ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1501
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 488 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 6 "Пиздец, я молодец!"

Настройки текста
Мягкий приглушенный свет от ночника в виде белого зайчика освещал небольшую часть кровати. В комнате было практически темно, и ночник использовался больше для ощущения комфорта, чтобы преодолеть страх темноты, который появился два года назад. Тэхен аккуратно и нежно перебирал черные волосы, раскиданные по подушке, почти шепотом напевая песню из любимой детской песни про малыша акуленка. Эта песенка давно приелась, но в печальные дни она всегда поднимала настроение, а в минуты нежности хорошо убаюкивала сына. Мягко сжимая маленькую детскую ручку, Тэхен с наслаждением уткнулся носом в затылок, вдыхая свой любимый аромат лаванды от детского шампуня. Четырехлетний сын любил долго купаться, намыливая себе волосы шампунем без слез и сдувая мыльные пузыри по всей ванной комнате, отчего насыщенный аромат всегда держался на волосах дольше обычного. — Люблю тебя, — почти беззвучно прошептал он на ухо малышу и нежно поцеловал в макушку. — Очень - очень - очень. Тэхен аккуратно встал с постели, прикрывая сына одеялом и покидая комнату. Была бы возможность, он бы уснул рядом с ним, проспал бы до самого утра, пока не проснулся бы от громкого детского смеха, как они обычно любили начинать утро, живя вместе в Барселоне. Но на часах было почти пять утра и через несколько часов нужно было возвращаться на работу. — Ты не останешься? — огорченно прошептала женщина, увидев Тэхена, который зашел на кухню. — Нет, ма, мне скоро на работу, но нужно переодеться, а у вас нет моих вещей. — Тэхен подошел ближе и крепко обнял женщину, которая, сидя на стуле, уткнулась лицом ему в грудь, схватившись за черную толстовку. — Неужели тебе не могут дать выходной за то, что ты сделал? — Уже дали, целых три дня, но сначала мне нужно подписать пачку документов о произошедшем, на это уйдет много времени. Но сразу после работы я постараюсь выспаться и вечером вернуться к вам за Ви, хочу провести с ним все выходные. — Мой родной, я так испугалась, когда увидела тебя по телевизору, — прошептала она, шмыгнув носов. — Ну, что ты, ма, успокойся, — Тэхен аккуратно поднял ее лицо и поцеловал в лоб, вытирая большими пальцами скатившиеся слезы по обеим щекам. — Все уже позади, со мной все хорошо. — Знаю, но это было очень опасно, не стоило тебе туда идти, ты же мог отказаться? — Никого больше не могли найти, — он крепко обнял мать, снова прижав ее голову к своей груди. — Может все-таки останешься, Ви будет очень рад тебя увидеть, он безумно скучает по тебе. — И я скучаю, и впереди есть пара дней для этого, а сейчас нужно идти. — Отец тебе позвонит, скорее всего, ты же знаешь? — О, в этот раз у него вряд ли получится замять все. Мне даже интересно, чем все закончится, — тихо рассмеялся Тэхен, отпуская маму и шагая вместе с ней в коридор. — Вы словно соревнуетесь между собой, ты гремишь громче всех, а он прячет тебя лучше всех. Тэхен не сдерживаясь рассмеялся, прикрывая рот ладонью, и увидел веселые глаза матери. За восемь лет вдали от дома ни одна видеосвязь не передавала всю ее нежность и любовь к сыну. Он поймал себя на том, что единственное, что тянуло его обратно в Сеул, это семья. — Я не специально, ты же знаешь, я не хочу светиться, — продолжил он, надевая кроссовки и добродушно улыбаясь. — Отец сделает все возможное, чтобы все уладить, если получится. — Знаю, ма, и я очень благодарен ему за это. — И не забывай родной, сейчас у тебя есть сын и ты должен беречь себя не только ради самого себя, но и ради сына… И про нас, стариков, не забывай, — веселее прошептала мать, еще раз обнимая его на прощание. — Всегда помню, — довольно улыбнулся он в ответ и звонко чмокнул ее в щеку, как он любил это делать с самого детства. — Люблю тебя, родной. — И я тебя… Очень - очень - очень, — прошептал он свою мантру только для самых любимых.

