ID работы: 12702724

Сладкий вкус твоей боли так сводит меня с ума. Ты можешь страдать чаще?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну где ты, я ведь знаю, ты никогда не уйдёшь от меня.

Настройки текста
Вечер был холодным. Таким же холодным, как и меч Джозефа, которым он не спеша выбил трех выживших. Сколько уже прошло времени? Он не знал. Да и ему было без разницы. Его глаза горели красным, а сердце, которого толком и не было, трепетало в поиске оставшегося человечка. Если исходить из данных, которые ему дали ещё в начале "игры", оставался Эзоп Карл. " да уж, не особо интересный типаж" - подумал про себя Джо и воткнул меч в очередную бочку. Кто знает, может, Эмбалмер сидит в одной из них. Но и в этот раз пролёт. "гхх, да сколько можно. Самое обидное, что когда я его найду, он тут же возродится" - яростно про себя негодовал Джозеф, но на лице его эмоции никак не менялись, оставаясь в мрачном спокойствии. Он на секунду остановился. Шелест, кошки, которых он так любил и часто подкармливал останками проигравших, и которые уже так полюбили его. Хотя, находились и особо придирчивые кошечки, которые отказывались есть человечину, ох, вот они особо нравились Дезольнье. Такие самовлюбленные, придирчивые, ставившие себя выше остальных кошачьих, но не смевшие и лапу поднять на "хозяина" (коим считали его не все), а если уж такое и случалось... Ох.... Находящиеся рядом усатые сразу же бросались на провинившегося сородича, пока тот не поймёт, какую ошибку он совершил. Джозеф в это время с небольшой улыбочкой наблюдал, как в воздухе летают клочья шерсти, а после яростной драки гладил своих старых и новых друзей. Вот и сейчас, одна старенькая облезлая кошка глядела на Джозефа с дерева. В это время, аристократу пришла прекрасная идея. У кошек ведь есть нюх, а значит можно использовать их как собак. Кто знает, может, они найдут эмбалмера. Но, увы, понюхав рваный кусок одежды сурвика, кошечка повела носом и сразу же сбежала в кусты. "не в этот раз, значит. Придется продолжить" И тут ,неожиданно, он замечает движение у дерева. "кажется, птичка у нас в клетке" - с лёгким воодушевлением сказал Джозеф. Но, увы, подойдя ближе, там не было никого, кроме чучела, развивающегося на ветру, которое построили сурвики для отвлечения охотника. Фотографа это явно разозлило. "грязные......х, проныры"- на этих мыслях он разрубил построение двумя взмахами безумно острого меча и открыл мир фотографий, с радостью пройдя через своеобразный "портал". Ходил он довольно долго, время уже было на исходе, но, вот оно, радостно колотящееся сердце его не обманывало. Эзоп пытался починить машинку. В тот же момент, фотограф вышел из портала и одним ударом..... Промахнулся. Но ненадолго! В следующий момент он положил уже, когда то побитого Карла на землю. К сожалению, тот начал перерождаться. Хаха, но Дезольнье был не так то прост! Ходя по карте, он давно уже отметил местоположение его гробика и в ту же секунду метнулся к нему. Да, это было чарующее предвкушение его победы, которое сладко дурманило и, одновременно, отрезвляло взгляд. -твою мать, Джозеф, пожалуйста, мы же с тобой не первый день общаемся, ты уже и так выиграл, давай ты просто меня отпустишь?? - охрипшим от бега и страха голосом прокрикнул ему Эзоп, прячась за стеной - Ну что ты, Карл, именно из-за того, что мы так давно знакомы, я хочу увидеть самые большие страдания на твоём лице. Ты же не против.... Верно?! Да и к тому же, вспомни что мне обещали при абсолютной победе! Может быть они вылечат моего братишку? - на последних словах он срубил над эзопом верх бочки -Дезольне, ты уже совсем из ума выжил, твой брат... Твой брат мёртв! Прекрати жить как в фотографии. Да, ты фотограф, но не до такого же опускаться. От этого будет лучше и тебе, и мне в данный момент в частности. - воспользовавшись секундным оглушением охотника, он открыл ящик и достал оттуда медикаменты. -хаха, мёртв? Да просто пытаешься сбить меня с толку.... Да даже если мёртв! Я всегда достигал лучших результатов, убирая все и всех на своём пути. А сейчас на моем пути стоишь ты. И только. Ты. - тщательно прицелившись, он кинул в эзопа камень, который, как и хотелось, прилетел в его ногу, уронив того на землю. Перепрыгнув через ограждение, охотник подошёл к своей жертве, наступив тому на руки всем телом. -вот ты и попался, зайчик. - эти слова - последнее что помнит эмбалмер, получив ногой сначала по боку, а потом уже по виску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.