ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1501
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 488 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 21 "Ты сейчас глупость хотел сказать"

Настройки текста
— Тарзанка? Чонгук распахнул глаза от удивления и перевел взгляд с Тэхена на мост, рядом с которым остановился их автомобиль. Ким быстро кивнул ему в ответ, немного поежившись на водительском сидении, словно пытался убедить самого себя в правильности своего выбора, и развернулся лицом в Чонгуку. — Прошу заметить, ты сам выбрал ее, — нервно заулыбался он в ответ. — Так что назад пути нет. — Когда это я выбр… Ох, — Чонгук вспомнил одну из встреч с блиц-опросом, когда он выдал этот вариант и к его распахнутым глазам добавился открытый рот. — А, если бы я тогда выбрал парашют? — Тогда мне бы пришлось найти другой вариант нашего времяпрепровождения, — мягко улыбнулся в ответ Тэхен, взяв в свои руки левую ладонь Чонгука. — На самом деле, я долго ломал голову, куда тебя сводить. Я знаю, что ты несколько лет назад прыгал на тарзанке, Хосок выдал тебя с потрохами, — рассмеялся он, закусив нижнюю губу. — Вот, я и подумал, что ты не боишься высоты, в отличие от меня, поэтому я решил… — Ты боишься? — поймал его на словах Чон, прищурив глаза. — Зачем же тогда мы здесь? Тэхен неоднозначно пожал плечами и притянул Чонгука к себе ближе за шею, нежно массируя пальцами кожу на его затылке. Он не знал, что ответить на вопрос, а врать не хотелось. Больше всего ему сейчас нужно было отвлечься от произошедшего на складе и, чем ярче будут эмоции, тем быстрее у него получится переключиться или отпустить ситуацию. — Ты только никому не говори про мой страх высоты, — тихо прошептал он, выпуская горячий воздух из своего рта на губы Чонгука и нежно их поцеловал. — Не скажу, — прошептал он, прикрыв глаза от удовольствия. Чонгук поднял ладони вверх, прижав их к щекам Тэхена, и медленно погладил кожу, опуская пальцы на скулы и далее вниз на шею. Мягкая кожа под его пальцами искрилась, словно была наэлектризованная. Чонгук понимал, что это только ему казалось, так как любое прикосновение к этому мужчине он ощущал ярко и восхитительно. Он прикрыл глаза и почувствовал, как Тэхен снова прижался к его губам, приоткрывая их своим языком и, получив негласное разрешение, проскользнул глубже в рот. Чонгук не мог сопротивляться напору, самому хотелось больше и сочнее. Он разомкнул губы еще шире, сплетая его язык со своим, и протяжно застонал ему в рот. Тэхен в ответ сильнее ухватился за волосы на затылке Чона, слегка склоняя его голову в бок, пока второй рукой аккуратно заполз под ворот его черной куртки и футболки и сжал пальцами кожу на лопатке. — Бо-о-оже, — еле выдохнул Чонгук, задыхаясь от напора в поцелуе, так как Тэхен продолжал смачно посасывать его язык и покусывать его губы. — Только не останавлива-а-айся… Тэхен с большим нежеланием отстранился и прислонил свой лоб к его, шумно вздохнув и поняв, что все время задерживал свое дыхание. Сердце колотилось в груди, как бешеное, руки подрагивали от желания притянуть еще ближе, сжать еще сильнее, но с этим парнем торопиться было нельзя. — Нужно… — Что… Нужно? — прошептал Чонгук, опустившись ниже в его объятиях и прижавшись своим лбом к его оголенной шее около ворота бежевого пальто, втягивая любимый аромат мужчины полной грудью и заполняя им свои легкие. — Идти