад в Барселоне перед ним на краю крыши стояла совсем еще юная девушка четырнадцати лет, задыхаясь от слез и умоляя не трогать ее, так как любое прикосновение чужого человека ассоциировалось у нее с насилием, которое происходило с ней в лице ее же отца. Ким чертыхнулся про себя и медленно опустился вниз, присев на пол и уперевшись спиной в стену около двери, продолжая держать дистанцию. Он выпрямил ноги на полу и закинул голову назад, прикрыв глаза. — Меня зовут Тэхен, — тихо прошептал он на непонимающий взгляд парня. — Если ты не против, я тут посижу немного, отдохну. Меня сейчас заставили пробежаться через весь стадион, а бег-это совсем не мое. — Что? — всхлипнул Юнги, шмыгая носом и утирая слезы и сопли рукавом джинсовой куртки. — Да не бери в голову, просто мысли вслух. Юнги сильнее сжал глаза и громко сглотнул, стараясь успокоить поток слез. Воздуха в груди словно не хватало, все тело било мелкой дрожью и хотелось спрятаться ото всех. — Оставьте м-меня в покое! У-уходите! — Пиздец, я только зашел, — спокойно выдохнул Тэхен, незаметно поглядывая на парня из-под опущенных ресниц. — Дай мне отдышаться. Юнги распахнул от удивления глаза и уставился на мужчину перед собой, который продолжал сидеть на полу. — Вы д-дверью не ошиблись? — с недовольством выплюнул он в ответ. Тэхен быстро ухмыльнулся эффекту, злость-это хорошо, это лучше чем отчаяние. Но вид парня не обнадеживал. Страх, боль, ненависть, все это указывало на насилие в недалеком прошлом. Но парню было уже двадцать шесть лет, достаточно взрослый, чтобы отказать кому-либо. Насилие однозначно было со стороны человека, кто был старше этого парня и, скорее всего, влиятельнее. Тэхен понимал, что связываться с айдолом ему не хотелось бы, но теперь уже проснулся интерес и ему самому стало интересно во всем разобраться, хотя бы для того, чтобы спать спокойно. — Прости за мой мат, я часто ругаюсь, мне это помогает выплеснуть эмоции. Нехорошая привычка. — Мне похуй! — Вот и мне на это тоже похуй, — ухмыльнулся Тэхен. — Пожалуйста, уходите! Тэхен медленно встал на ноги и, несмотря на недовольное возмущение на лице Юнги, подошел к нему, присев перед ним на колени. Парень еще сильнее вжался в угол, стараясь спрятаться в нем, и прижал голову к плечам. Тэхен был в замешательстве, испуганный вид с его дерзостью совсем не сочетался. — Юнги, мы с тобой не знакомы, а я очень своеобразный человек, еще и не всем нравлюсь… Но ты должен знать обо мне самое главное… Если я за что-то берусь, я довожу дело до конца. И сейчас я тебе обещаю, что я найду ту суку, которая тебя тронула. — Ч-что? — еле выговаривая, в ужасе прошептал Юнги. Тэхен наклонился к Юнги еще ближе, создавая ощущение секрета между ними. — Я всем своим сердцем ненавижу насильников, — прошептал он в самое лицо парню. — И, если они попадаются на моем пути, я, как питбуль, захлопываю свою пасть на их глотке и не разжимаю, пока они не задохнутся. — Как вы? Откуда? — еле слышно выговорил Юнги, не понимая, от кого он мог знать такое. — Тебе не нужно называть мне имя этой мрази, — спокойно продолжил Тэхен, смотря в глаза Юнги. — Я сам его найду в твоем окружении. И он, сука, пожалеет обо всем. Мин не отводил свой взгляд от Кима, чей низкий мягкий тембр голоса действовал успокаивающе. Незнакомый ему мужчина, сидящий перед ним, спокойной и уверенной речью окутывал теплом и незнакомой ему защитой. Он словно был везде и сразу, закрывая собой. Юнги не заметил, как Тэхен максимально приблизился к нему и, присев к нему вплотную, обнял своими руками его за плечи. Юнги тут же положил свою голову на грудь Тэхена и, прикрыв глаза, выпустил новый поток слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.