ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 49 "Парень не стенка, может подвинуться"

Настройки текста
Ненавидеть больницы больше, чем их ненавидит теперь Тэхен, не мог никто. И, если по роду своей бывшей работы, он часто был гостем таких заведений, а в начале карьеры работал в психиатрической больнице круглые сутки напролет, то сейчас стены вокруг него давили настолько сильно, что хотелось их снести, подорвав самым громким и разрушительным способом. И, если бы это помогло навсегда стереть из памяти писк приборов и запах химических чистящих средств, которые окружали его со всех сторон, он бы сделал это собственноручно. Сидя в вип-палате на кожаном кресле, он закинул ногу на ногу и положил руки на деревянные подлокотники, медленно крутя в правой руке свой телефон, а пальцами левой мелко и тихо постукивая по перегородке от неспокойного состояния внутри. Устремленный на лежащего перед ним на кровати Чонгука недовольный взгляд постоянно следил, как грудь младшего, укрытая одеялом, медленно поднималась и опускалась от спокойно дыхания во сне, а также за лицом, которое было покрыто ссадинами и синяками и освещалось только ночным сиянием луны, пробивающимся в палату сквозь белоснежный тюль. Он был уверен, что отнесся бы к ситуации более хладнокровно, если бы не увидел своими глазами все повреждения и синяки на теле Чона, но он не смог его оставить и был с младшим каждую минуту, пока его осматривали врачи. Он стискивал от злости свои зубы каждый раз, когда слышал его стоны от движений и прикосновений, которые ему пришлось вытерпеть при осмотре. И оказалось, что сдерживать свой гнев рядом со страдающим от боли любимым человеком, который изо всех сил храбрился и делал вид, что ему почти не больно, чтобы не пугать его, было слишком тяжело. Руки тряслись от желания убить Ли Вона во второй раз за все произошедшее накануне, но понимание, что на месте этого ублюдка может оказаться другой, приводило в бешенство и с этим нужно было что-то делать. Тревожные эмоции, наполняющие его с каждой минутой пребывания в этом заведении, переворачивали все внутри, но случившееся уже не изменить, также как и слухи не остановить, и теперь все будут ожидать от него дальнейших действий. Пребывая ночью в больничной палате, он изо всех сил старался успокоиться, чтобы отключить свои эмоции и включить только голову. До переезда в Барселону, находясь рядом с отцом, он часто видел, как происходили конфликты между группировками внутри страны. Он с детства был посвящен в проблемы, которые окружали его отца, и он всегда видел, как порой было тяжело старшему действовать жестко и бескомпромиссно в тех или иных обстоятельствах. Но чтобы не происходило двадцать лет назад, он видел, что в настоящее время ничего не изменилось. С каждым днем он испытывал глубочайшее разочарование в окружающих, которые до сих пор не могли договориться мирными переговорами, пытаясь решить свои вопросы нападением и шантажом. И от понимания, что люди из одного десятилетия в другое даже не пытаются измениться, заставляло его задуматься, что его так или иначе подводят к тому, что у него почти нет выбора в его ситуации. Как бы он не хотел отойти от проявления со своей стороны жесткого контроля и давления, в текущее время все решали только они. И сейчас он мог либо отпустить все и уйти, что будет расценено трусостью и бегством, либо взять ситуацию в свои руки, после чего полетят чужие головы. И первый шаг был сделан, он очередной раз заявил о том, как может решать личные проблемы, но впереди ждало действие, которое было заведено задолго в его кругах. Тэхен шумно выдохнул от круговорота мыслей в голове и запрокинул голову назад, прикрыв от усталости глаза. В груди сердце щемило от злости ко всей ситуации, но в данный момент один человек ждал его звонка для команды, чтобы приступить к своим обязанностям. Подняв голову и очередной раз посмотрев на Чонгука, который во сне мелко вздрогнул и тихо простонал, Тэхен медленно встал