прыгать. — Тебе пока нельзя прыгать… Твои ребра… Не отпущу. Тэхен улыбнулся от искренней заботы к себе и прислонился носом к макушке Чонгука, втянув аромат мяты с его волос. Приятный запах свежести и сладости осел на языке, заставив шумно сглотнуть. Чонгук был таким теплым и нежным. Голова шла кругом, ведь было сложно поверить и признаться самому себе, что так быстро смог сойти с ума от незнакомого человека. В груди сердце билось, словно дикий воробей, посаженный в клетку. — Что же ты со мной делаешь? — прошептал Тэхен, сильнее прижимая его к своей груди. — Что я с тобой делаю? — словно в бреду переспросил Чонгук, нежно целуя кожу на его шее. — Я еле держусь, чтобы не сорваться… А с тобой нельзя срываться… Нельзя, — сам себя уговаривал Тэхен. Ким отстранил его голову от своей шеи и взял лицо Чонгука в свои ладони, всматриваясь в его затуманенные нежностью глаза. Черные, почти бездонные зрачки впивались в его лицо в ответ, заставляя покрыться все тело мурашками. Нежность, сколько же нежности было в этом парне, несмотря на то, что с ним случилось. — Рядом с тобой мне плевать на мои ребра, пусть сломаются еще раз, — прошептал он, легким поцелуем прикоснувшись к его губам. — Меня это не беспокоит. — А, что тебя беспокоит? — тревожно прошептал Чонгук, вглядываясь в глаза напротив. — Что ты, — еле слышно выговорил Тэхен, прикрыв глаза от неприятных мыслей, которые крутились в его голове последние несколько дней. — Отвернешься от меня. Чонгук ничего не понимал, но и понимать не хотел. Рядом с Тэхеном все тело дрожало, в глазах плыло и мысли хаотично кидались из крайности в крайность, заставляя сходить с ума. Он мягко прижался к его пухлым губам своими, пройдясь языком по нижней губе, и шумно выдохнул в слегка приоткрытый рот Тэхена. — Невозможно, — прошептал он, медленно отстраняясь от лица и снова смотря ему в глаза. — А, если однажды захочешь? — Тэхен, почему ты спрашиваешь об этом? — недоумевал Чонгук, заметив тревогу в любимых своих-чужих глазах цвета лесного ореха. Ким медленно поцеловал Чонгука в лоб и развернулся в кресле, прикусив губу. Чон в ожидании смотрел на его профиль и поежился на своем месте. Смена настроения была заметна, и Тэхен при нем еще ни разу не вел себя так беспокойно. — Ты прав на счет тарзанки, рано мне еще прыгать, — Тэхен мягко улыбнулся, снова посмотрев на Чонгука. — Ты недавно мне рассказывал, что хотел что-то мне показать… До сих пор хочешь? Чонгук заметил, как Тэхен пытался выглядеть более спокойно, при этом нервно подергивал пальцами на руле и прикусывал губы, но не стал закидывать его вопросами. Не мог. Тэхен был настолько мягкий и добрый с ним, что хотелось только защищать и оберегать его, а не лезть в его голову или душу. Чонгук вспомнил их разговор по душам и застенчиво улыбнулся, понимая, что Тэхен может увидеть то, что он хотел ему показать раньше, чем он предполагал. Щеки предательски вспыхнули красным цветом, заставив Тэхена удивиться в ответ на его выражение и слегка рассмеяться. — Что же там такое, что на твоем лице вспыхнул… Стыд? — Скоро увидишь, — тихо пробормотал Чонгук, прикусив верхнюю губу. — Поехали ко мне. Тэхен кивнул и быстро завел автомобиль, разворачиваясь обратно на дорогу. Он был благодарен Чонгуку, что он не стал настаивать на продолжении разговора, ведь он сам пока не знал, как обо всем рассказать и какая реакция последует на его признания.

