ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 16 "Ты, блять, настоящий суицидник"

Настройки текста
Тэхен внимательно рассматривал перед собой мужчину, который стоял у его кровати и теребил в руках кожаные перчатки. Строгий серый костюм, сшитый на заказ, белоснежная рубашка, тонкий черный галстук, поверх плеч накинутое пальто графитного цвета, матовые черные ботинки, вычищенные до идеального состояния. Во внешнем виде читалось не только богатство, но и высокий статус в обществе. Яркий и пугающий образ. Таких людей обходят стороной, так как рядом с ними испытываешь страх на грани уважения. — Намджун рассказал мне о твоих показаниях и предположениях, — спокойно начал его отец, пододвинув к кровати стул и присев рядом с сыном. — Я много анализировал твои действия с момента твоего знакомства с Минхо. И у меня открылись глаза на то, что… Ты снова это делаешь, сын! Тэхен распахнул здоровый глаз и сердце пропустило удар, пытаясь выпрыгнуть из груди. Отец очень хорошо умел читать его, и Тэхен был рад, что они редко виделись, в противном случае, у него не получилось бы многое из задуманного. Он поджал губы, поняв, что отец все понял, и откинул голову на подушку. — Тэхен, мы уже говорили, как в прошлый раз ты взял все в свои руки, самостоятельно решал вопрос с той сукой, которую я даже по имени назвать не могу, иначе меня разорвет от злости и я прикончу его в психушке, куда ты его запихнул. Теперь ты делаешь тоже самое… Хотя я сказал, что соберу всю информацию и мы вместе придем к решению проблемы с Минхо. — Я должен был перевести все его внимание только на себя, — тихо прошептал Тэхен, посмотрев на отца. — О, я вижу, у тебя, блять, это отлично получилось, — со злостью выплюнул Сонхю, покачав головой из-за недовольства и махнув рукой на физическое состояние сына. — Пока я нахожусь в его поле зрения и он знает, что я где-то рядом, он побоится тронуть не только ребят из группы, но и любого другого… Отец, он тот еще трус… Только с большими деньгами. И у меня получилось встать поперек его горла… Я теперь для него, как красная тряпка перед быком. Сейчас все его внимание на мне и его жертвы в относительной безопасности. — Быком всегда был именно ты, — непонимающе посмотрел на него мужчина. — Он должен верить в то, что бык — это он, а я тот, кто ему просто мешает, — ухмыльнулся Тэхен. — Мы знаем, что Минхо скоро баллотируется, а, значит, у него мало времени и ему нужно срочно все за собой почистить. В такой спешке он будет делать ошибки, от нас самое главное, эти ошибки увидеть и использовать против него. — Поэтому ты все время отказывался от личной охраны, — кивнул ему отец, понимая картину происходящего. Тэхен прикусил нижнюю губу, на что Сонхю улыбнулся и откинулся на спинку стула. — Напомни мне еще раз, почему ты не пытаешься подключить к своим планам хотя бы Намджуна? Ты у меня вроде умный парень, — тихо рассмеялся его отец. — Применить элементарную безопасность крайне важно, тем более в такой ситуации. — Мне нужно было быть доступным, с охраной этого бы не получилось. А еще… Теперь на фоне того, что со мной случилось из-за Минхо, Баншихек знает, с кем он имеет дело. Возможно, с его стороны будут какие-то действия. Нам главное теперь ничего не упустить. — Ты, блять, настоящий суицидник, — улыбнулся Сонхю, посмотрев на сына. — Тэхен, повторю еще раз, пора тебе научиться действовать не в одиночку, — настойчиво продолжил он на попытку сына что-то сказать. — Если ты не хочешь использовать мои связи, у тебя есть свои. Неужели ты настолько не доверяешь своим