со своего места и, подойдя к его кровати, бесшумно присел на ее край. От побитого вида младшего и несправедливости, которая случилась с ним, ему хотелось уже завыть на всю палату. На его глазах близкий человек пострадал из-за него, но при этом даже ни на секунду не засомневался в своем выборе, не пожелал сбежать от него и даже обиделся, когда Тэхен после осмотра врачей намекнул, что ему было бы лучше убраться от него подальше. И он был уверен, что, если бы не тяжелое состояние Чонгука в тот момент, младший был готов проехаться по его лицу своим кулаком, вдалбливая его мозги на место, раз он осмелился такое высказать вслух. И вся нежность и сила, которые сочетались в Чоне самым ярким и запоминающимся тандемом, приводили Тэхена в восторг и воодушевляли с самого первого дня их знакомства. И он понимал, что теперь никогда не простит себе то, что с ним случилось, никогда не сможет забыть его стоны от боли и слезы в машине. Нахмурив брови от сковавшей его вины, он тихо выдохнул и протянул левую руку, аккуратно проводя ладонью по его правой щеке и наслаждаясь теплом его кожи. Умиротворенное состояние Чона под действием обезболивающего и снотворного, самым лучшим образом успокаивали и его, но ссадины и кровоподтеки не давали отпустить ситуацию. Он медленно наклонился к его лицу и мягко поцеловал в губы, аккуратно скользя легкими прикосновениями по щеке к виску, отчего Чонгук шумно выдохнул, словно от облегчения, почувствовав его близость и продолжив тихо сопеть себе под нос. А перед глазами Тэхена до холодного пота на спине на повторе мелькали картинки, которые могли произойти с Чонгуком, если бы они не успели вовремя или что-то пошло не так, и эти мысли, от которых он никак не мог избавиться, сейчас решали все. Он больше не мог позволить, чтобы кто-то хоть пальцем прикоснулся к нему еще раз. Не задерживаясь более ни минуты, Тэхен аккуратно поправил одеяло на его груди и тихо встал, подойдя к окну. Он перевел взгляд на улицу, где в свете фонарей увидел стоящих около машин с охраной Со Джуна и Намджуна, которые о чем-то бурно спорили и громко посмеивались, и набрал быстрый номер своего помощника. Ждать больше не хотелось, ситуацию нужно было менять в свою сторону. Если до тридцати пяти лет он был суицидником, то в тридцать шесть настало время стать кем-то другим. — Все готово? — Да, господин Ким, — послышался спокойный голос Тэк Ёна, который ответил с первого гудка. — Вы все-таки присоединитесь? — Да, — тихо выдохнул Ким, облизывая губы от напряжения. — И еще… Подготовь мне список тех, кто взаимодействовал с Ли Воном… И с Дже Хваном и его отцом. Коллеги, родственники, знакомые, как ты понимаешь, список будет не маленький… Пусть служба безопасности первоначально проверит операции по их счетам и список тех, кто будет вызывать вопросы, мне нужен в первую очередь, остальные потом. — Личные встречи? — Да, — строго прошептал Тэхен, бросив мимолетный взгляд на спящего Чонгука, который снова сквозь сон промычал от боли. — С каждым. — Будет сделано. — Скоро буду на месте, — выдохнул он и сбросил звонок. Все было решено, и он больше не будет сопротивляться изменениям, которые его окружили. Он не будет бегать от себя, придерживаясь своего правильного отношения к окружающим и останавливая себя от праведного гнева на людей, которые погрязли в алчности и зависти. Он всегда хорошо ловил насильников, видимо, сейчас ему нужно ловить не только их. Если установить свой порядок — это значит показать свою силу и власть через страх и ненависть, значит, он сделает это. — В небе вспыхнула звезда, — прошептал он, поднимая глаза на ночное звездное небо. — Тигр встал…