***

Темно-серые матовые стены и потолок, черный паркет, на котором в центре комнаты лежал круглый ковер из высокой шерсти черного цвета, у одной из стен стоял большой кожаный черный диван, а две угловые стены состояли из панорамных окон, открывающих восхитительный вид на город с высоты пятидесятого этажа. Тэхен шумно выдохнул от потрясающего вида на улицу и самой комнаты, осматриваясь вокруг, когда они оказались в квартире Чона, а сам Чонгук быстро отлучился в другую комнату на срочный звонок. Большие апартаменты занимали половину этажа в здании, и Тэхен успел заметить, что здесь было несколько гостевых и ванных комнат, большая гостиная с выходом на закрытую террасу, столовая и еще несколько комнат, в одной из которых он точно знал, что находится домашний кинотеатр, о котором всю дорогу рассказывал Чонгук. Весь интерьер был в серо-черных тонах с добавлением белого и стального, что хорошо отражало стиль Чонгука. И Тэхен на минуту представил, как было бы классно жить с ним по соседству во второй половине, выкупив весь этаж. Тэхен прошел на середину комнаты и огляделся вокруг себя, подмечая, что рядом с диваном стояли около пяти торшеров разной высоты и с разными оттенками стекла на лампах от теплого до холодного, вероятнее всего, для рисования в разных освещениях или для собственного удобства и расслабления зрения в вечернее время. На потолке были рассыпаны в хаотичном порядке несколько десятков мелких лампочек, и Тэхен был уверен, что в ночное время они светились слово звезды на небе. Три мольберта стояли у второй стены напротив дивана и были развернуты к стене, на которой висели полки с размещенными на них многочисленными принадлежностями для рисования от бумаги до красок и кисточек, а также предметов, которые Тэхен видел впервые в жизни. В полной тишине Ким обошел мольберты и замер от удивления, распахнув рот. На каждом была прикреплена картина с изображением самого Тэхена. Он нервно сглотнул и стал рассматривать каждую, не желая отрывать взгляд от очень точного изображения в черно-белом цвете карандаша. На первом рисунке он был изображен стоящим полубоком у окна в студии, где он проводил встречу со всей группой. Только он стоял с голым торсом в одних джинсах, как в ту встречу, когда он переодевался, сняв свою рубашку и оказавшись перед Чонгуком с обнаженной грудью. Четкие и плавные линии с переходом из тени в свет, тончайшие детали, мягкие переходы, его кожа была написана настолько кропотливо, что казалось, что перед ним фотография. Тэхен приподнял свою руку и провел пальцами по картине, тут же увидев грязь карандаша на подушечках своих пальцев. Это действительно была картина, но выглядела она изумительно правдоподобно. Взгляд устремился на картину, закрепленную на втором мольберте, на которой был изображен также он, только уже в каком-то коридоре. На нем были джинсы и кожаная куртка, на шее на цепочке висел полицейский значок. Он стоял боком, наклонившись к стене, опираясь на нее одной рукой, а пальцами второй руки потирал переносицу. От этой картины Тэхена словно откинуло на несколько месяцев назад. Он отлично помнил, как тогда пробежал большой стадион, стараясь как можно быстрее добраться до комнаты, в которой заперся Юнги, и ввалился в коридор вместе с Намджуном и другими полицейскими, в котором в первый раз увидел всю группу. Изображение было выполнено в более черном цвете, возможно, углем или черной пастелью, и от этого смотрелось более мрачно, хотя также восхитительно ярко и четко. Тэхен нервно сглотнул от восхищения и посмотрел на последнюю картину на третьем мольберте. — Пиздец, — сквозь зубы прошептал он, прикрыв глаза на несколько секунд. Тэхен подошел ближе и провел пальцами по мольберту, боясь прикоснуться к самой картине, чтобы не испортить ее. На бумаге был