друзьям? — Это не недоверие отец, это беспокойство за их безопасность. У них есть семьи. — А у тебя ее нет? — воскликнул Сонхю, не сдержавшись, но тут же провел рукой по лицу, успокаиваясь. — Благодаря тебе наша семья в безопасности, — спокойно выдохнул Тэхен. Отец наклонился вперед и сжал в руке ладонь сына. Смелый мальчишка снова пошел против очередного сумасшедшего урода в одиночку, заботясь только о других и забывая о себе. Хотелось встряхнуть его и вбить в голову, что можно было поступить по-другому. Но перед ним был уже не маленький мальчик, а взрослый состоявшийся мужчина. — Я давно понял, что ты всегда делаешь все не просто так… С самого детства ты удивлял меня. У тебя всегда был план на несколько шагов вперед. Жаль, что ты не любишь поговорить. Может быть, в каких-то вопросах я мог бы помочь тебе, — с горечью хмыкнул его отец. — Твоя самостоятельность меня всегда поражала, ты никогда не просил о помощи. Плохо, что я не сразу понимаю причину твоих действий, но со временем в голове укладывается картинка произошедшего и я остаюсь в восхищении от того, что все это провернул не кто иной, а мой сын. — Это был комплимент? — мягко улыбнулся Тэхен. — Хотелось бы, но не забывай, какую цену ты заплатил, — грустно поджал губы Сонхю, смотря на побитое лицо сына. — Как же мне хочется взять ремень, чтобы ты наконец-то понял, что ты не один, что рядом с тобой есть те, к кому ты можешь обратиться по любому вопросу. — Ты никогда меня не бил. — Уже жалею об этом, — рассмеялся его отец, увидев новую улыбку на лице Тэхена. — Скоро мне придется использовать связи, — шумно выдохнул он в ответ, снова откидываясь на подушку головой. — Хочется мне этого или нет. — Да, — кивнул Сонхю, улыбаясь. — В моем деле без них нельзя. Ты уже смирился со своей судьбой? — У меня было для этого почти 36 лет, — недовольно фыркнул Тэхен, поправляя свое одеяло. — После моего дня рождения я разорву контракт с полицией. — За это время тебе обязательно нужно уладить вопрос с Минхо. — Да. — Потом я постепенно начну вводить тебя в курс своих дел. В моем окружении всегда знали, кому я передам свое наследие. Тебя и так все уважают, к тому же ты хорошо заявил о себе со своим делом с той сукой много лет назад и недавно в торговом центре. Закроем Минхо, и тебя начнут уже бояться. — рассмеялся Сонхю. — Подумать только, остановить серийного маньяка-убийцу, потом убийцу-террориста и скоро насильника-несостоявшегося убийцу, который метит в правительство. Бог ты мой. И это все один человек, мой сын. — Отличная работа перед началом незаконной деятельности, — Тэхен нахмурил брови и прикрыл глаз, почувствовав небольшую боль в висках. — Вижу, я тебя утомил, — забеспокоился отец, увидев перекошенное от боли лицо сына. — Отдыхай. У тебя достаточно времени, чтобы восстановиться. — Спасибо, па, — кивнул Тэхен, почувствовав легкий поцелуй в щеку и услышав тихие шаги, выходящие из палаты. Тэхен перевел взгляд на улицу и уставился на голубое безоблачное небо. Как бы не противилась душа быть подальше от криминального мира, он ничего не мог изменить. Но как бы не тянулось время, он до сих пор не был готов к тому, что ему было уготовано с самого детства. Он всегда знал, что однажды встанет плечом к плечу к своему отцу, а в дальнейшем будет во главе клана, который контролирует незаконные дела в их стране. И заключенная ранее договоренность с отцом, пожить до 36 лет лично для себя, казалась тогда достаточной, чтобы насладиться свободой и не думать о будущих обязанностях. Но как же быстро пролетело время. Не хватило.