***

Большая гостиная комната, в которой на против камина были размещены диван, несколько кресел и журнальный столик в окружении панорамных окон с видом на зимний сад, через которые внутрь проникали утренний свет и лучи восходящего солнца, олицетворяла собой комфорт и уют домашнего очага. И то спокойствие, которое царило в ней, не хотелось нарушать, но Тэхен находился здесь вместе с Тэк Ёном, за дверьми стоял Со Джун, на улице вся охрана, а напротив него на диване сидели супруга Ли Вона и его дочь Ёбин, которые тихо плакали и дрожали всем телом. Стоя лицом к окну, Тэхен прикрыл глаза, стараясь не думать о тупой боли в груди, на которой красовались синяки от ударов двух пуль в его бронежилет. В настоящее время физическая боль не шла в сравнение с той, которая придавливала его к одному месту, отчего не хотелось разворачиваться назад. Было только одно желание — оказаться в той ситуации, при которой необходимо было принести свои соболезнования и высказать поддержку. — Я думаю, вы понимаете, по какой причине я здесь нахожусь, — тихо начал Тэхен, подойдя к ним ближе и вставая напротив дивана. — Г-господин Ким, п-прошу вас, — еле слышно произнесла женщина, с ужасом смотря в его глаза и прижимая к себе дочь, которая уткнулась лицом в ее грудь. — Пожалуйста, не надо. — К сожалению, ваш супруг сделал непозволительное, — продолжил он и присел на деревянный журнальный столик напротив них, упираясь локтями в свои колени и сомкнув ладони перед собой в замок. — Несколько человек из моей охраны убиты, некоторые в больнице в разном состоянии… Также он посмел навредить очень близкому для меня человеку. — Мы ничего не знали, умоляю вас, поверьте нам, — быстро шептала госпожа Чо, еще сильнее прижимая к себе дочь обеими руками, по лицам которых бежали крупные слезы от страха и отчаяния. — Он ничего мне не говорил… Он последние несколько месяцев практически отсутствовал дома… Прошу вас, поверьте мне. — То, что посмел сделать Ли Вон имеет за собой последствия, которые распространяются на всю его семью. — Господин Ким, умоляю!.. Пожалуйста!.. Не трогайте хотя бы мою дочь! — всхлипнула женщина, не сдержав новые слезы, которые покатились по ее лицу, отчего Ёбин заплакала еще громче. — Она еще совсем дитя, она ни в чем не виновата… Я понимаю, что не вправе просить за себя, но, пожалуйста, не трогайте ее… Пожалуйста, только не ее. Тэхен перевел взгляд на спину девушки, которая продолжала обнимать свою мать вокруг талии и плакала у нее на груди. Он видел искренние эмоции на их лицах, злость и ненависть по отношению к убитому супругу и отцу, который подвел их к такой ситуации, при которой они понимали, что ничего от них не зависит. Ёбин, продолжая прижиматься к матери, повернулась лицом к Тэхену и посмотрела на него своими красными и опухшими от слез глазами. Ей не нужно было что-либо говорить, она искренне была напугана от происходящего. А у Тэхена не было причин находиться здесь, так как сделать все, что было предусмотрено в такой ситуации, могли без его присутствия. Но совесть не позволяла распорядиться завершить дело без его участия, бездушно и жестоко приводя приговор в действие. — Господин К-ким, — не выдержала молчания госпожа Чо и, отцепив от себя дочь, присела перед ним на пол на колени. — Мой супруг — предатель, но он говорил, что вы умеете читать людей… Прошу вас, посмотрите на меня, на мою дочь. Вы же видите, должны видеть, что мы не причастны, мы ничего не знали. Прошу, пощадите ее. Она ни в чем не виновата. Умоляю вас. — Пожалуйста, не трогайте нас! — тихо простонала сквозь слезы Ёбин, присев на колени и прислонив лоб к полу у его ног. — Умоляю, господин Ким, умоляю вас!.. Не трогайте мою дочь! — громче зарыдала госпожа Чо, уронив голову также, как и Ёбин. Тэхен поднял сомкнутые в замок ладони и уперся в них губами, продолжая сидеть перед ними и наблюдать за их реакциями и эмоциями. Глубоко внутри все разрывалось от текущей ситуации, особенно, видя их отчаяние, которое они показывали не только внешним поведением, но и внутренним состоянием. — Все не так просто, — прошептал он еле слышно и, встав на ноги, медленно прошел на выход из гостиной. — Тэк Ён, — бросил он взгляд на своего помощника, который все время стоял около двери, и быстро кивнул ему, выходя в прихожую и закрывая за собой дверь.