снова он, написанный карандашом и снова полуобнаженный до пояса. Только в этот раз джинсы сползли почти до паха, обнажая небольшую дорожку волос, уходящую вниз под джинсы. Вся кожа словно светилась и переливалась от пота, капли которого стекали по шее и груди на подтянутый живот. Его лицо было обрезано верхней границей бумаги, оставляя только губы, приоткрытые в порыве получаемого удовольствия. Ниже кромки джинс картина также заканчивалась, при этом по обе стороны от его бедер были отражены чужие колени, словно Тэхен нависал над кем-то и между чьих-то ног. И этот кто-то смотрел на него снизу вверх, как было отражено на картине. Ким снова прикрыл глаза и шумно выдохнул, судорожно сглатывая скопившуюся во рту слюну. Последняя картина выбила его из колеи, в паху напрягся член, заставив его вспомнить свои фантазии с Чонгуком в главной роли в душе и по утрам в постели. За спиной послышались тихие шаги, которые остановились рядом с ним. Чон медленно обнял обеими руками его за талию, прижимаясь своей грудью к его спине, и положил подбородок на его левое плечо. Тэхен опустил свои ладони на его руки и прислонил свой висок к его, с наслаждением ощущая горячее тело позади себя. — Кхм… Такого пока еще не было, — прохрипел Ким хриплым голосом, кивая в сторону третьей картины. — Мне нравится, что ты говоришь… Пока еще, — улыбнулся Чонгук, поцеловав его в плечо и уткнувшись носом в шею Тэхена, пока тот тихо рассмеялся. — Фантазия? — Мокрый сон, — еле слышно прошептал Чонгук, прикусив губу и снова посмотрев на свою картину. — У тебя фотографическая память, очень четко прорисовано. Я на мгновение подумал, что это все фотографии. — Спасибо, — Чонгук снова уткнулся в шею и шумно вздохнул. — Обожаю твой аромат кожи с твоим парфюмом. Пытался найти его в магазине, но не смог. Тэхен снова улыбнулся и развернулся в его руках к нему лицом, положив свои ладони на горячую шею, мягко поглаживая ее и заводя их назад, вплетая пальцы в волосы Чона. — Ты не найдешь этот парфюм здесь, он из Барселоны. Мне его изготовили в частном магазине, в котором делают парфюм на заказ и конкретно под твою кожу. Ждал готовности больше месяца. Такой аромат только у меня. — Что же мне теперь делать? — восхищенно, но с грустными глазами промычал Чонгук в ответ, прикрыв их от приятного массажа на своей голове. — Быть рядом со мной, — шепотом ответил Тэхен, увидев распахнутые глаза напротив. Он впился в губы Чонгука, присасываясь к нижней и оттягивая ее зубами, заставив простонать его в ответ. Чонгук приоткрыл рот, чувствуя, как Тэхен тут же протолкнул свой язык, глубже облизывая его язык и зубы. Губы горели от напора, но хотелось еще глубже и сильнее, и Чонгук проник ладонями под тонкий черный свитер Кима, погладив его бархатную кожу на спине и вызвав у старшего мурашки по всему телу. — Ох, какие же у тебя горячие руки, — прошептал Тэхен, с удовольствием прижимаясь к нему вплотную и чувствуя обжигающие его кожу руки. — Мне всегда жарко, — еле слышно выдохнул Чонгук, ощущая, как Тэхен спустился на его шею и впился в кожу, оставив болезненный засос, который пустил горячую волну по телу, и заставив дрожать коленки. — А мне всегда холодно, — продолжил Тэхен, нежно прикусив ключицы и зализав покраснение. — Я всегда согрею, — простонал Чон от удовольствия, быстро подняв ненавистный ему сейчас свитер Тэхена и заставив его вытянуть руки вверх, снимая и закидывая ткань на мольберт с третьей картиной. Чонгук немного отстранился, впиваясь взглядом на обнаженную грудь и проводя по ней пальцами. Все так, как он запомнил, как было изображено им на его картинах, но опустив взгляд на ребра, он увидел растекающийся бледно-желтый синяк, который портил самое желанное для него тело. Злость вспыхнула глубоко в груди, заставив его зажать губы в тонкую