***

Сине-желтыми пятнами разливались яркие синяки на левой скуле, а также на правой щеке и под глазом. Зашитая и еще немного опухшая правая бровь была заклеена марлей, прикрывавшей шов и глаз. Ранки на нижней и верхней губе покрылись корочками. На шее виднелись синие следы от удушения. Картина была ужасающей, отчего в груди взрывалась злость на тех, кто посмел прикоснуться к Тэхену, но от страха за его жизнь на глаза наворачивались новые слезы. Аккуратно убрав прядь волос со лба Тэхена, Чонгук тихо сел на стул около кровати и продолжил внимательно рассматривать спящего мужчину. Из-за невозможности отказать себе, он нежно взял его ладонь в свои руки и мягко поцеловал тыльную сторону его кисти. Холодные пальцы Тэхена тут же слегка дрогнули и послышался шумный вздох. — Ты пришел, — хриплым голосом пробормотал Тэхен, сжав его ладони еще крепче. — Прости, я разбудил тебя. — Я тут только и делаю, что сплю. Уже голова трещит от этого. Тэхен улыбнулся, освободив свою ладонь из рук Чонгука и приподняв ее, нежно погладил его по щеке. Чонгук прикрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям на своем лице и, не сдержав эмоций, почувствовал слезы, скатившиеся по его щекам. — Тише, тише, — успокаивающе прошептал Тэхен, стирая их своими пальцами. — Я очень сильно испугался за тебя. — Знаю, Гуки. — У меня была подготовлена целая речь, в которой… Я хотел накричать на тебя за то, что ты просил Хоби отпустить, — быстро шептал Чонгук, нахмурив брови и устремив свой взгляд на Тэхена. — Но… Я представил себя на твоем месте… И я понял, что сделал бы тоже самое… А сейчас я чувствую сильный страх из-за того, что с тобой пытались сделать. И до сих пор боюсь, вдруг это… Повторится. — Теперь я буду постоянно под охраной. Минхо или его люди больше не прикоснутся ко мне. Тэхен чувствовал приятные горячие руки Чонгука, которые сжали его ладонь в своих тисках, наслаждаясь моментом, пока парень не отводил свой взгляд от их пальцев переплетенных между собой. — Почему ты раньше не взял себе охрану? Ты всю мою группу сразу обеспечил дополнительной защитой. — Мне нужно было быть уязвимым в глазах Минхо, — спокойно выдохнул Тэхен, наблюдая за эмоциями на лице Чонгука, — чтобы перетянуть все его внимание на себя. Чонгук в ужасе распахнул глаза и рот, не зная, что сказать. В голове не укладывалось, как рисковал Тэхен из-за всей ситуации. — И все получилось, — поспешил продолжить он, слегка улыбаясь. — Минхо начинает действовать так, как поступают люди, загнанные в угол. А в стрессовых ситуациях все допускают ошибки. Даже то, что произошло со мной из-за отсутствия охраны, было моей ошибкой. Но у меня она была намеренной, хоть и последствия получились непредсказуемыми. А у него будет роковой и мы его поймаем. — Это очень опасно… — Не буду тебя обманывать, нам всем пока нужно быть осторожными, — прошептал Тэхен, крепче сжимая его пальцы, — но с постоянной охраной и с помощью моего отца у нас все получится. Тэхен внимательно смотрел на парня, который задумчиво прижался губами к тыльной стороне его ладони. Это легкое и нежное прикосновение всколыхнуло все чувства внутри него, заставив на мгновение прикрыть глаза от удовольствия. — Гуки, я хотел поговорить с тобой, — Тэхен мягко улыбнулся, пытаясь немного отвлечь Чонгука от его самокопания в страхах. — Еще на праздновании твоего дня рождения пытался поймать тебя, но там было очень шумно, поэтому я отложил разговор на следующий день, чтобы поговорить после встречи с Баншихеком, но вышла опять незадача… Как-то все не получается мне подобраться к тебе. Чонгук удивленно вскинул брови и прикусил верхнюю губу в ожидании. Он видел, как Тэхен скомкано пытался к чему-то перевести разговор и постоянно теребил одеяло свободной рукой. А в голове Тэхена происходила дилемма: быть эгоистом и поддаться порыву, чтобы получить столь желанное, сидящее перед ним, или слушать свой разум и предупредить Чонгука о том, кем он станет через несколько месяцев, встав рядом со своим отцом. И голова от этого раскалывалась уже не первую неделю. Чонгук был жертвой насилия, сможет ли он принять его… Таким. Захочет ли вообще. — Я хотел… Резкая мелодия на телефоне заставила прерваться и взять