***

Спустя два месяца… — Эй, красавчик, тебя подвезти? — раздался хриплый голос, после пролетевшего на всю улицу громкого свиста. Чонгук, который только что вышел из здания, тут же быстро опустил голову, прикрывая лицо черной кепкой, и закинул на одно плечо спортивную сумку. Тренировка по возобновившимся занятиям по боксу прошла изнурительно, мышцы приятно гудели от легкой боли и напряжения, и в настоящий момент ему хотелось только одного — вернуться в свою квартиру и завалиться спать в ожидании возвращения Тэхена. Но, когда свист повторился, он со злостью сжал кулаки и челюсть до хруста, не посмотрев на окликнувшего его мужчину. Такой наглости от незнакомцев он терпеть не мог, несмотря на его популярность у обоих полов. Вопреки всему, что публиковали в интернете, он был рад, что его не всегда узнавали на улицах, особенно с учетом его маскировки, к которой он стал прибегать еще чаще, в том числе, выходя из дома только в более вечернее время. Но он знал, что, если не выкрикивали его имя вслух, это не означало, что его не узнали, так как действия журналистов и больных на голову фанатов пугали теперь не на шутку. — Отвали, — огрызнулся он в ответ, не останавливаясь. В его наушниках, вставленных в уши, продолжала играть любимая музыка, сквозь которую было плохо слышно голоса и звуки окружения, что помогало не отвлекаться. Стараясь не слушать новый свист в свою сторону, он быстрее зашагал вместе со своим новым охранником на парковку, расположенную за углом здания, на которой стояли ожидающие его машины охраны. — Прокачу с ветерком, милый, — не унимался мужчина, рассмеявшись в ответ на отсутствие реакции в его сторону. — Отъебись, а, — закатил глаза Чонгук, замечая боковым зрением, как его охранник посмотрел назад и резко остановился, что заставило его тоже притормозить. — Даже дам покататься, — более спокойно произнесли ему в ответ. Чон быстро обернулся назад, распахнув от удивления глаза, достал телефон из переднего кармана серых спортивных штанов и выключил музыку, вытащив наушники из ушей. Взгляд устремился на мужчину, от которого внутри все перевернулось, заставив на автомате быстро облизнуть колечко пирсинга в губе и ехидно улыбнуться. — У меня вообще-то парень есть, — наигранно серьезно произнес Чонгук, внимательно рассматривая перед собой мужчину, который сидел на мотоцикле в черных обтягивающих джинсах и коричневой кожаной куртке, держа в руках шлем. — Парень не стенка, может подвинуться, — ухмыльнулся Тэхен, облизав свои губы. От такого вида старшего у Чонгука всегда спирало в горле и член медленно, но верно начинал твердеть. Кто бы что бы не говорил, но мужчина на мотоцикле, тем более его охуенный мужчина на спортивном черном мотоцикле — это самое потрясающее, что он видел в своей жизни. Развевающиеся от небольшого ветра волнистые черные волосы, которые стали чуть короче из-за его новой стрижки, сексуально падали на лоб, только слегка прикрывая глаза старшего. Длинные стройные ноги, широкие плечи и ехидная улыбка на лице с прикушенной нижней губой, окончательно заставили загореться желанием кинуться ему на шею и засосать прямо на улице на глазах немногочисленных прохожих. — Я за такие слова могу челюсть сломать, а мой парень хуй оторвет, — грозно фыркнул он в ответ и, толкая язык за щеку и подходя к нему почти вплотную, продолжил жадно разглядывать его с ног до головы и возбуждаться еще сильнее и, если бы не широкие спортивные штаны, ему бы уже стало неловко у всех на виду. — И не только хуй, — прошептал старший, уложив шлем перед собой на бак и обняв руками его вокруг талии. — Так ты не против прокатиться? — Мы не виделись часа четыре, уже соскучился? — тихо рассмеялся Чонгук, откинув спортивную сумку на асфальт