***

Мягкий приглушенный свет от ночника в виде белого мишки освещал небольшую часть кровати в комнате Чонгука. Он лежал на боку, прижав к груди свои колени, и смотрел в окно, за которым открывался вид на безоблачное звездное небо. В их доме, в котором поселили всю их группу, у каждого была одиночная комната, за что он был сейчас благодарен. Он мог побыть наедине, насладиться моментом и обо всем подумать. И не скрываясь, снова и снова вдыхать полюбившийся аромат, прижимая к носу рубашку Тэхена. Прикрыв глаза, он вспомнил, как лучи вечернего солнца, которые пробивались в окно их студии, падали на его оголенный торс, ярко освещая загоревшую кожу. Его тело было красивым, стройным. Широкие плечи, подтянутые мышцы живота. На красивых руках отчетливо выделялись вены, ключицы сексуально выпирали вперед. Чонгук громко сглотнул и простонал, уткнувшись всем лицом в чужую рубашку. Последний месяц его мысли только и знают, что крутятся вокруг Тэхена. Вокруг его восхитительного красивого лица, волнистых волос, родинки на кончике его носа, пухлых губ, которые существовали только для того, чтобы их целовали. Голова идет кругом от этого мужчины. Щеки краснеют и руки дрожат каждый раз, когда он смотрит и улыбается в ответ. В свои двадцать пять лет Чонгук чувствует себя влюбленным подростком рядом с ним. И, если верить Юнги, Тэхен, скорее всего, уже сам все заметил, и от этого становится очень стыдно. Несмотря на все попытки скрывать свое желание быть ближе и прятать влюбленный взгляд, он ничего не мог с собой поделать. Как бы ему хотелось сейчас оказаться в его спальне и на его кровати. Почувствовать тяжесть его тела на себе, его язык на своих губах, его ладони, ласкающие кожу на талии, и длинные музыкальные пальцы, впивающиеся в его бедра или крепко сжимающиеся на его члене. Чтобы Тэхен плавно растянул его, палец за пальцем, нежно, тягуче, аккуратно. А потом вошел в него, сначала медленно покачиваясь, привыкая, но постепенно пришел бы к резким толчкам и под конец вдалбливал его мокрое от пота тело в кровать, резко, глубоко, с пошлыми шлепками на всю комнату, до звездочек перед глазами, до сорванного голоса. Чонгук уткнулся лицом в подушку и простонал еще громче, ощущая резкую боль в паху. Он просунул одну руку под нижнее белье и обхватил головку члена, проведя по ней большим пальцем круговыми движениями. Внизу живота уже пульсировал узел, член болезненно стоял, налившись кровью и, покраснев, требовал разрядки. Сжав его пальцами в кольцо, он снова и снова стал надрачивать себе, попеременно увеличивая и замедляя скорость, не забывая прокручивать рукой, останавливаться и быстро массажировать головку. Дыхание участилось, сердце мчалось куда-то со скоростью света, а легкие окутал теперь самый любимый аромат от лежавшей рядом рубашки. Как бы ему хотелось сейчас впиться в губы Тэхена, облизать его рот и прикусить нижнюю губу до крови, спуститься языком по подбородку к его шее, сделать засос на кадыке, потом еще один на его шее, далее прикусить кожу на этих чертовых сексуальных ключицах и поставить еще один засос на его груди. Облизать и всосать в рот один сосок, пока пальцами другой руки зажимать второй. Опуститься легкими поцелуями по его груди к животу. Облизать карамельную кожу около пупка, запустив в него свой язык, спуститься ниже и провести языком от мошонки до самой головки и, смотря в его глаза, пошло облизать ее и вобрать член сразу на половину, двигая во рту языком и ощущая каждую венку на члене, а потом заглотить полностью, уперевшись носом в его пах. Втянуть щеки, сделать вакуум и промычать, пустив вибрацию по члену. И услышать протяжный низкий мягкий бархатный стон с его уст. Чонгук резко прогнулся в спине и еле слышно простонал в подушку, доведя себя до разрядки и кончив в кулак, наполняя его спермой. Дыхание сбилось, капли пота выступили на висках, а перед глазами все потемнело. — Дрочка… Блять, — тихо прошептал он, усмехаясь самому себе.