полоску и резко выдохнуть. — Больно? — прошептал он в самые губы Тэхена, припадая к ним, словно они были слаще меда, так как хотелось их просто съесть. — Уже почти нет. Тэхен запрокинул голову, когда Чонгук опустился поцелуями на его шею, шумно втянув любимый аромат и языком облизав его кадык. Он сразу услышал протяжный стон над головой и, слегка улыбнувшись, спустился ниже, взяв в рот его левый сосок, подергивая его языком. — Гуки… Ммм, — Тэхен вплел пальцы обеих рук в его волосы, пытаясь его отстранить. — Мой хороший… Еще немного и я не смогу… Не смогу остановиться. Нужно притормозить. Чонгук поднялся к его лицу, увидев расфокусированный от удовольствия взгляд, и непонимающе посмотрел на него, нахмурив брови. — Я не хочу останавливаться. — Тебе пока рано… — Что? Тэхен прижался своим лбом к его и прикрыл глаза, погладив парня ладонями по щекам и ощутив, как Чонгук обнял его за талию, прижимаясь вплотную. — Я хочу тебя. — Все намного сложнее, — Тэхен глубоко вздохнул, пытаясь успокоить свое учащенное от возбуждения сердцебиение, и нежно поцеловал его в губы, облизнув их языком. — Я говорил, что наше подсознание запоминает все и часто работает против нас. Если поторопиться… У тебя может возникнуть шок, посттравматический синдром, который ты даже не будешь ожидать, но после которого будет еще сложнее. — Это случилось со мной достаточно давно, — Чонгук жалостливо смотрел на Кима, пытаясь развернуть ситуацию, которая могла испортить весь их вечер. — Да, мне, пиздец, как было тяжело. Но благодаря работе над собой и тебе, я чувствуя себя намного лучше. — Я тоже тебя хочу, — пытался успокоить его Тэхен, прикусив свою нижнюю губу, отчего взгляд Чона вспыхнул еще большим возбуждением. — Гуки, я очень тебя хочу. Но… — Все будет хорошо, — прошептал Чон, смотря в ореховые глаза напротив. — Это же ты. Рядом со мной ты. А, если что-то случится, ты об этом сможешь позаботиться. — Господи, что ты со мной делаешь? — простонал Тэхен, впиваясь в губы и размыкая их своим языком. Ким прижался своим пахом к его, почувствовав, как в штанах стояло у обоих, и оба простонали от дополнительного трения. Тэхен не хотел больше сдерживаться, голова кружилась от нехватки воздуха, но он никак не мог себя заставить оторваться от чужих губ. Он спустил руки на плечи Чонгука, погладив его кожу, и резким движением стянул через его голову черную футболку. — Так-то лучше, — прошептал он горячим дыханием в рот Чонгука, нежно гладя ладонями его грудь и затрагивая соски. Чонгук стал подталкивать Тэхена назад к дивану, пока тот не уперся в него ногами, присев и откинувшись на спинку. Встав между ног Кима, он медленно расстегнул свой ремень и молнию на джинсах и снял их с себя, оставив на себе одни черные боксеры. Все это время он не переставал смотреть в глаза Кима, который пожирал его взглядом, скользя по стройному накачанному телу с ног до головы, мысленно облизываясь от набитого рукава на правой руке и замирая на устремленных на себя черных глаз. Тэхен хотел уже дотянуться до своего пояса, как Чонгук опередил его, наклонившись к нему и сняв с него джинсы сразу вместе с бельем, оставив его сидящим на диване полностью обнаженным. Тэхен выдохнул от удовольствия, так как давление одеждой на член исчезло, который сразу прижался к животу, покрасневший и полностью затвердевший. — Ты с ума меня сводишь, — прошептал Чонгук и сел между ног Тэхена на колени, пододвинув его за ноги ближе к краю и заставив старшего почти лечь. Чонгук сглотнул слюну, появившуюся во рту, и стал внимательно рассматривать все тело перед собой, с наслаждением запоминая каждую выделяющуюся мышцу, подрагивающий плоский живот и ощущая на себе ответный голодный взгляд. — Мы можем без ми… — Ты сейчас глупость хотел сказать, — перебил его Чон, ухмыляясь ему в