с прикроватной тумбочки телефон, кряхтя от боли из-за лишнего движения в сторону. Тэхен быстро посмотрел на дисплей, на котором высветилось имя Намджуна, и ответил на звонок. — Прости Гуки, я быстро… Да, Джун, что такое? — Тэхен внимательно вслушивался в динамик, продолжая держать свою ладонь в руках парня. — Твою ж мать… Ты уверен, что он сам?.. Блять!.. Что за конверт? — Он перевел взгляд на резко дернувшегося от страха Чонгука и постарался успокоить свое участившееся дыхание. — Понял тебя… Сука, ну зачем же он сделал это… Хорошо… Жду тебя. — Что случилось? — Чонгук, — Тэхен положил телефон обратно на столик и прикрыл глаз. — Мне очень жаль, но Баншихек… Около двух часов назад покончил с собой. Чонгук подскочил на ноги, распахнув глаза в шоке и прикрыл рот ладонью. Его нахмуренный и непонимающий взгляд стал бегать по больничной палате, ни на чем не заостряя свое внимание. Совсем недавно он видел Баншихека, разговаривал с ним по рабочим вопросам, а сейчас… — Он точно сам? — сипло прошептал он, подойдя ближе к Тэхену, и снова взял его за руку, чтобы хоть как-то успокоить тремор рук. — Джун сказал, что просмотрел все записи с камер видеонаблюдения, которые в этот раз никто не стер, как было в ситуации со мной. Он сказал, что Баншихек это сделал самостоятельно. Сейчас Джун пытается все выяснить, больше информации мы получим позже. — Я только недавно с ним разговаривал… Он был в студии, это произошло там? — Да, — как можно спокойнее проговорил Тэхен, сочувственно смотря на парня, на лице которого быстро чередовались сильные эмоции. — Он спрыгнул с крыши. — Господи, — Чонгук прикрыл глаза и сел обратно на стул. — Скорее всего, твое руководство скоро будет вызванивать всех из вашей группы, чтобы сообщить информацию и скоординировать ваши дальнейшие действия. Тебе лучше всего вернуться в ваш дом и ждать указаний. Чонгук закивал, жалобно посмотрев на Тэхена, не желая отрываться от него и куда-то уезжать. Ему так хотелось обнять старшего и зарыться носом в чужую шею, почувствовав свой любимый аромат. И Тэхен увидел, как Чонгука накрывает очередной волной ужаса и отпускать его в таком состоянии совсем не хотелось. Он мог сорваться в истерике или утонуть в депрессии. И, если Тэхен в данной ситуации испытывал по большей части злость, то добрый и мягкий по своей натуре Чонгук, даже при наличии доли вины Баншихека за все произошедшее с ним, не сможет спокойно отнестись к такой новости. — Иди ко мне, — прошептал Тэхен, немного передвинувшись на край кровати, прикусив внутреннюю часть щеки от острой боли, пронзившей его грудь. — У тебя ребра… Тебе будет больно, — шмыгнул носом Чонгук и почувствовал, как по щекам полились новые слезы. — Мы аккуратно… Ложись. Чонгук задумался на пару секунд, но присел на кровать и медленно лег на правый бок, положив голову на плечо Тэхена. Он аккуратно поджал свою правую руку к себе, а левую мягко положил сверху на грудь мужчины. И не сдержавшись уткнулся носом в основание его шеи, с облегчением вздохнув столь знакомый и приятный для него аромат. — Прости, если тебе больно. — Все хорошо, не переживай. Тэхен прижал его к себе вплотную и положил свободную руку поверх его ладони на своей груди, аккуратно прислонившись щекой к его макушке и прикрыв глаза. Легкий аромат мятного шампуня окутал его дыхание, успокаивая участившееся сердцебиение. И ему захотелось зарыться носом в его волосы еще сильнее, а лучше подмять под себя всего парня. Но острая боль в ребрах не давала даже спокойно дышать. — Послушай… Мы не можем отвечать за действия других людей, — прошептал Тэхен, незаметно поморщившись от острой боли в своей груди. — Баншихек сделал много ошибок, но не нужно осуждать его. Мы не были в его положении и не знаем, что именно сподвигло его сделать то, что принесло так много боли… Я предполагаю, что он на многое закрыл глаза не от хорошей жизни. — Тэхен мягко погладил Чонгука по спине, услышав тихий плач парня и почувствовав быстро намокающий от слез больничный халат на своем плече. — Но все же… Я его, ни в коем случае, не оправдываю. Он поступил очень плохо и мог понести наказание так, как положено. Но он выбрал другой путь. Сделал ужасный выбор, но это было только