рядом с мотоциклом и обняв его вокруг шеи обеими руками. — Соскучился, — уже не спрашивая, прошептал он ему в губы, жадно заглядывая в глаза цвета коры дерева в лучах солнца на закате. — Закидывай сумку в гелик к Со Джуну и садись ко мне, хочу тебя кое-куда отвезти, — прошептал он прямо в губы младшего, облизав их кончиком своего языка и подарив быстрый поцелуй. — Заинтриговал. Чонгук крепко обнял его в ответ, зарываясь носом в волосы и наслаждаясь минутной близостью и любимым ароматом, окутавшим его в крепких объятиях Тэхена. С большим нежеланием отстранившись от него, он подхватил свою сумку с асфальта и быстро прошел вдоль тротуара к машине Пака, которая стояла позади мотоцикла, и закинул ее вместе с своей кепкой на заднее сидение. И, не задерживаясь ни на минуту, лишь быстро поприветствовав улыбчивого Со Джуна, вернулся к мотоциклу и забрал из рук Кима второй шлем. Он не впервые видел Тэхена на мотоцикле, но еще ни разу не катался с ним. Внутри него все взрывалось от восторга, словно он превратился в маленького ребенка, который был готов запищать от счастья на всю улицу. И в текущий момент он слишком хорошо понял Висента, который визжал от радости при каждом виде мотоцикла своего отца. Чон быстро надел на голову шлем, пока старший также натянул на себя свой и завел мотоцикл, разнося урчащий звук мотора по улице. Закинув ногу через заднее сидение, Чонгук крепко прижался грудью к спине Тэхена и зажал своими коленями его бедра, сразу же обвивая своими руками его талию. Он знал, что в целях безопасности так сидеть было нельзя и есть специальные ручки, встроенные в его сидение, но он не мог упустить сильное желание быть ближе к Киму. Тэхен счастливо улыбнулся, ощущая крепкие объятия и теплые руки на своем животе, и аккуратно выехал на дорогу, постепенно набирая скорость и следя за движением. Следом за ними поехала машина Со Джуна вместе еще с двумя автомобилями охраны, которые старались держаться поблизости, а также пара охранников на мотоциклах, которые ехали позади всех на непредвиденный случай для более быстрого реагирования. И пока Тэхен плавно маневрировал по дороге, наслаждаясь долгожданной поездкой на своем металлическом коне, Чонгук прикрыл глаза от удовольствия и всплеска эмоций из-за первой их поездке на мотоцикле. С каждой минутой Тэхен набирал более высокую скорость, ощущая под собой мощь и вибрацию двигателя, с восхищением понимая, как он успел соскучиться по необъятной свободе, которую чувствуешь за рулем мотоцикла, который вынужден стоять в гараже в холодное время в Южной Корее. Будоражащая скорость, сильное сопротивление ветру и открытое пространство вокруг давало ощущение, словно ты летишь вперед без рамок и ограничений. Это всегда большой риск, но отказать себе в таком удовольствии он никак не мог, слишком сладким был адреналин от поездок. И пока солнце быстро закатывалось за горизонт и город загорался яркими цветами электронных вывесок и фонарей, он улыбался от момента, в котором он находился и от человека, который был рядом. Только несколько минут назад Тэхен поймал на себе взгляд полный обожания, когда Чонгук обернулся, узнал его и продолжил смотреть с ярким возбуждением. Только его глаза заставляли сердце выпрыгнуть из груди и умчаться вперед по дороге. Только его открытая улыбка помогала выдохнуть от облегчения и почувствовать, что все будет хорошо, чтобы не случилось. Только прикосновение его рук пускало мурашки по всему телу, заставляя пребывать в эйфории чувств, нахлынувших на него и продолжавших вызывать бурю красок. Все мысли были только о парне, который сидел сейчас за его спиной и крепко прижимался к нему, несмотря на то, что в таком положении неудобно маневрировать на дороге. Но он бы ни за