ответ и мягко поглаживая его колени, продвигаясь к внутренней стороне бедер и пуская очередные мурашки по всему телу. — Я, блять, так долго об этом мечтал. Так что расслабься и получай удовольствие. Тэхен не успел ничего ответить, как Чонгук быстро сплюнул себе на правую ладонь и взял ею член Кима, начиная нежно водить по нему вверх-вниз. Одновременно с манипуляцией правой руки он опустился к мошонке и медленно облизал яйца, попеременно взяв каждое в рот, а далее провел мокрым языком по чистой выбритой коже от мошонки вверх вдоль всего члена до самой головки. Тэхен прерывисто выдохнул и застонал от нахлынувшего удовольствия и прострелившего резкого напряжения внизу живота, отдавшееся кровью в член. Чонгук тут же подул на головку члена и облизал ее кончиком языка, обведя по кругу и задевая уздечку. Тэхен дернулся и снова прохрипел от удовольствия, опустив руки на плечи парня, и впиваясь в его кожу пальцами. Чонгук еще раз поласкал головку языком и стал проталкивать член в рот, пока Тэхен следил за движениями младшего и еще больше распалялся, увидев его взгляд на себе. Чон продолжал медленно опускаться и подниматься по члену, наращивая темп, поджав верхнюю губу, закрывая свои верхние зубы, а мокрым языком размазывал естественную смазку Кима, смешивая со своей слюной и помогая себе рукой на открытом участке члена. От такой картины Тэхена унесло еще больше, чем он мог предположить. Горячий и мокрый рот, скольжение и трение, которых так давно хотелось, все это взрывалось диким одурением от понимания, что это происходит здесь и сейчас. Чонгук с удовольствием наблюдал за лицом Тэхена, который запрокинул голову, начиная часто дышать и постанывать от ласки, и продолжил второй рукой медленно массировать его мошонку, сжимая и перебирая яйца в своей ладони. — Гуки… Бля-а-ать, — промычал Тэхен, почувствовав вакуум на своем члене, на автомате слегка дернувшись вперед, углубляя проникновение своего члена в чужой рот до половины. — Прости, прости. Чонгук отстранился на пару секунд, продолжая надрачивать ладонью вдоль члена, и немного прокашлялся, довольно улыбнувшись, когда Тэхен снова прикрыл глаза и закинул голову назад. Его собственный член также твердо стоял и требовал разрядки, болезненно уперевшись в ткань боксеров, и нужно было бы их снять, но отвлекаться от члена такого ахуенного Тэхена совсем не хотелось. Он десятки раз видел во сне, как сосет его и ласкает это тело, а сколько было фантазий в постели и душе, он сосчитать уже боится. Он снова опустился вниз, вбирая в рот член и погружая его максимально глубоко, насколько он мог, тут же сглотнув и вызвав новые безумно возбуждающие стоны Тэхена у себя над головой. Помогая себе рукой, так как горловой он делать не умел из-за отсутствия практики и опасаясь рвотного рефлекса, он насадился больше, чем на половину и снова втянул щеки. — Гуки, бо-о-оже, — Тэхен громко застонал от ощущений и приподнял голову. — Остановись, прошу… Я не хочу кончить раньше… Бля-а-ать. Чонгук снова сглотнул с членом во рту, промычав и пустив вибрацию по коже, с удовольствием наблюдая за искаженным от удовольствия лицом Тэхена, но не стал его изводить еще сильнее. Он с громким чмоком выпустил член изо рта, который сразу же прижался к животу Кима, покраснев еще сильнее, и отстранился назад, присев на пятки и тяжело дыша, немного сжимая основание своего члена в боксерах. — Трахни меня, Ким Тэхён, — прохрипел он, чувствуя небольшое раздражение в горле и боль в челюсти. Взгляд Чонгука был настолько ярким и возбужденным, что Тэхен шумно выдохнул, быстро оценивая всю ситуацию и их положение. — Ну что ж, ты сам напросился, — ехидно улыбнулся он в ответ, облизнув губы и бросившись на Чонгука, заваливая его спиной на ковер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.