его решение. Чонгук всхлипнул, закрыв глаза, пытаясь унять новый поток слез. В груди все разрывалось от несправедливости. Он ненавидел Баншихека за его предательство и молчание. Он подорвал его доверие. — Я… Очень часто… Мечтал, чтобы его машина сбила, — тихо прошептал Чонгук, шмыгая носом. — Но сейчас, когда он… Мне страшно, что я испытываю ужасное чувство облегчения. Что со мной не так? — В подобных ситуациях нормально испытывать любые чувства. Пусть это будет гнев, страх, жалость, грусть или даже радость… Не нужно винить себя за то, что от произошедшего тебе стало легче или считать свои чувства неправильными. С тобой все хорошо. После того, через что ты прошел, ты имеешь полное право испытывать все, что только захочешь. Тэхен поднял руку и нежно помассировал голову на затылке Чонгука, ощущая, как парень постепенно расслабляется в его объятиях. — Иногда наша логика от полученных знаний и привычных устоев в обществе указывает нам, как мы должны реагировать на то или иное событие. Но это в корне неверно. То, что ты чувствуешь внутри себя, именно эти чувства истинные и правильные. Даже, если в данной ситуации ты чувствуешь облегчение. — Тэхен медленно опустил руку на шею Чонгука, легко касаясь кожи кончиками пальцев и пуская по спине мурашки. — Но не торопись с выводами. Нужно дать себе время, чтобы разобраться в своих ощущениях. Возможно, сейчас ты думаешь, что тебе легче от того, что произошло с ним, но со временем ты можешь понять, что на самом деле тебе печально и грустно, несмотря на то, что он сделал. Чонгук прикрыл глаза от бархатного и спокойного голоса Тэхена. Рядом с ним было очень уютно и комфортно, как однажды ночью, когда он остался в доме его родителей и они уснули вместе на одной кровати. Мысли снова умчались в ту ночь, когда он проснулся и увидел рядом спящего Тэхена. Как он позволил себе прикоснуться кончиками пальцев к его щеке, разглядывая его лицо в лунном освещении комнаты. Как он аккуратно поправил его локоны, убрав их за его ухо. Как прижался к его спине, поцеловав в шею у кромки волос. — Тэ… Тэхен, — тихо просипел он, почти полностью успокоившись. — Нам нужно обязательно поговорить. Тэхен поджал губы, понимая, что не только он, но и Чонгук готов и хочет расставить все по местам. И откладывать разговор уже точно не стоило, не смотря на происходящее вокруг. Время бежит слишком быстро и можно не успеть сделать в жизни что-то очень важное. — Обязательно, — кивнул он в ответ парню, приподнимая пальцами за подбородок его лицо к своему. Тэхен скользнул своим взглядом по коже на его щеках, очередной раз отметив маленький шрам, по густым бровям, по розовым губам, припухшим от частого облизывания, по родинке под нижней губой, остановившись на его ярких почти черных зрачках. В чужом взгляде не было ни страха, ни упрека от его действий. Лишь наслаждение и предвкушение чего-то большего. Он нежно провел пальцами по щеке парня, обняв ладонью его скулу, и прижался своими губами к его в легком и мягком поцелуе на несколько секунд, не размыкая губ. Чонгук довольно улыбнулся, как только Тэхен отстранился от него, чувствуя на своих губах горячий воздух из его рта. — А сейчас поезжай к своим ребятам, — он аккуратно убрал длинные волосы за ухо Чонгука и улыбнулся ему в ответ. — Вам лучше всего побыть сейчас всем вместе. Поддержать друг друга. Если вас что-то будет беспокоить, сразу звоните мне, — тут же добавил он, наблюдая, как счастливый парень встал с его постели, стараясь ему не навредить. — Даже если захочешь просто поговорить или кому-то из ребят это нужно будет. Я для вас в любое время свободен и на связи, договорились? — Хорошо, — тихо прошептал в ответ Чонгук, поправив на себе черный свитшот и прикусив нижнюю губу. — Ты меня только что поцеловал? Тэхен тихо рассмеялся, видя, что Чонгук был в небольшой прострации, словно не веря в произошедшее. — Поцеловал, — кивнул он в ответ. Чонгук снова довольно заулыбался, покраснев всем лицом. — Мы обязательно обо всем поговорим, — прошептал Тэхен, наблюдая за застенчивым поведением младшего. — Обещаю. — Ладно, я пошел, — пробормотал сам себе под нос Чонгук, медленно шагая к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.