что на свете не позволил ему сидеть, держась за ручки на заднем сидение. Только вплотную, только рядом, только так. Тэхен резко выдохнул, вырываясь из своих мыслей, которые снова и снова прокручивали в голове его желание никогда не отпускать Чонгука. Он никогда не был собственником и ревнивцем. Он всегда считался с желанием других людей и не навязывал свое мнение. И только с Чоном он хотел быть эгоистом, чтобы никогда и никому его не показывать, всегда держать при себе и питаться его теплом, заботой и чистой неподдельной любовью, которые он показывал в своих взглядах, движениях и отношении, направленных только на него. Резко крутанув ручку, Тэхен газанул и помчался вперед еще быстрее, проезжая между другими машинами и не позволяя догнать себя охране. Он был уверен, что позже получит от своего друга знатный выговор за свои выходки, но не мог устоять от получения еще большего удовольствия от скорости. В то же время Чонгук прижался к его спине еще сильнее, засвистев на всю дорогу, перекрикивая играющую мелодию из встроенных динамиков в шлеме. Такого драйва младший не испытывал никогда, если не считать выступления на стадионах перед многотысячными зрителями. Но сейчас эмоции были совсем другие, в которых смешивались азарт, страх и, несмотря на риск, надежность в объятиях Тэхена. С первого дня их знакомства ему всегда было с ним комфортно, не считая моментов, когда он чувствовал стеснение, хотя продолжал наслаждаться его обществом. Он ловил каждый взгляд и улыбку старшего, от которых мурашки бегали по коже, а щеки предательски краснели. Он никогда не мог отбросить мечты, в которых этот мужчина крепко прижимал его к любой поверхности и впивался в его губы. А с момента их первого самого легкого и нежного поцелуя, случившегося в больнице, который одновременно взорвал и сковал эмоции внутри него, он и часа не мог прожить, не думая о том, от кого сердце заходилось в бешеном темпе. И какому богу он молился в прошлой жизни, благодаря которому он получил в свои объятия этого мужчину, он не имел понятия. Столько эмоциональной силы и жгучей страсти, нежного желания и яркого возбуждения он не испытывал ни с кем и глубоко внутри понимал, что не испытает с кем-либо еще. За своими мыслями и эмоциями Чонгук не заметил, как Тэхен стал сбавлять скорость и повернул в сторону его же дома. Нахмурив брови, когда взгляд зацепился за знакомую улицу и высотку, в которой были расположены его апартаменты, он чуть ослабил хватку на поясе старшего и стал крутить головой по бокам, пока Ким не остановил свой мотоцикл напротив входа. И пока оба снимали шлемы, к ним подъехали машины и мотоциклы его охраны, останавливаясь рядом. Телохранители сразу быстро рассыпались по округе, осматривая территорию и держась на расстоянии, чтобы не мешаться под ногами и не влезать в личное пространство обоих, а Со Джун остался в машине, откинувшись на спинку своего сидения и мягко улыбнувшись, смотря на парней, которые слезли с мотоцикла и продолжили о чем-то шептаться, направляясь в сторону главного входа в дом. С каждым днем Пак видел, как влюбленные взгляды у обоих друг на друга не угасали и даже казалось, что вспыхивали еще сильнее. Он слишком хорошо запомнил счастливого Тэхена, который сказал ему, что теперь никогда не оставит Чонгука, также как и Чона, который в порыве доверия и необходимости выговориться, высказал ему такое же решение по отношению к старшему. И сейчас, смотря на обоих, которые зашли в здание и через стеклянные стены было видно, как они зашли в лифт, скрываясь ото всех, он на минутку завис в своих мыслях и задумался, теряясь во времени, так как не мог вспомнить, кто же из них сказал ему об этом первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.