***

— На твоем месте, я бы сейчас сексом занимался, а не в документах копался, — весело рассмеялся Намджун, ставя на стол перед Тэхеном стакан с горячим чаем. — Ты здесь с самого утра? Намджун вернулся к двери и, закрыв ее за собой, присел напротив своего друга. Солнечные дневные лучи, проникая в окно, ярко освещали небольшой кабинет, придавая ему уединенную и спокойную атмосферу. Тэхен сидел за дубовым столом на кожаном кресле, с удовольствием делая глотки обжигающего крепкого чая. Напротив стоял большой диван и два кресла, в одном из которых расположился Намджун, смачно попивая свой американо. — Да, я бы не отказался от секса, — мечтательно потянул Тэхен, ухмыляясь. — Но, чем быстрее я напишу рапорт и подпишу все документы, тем быстрее у меня начнется трехдневный выходной, который я намерен провести с Ви. — Не представляю, как ты без него все это время. Я, если не поцелую дочь перед сном или хотя бы утром перед садиком, спокойно работать не могу. — Вот, я и стараюсь не думать, как может быть и как есть в данный момент. Надеюсь, получится побыстрее решить свои вопросы, чтобы забрать уже его к себе, — простонал Тэхен, просматривая документы и ставя подписи на разных страницах. — Поэтому… Я пропаду на все три дня, даже не пытайся мне писать или звонить, меня ни для кого… Нет. Кстати, получилось что-то найти на Ли Минхо? — Сука, чист, как стекло, и именно это вызывает еще больше вопросов. Явно кто-то чистил его досье. Думаю, он высоко метит куда-то, иначе бы я уже что-нибудь нашел. — Не торопись все бросать, покопайся еще. Тут скорее всего нужно не на нем зацикливаться, а искать сведения в его окружении. Например, когда он учился в университете. Посмотри, какие происшествия были в те года, — продолжил Тэхен, подписывая документ за документом. — Понял, — быстро закивал Намджун в ответ, поднимаясь с кресла. — Тэ, мы не успели вовремя изъять видео из торгового центра, оно частично просочилось в инет. Так что ты теперь популярен, национальный герой, спаситель. — Хуитель, блять, — недовольно покачал головой он в ответ и, бросив ручку на столе, откинулся на спинку кресла спиной. — Твой отец? — Да, надеюсь, у него получится побыстрее все замять, мне не хочется проходить через это дерьмо опять. — Забей, даже если не замнет, через пару недель все успокоятся, — улыбнулся Намджун, останавливаясь у самой двери. — Но ты все же молодец Тэ, ты же сам это понимаешь? — Пиздец, я молодец! — засмеялся Тэхен, кивая другу, пока тот выходил из кабинета. Тэхен потянулся к ручке, но его мобильный телефон, который лежал на столе, прожужжал вибрацией без звука, оповещая о входящем сообщении. Тэхен подхватил телефон и открыл чат с перепиской. «Юнги»: Тэхен, привет! Сказать, что мы все в шоке от того, что ты сделал, ничего не сказать. От всех нас — величайшее спасибо! P.S. Чонгук спрашивает, когда тебе будет удобно забрать рубашку? По секрету: он сейчас ее своими руками стирает. Говорит, что готов на нее молиться, ведь теперь это рубашка героя. Тэхен рассмеялся, облизав свои губы, и прикусил нижнюю губу. Хотелось уже написать, что он готов подарить эту рубашку Чонгуку, но, возможно, это был отличный повод, чтобы сблизиться с ним и помочь. «КТХ»: Привет. Всем спасибо. Мне нужна твоя помощь ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.