ID работы: 12702724

Сладкий вкус твоей боли так сводит меня с ума. Ты можешь страдать чаще?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ведь не умрёшь так быстро, как я думаю?

Настройки текста
Примечания:
Разум Эзопа был помутнен при пробуждение. Где он, сколько прошло времени, что вообще происходит? Эти вопросы смешались в его голове огромным вязким комом, порой не давая сделать вдох. А Джозеф в это время, напевая какую то мелодию, протирал лезвие супер пупер средством, которое только мог найти в этом пропахшем сыростью подвале. Услышал лёгкое мычание, он обернулся. -ого, наша мышка проснулась. Да... Не долго ты спал, я даже не успел придумать чем бы нам с тобой заняться.... Ох, точно, совсем забыл, как же нам с тобой болтать то. - Джозеф аккуратно подошёл к Эзопу и, немного помаявшись, все же развязал своеобразный кляп из куска верхней одежды мученика. --ох тыж божечки кошечки. - держа за чистый краешек кусок ткани, он наблюдал за тем, как струйки слюней Карла рассоединяются с бывшим приспособлением, взамен, марая лицо бальзамировщика в его же выделениях. Джозеф посмотрел на это с великим отвращением и будто бы... Соблазном?, но, все же, переборов себя, надел одноразовые перчатки и взял какую то пыльную тряпку, грубо протерев ею его лицо. -ооотлично, а теперь что? Правильно! -Дезольнье погладил того по голове и продолжил-время сделать семейную фотографию... Ну, и твою личную. Ты же рад? - охотник приподнял краешком меча подбородок эмбалмера, от чего по оружию потекла небольшая струйка крови. Это действие хоть как то привело в сознание подвешенного и тот глухо промычал, посмотрев на своего знакомого,который в это же время устанавливал камеру и настраивал фокус. -улыбочку.....- яркая вспышка на время осветила мрачную комнату. Фотограф посмотрел на фотографию. -ааа, ну что же с тобой такой, улыбнись, ты ведь все ещё жив. Кто знает, может, я тебя даже пощажу? Ну ка, давай ещё раз - Эзоп легонько улыбнулся. Ещё одна яркая вспышка. Фотограф посмотрел на свое творение. - о да, это именно то, что я хотел. В его руках были 2 небольшие фотографии, но самую первую он отложил в сторону, а вот более удачную рассматривал с большим интересом. Его взгляд плавал по снимку. Покоцанная одежда выжившего, его так мило щурящиеся глазки, грязные щеки из-за тряпки, ослабшее хрупкое тело, сидящее на стуле с очень высоким стулом, явно не рассчитаным под людей, скорее, для крупных охотников, грубо связанные верёвкой руки за спиной, и точно так же связанные ноги, но несмотря на обстоятельства, Джозеф пытался аккуратно связать его, чтобы лишний раз не пережать кровеносные сосуды. Насладившись фотографией, он подошёл к дряхлому столу и включил такую же убитую лампу, после чего открыл шкафчик и достал оттуда какой то сухпаек, в котором максимально быстро разогрел рисовую кашу со странными кусками мяса и подписью "для охотников". В составе была человечина. Взяв ложечкой немного риса, он подошёл к Карлу. -открой рот, я тебя покормлю - Джозеф погладил Эзопа по щеке. Сидевший молчал. -я сказал тебе.... Открой свой чёртов рот! - быстрым движением фотограф надавил на скулы Карла и открыл тому рот, быстро запихав туда 2 ложки риса, и все так же быстро закрыл этот рот. - ешь, ты не посмеешь сдохнуть так быстро. - Эзоп медленно прожевал и проглотил. -вот так, хороший мальчик) - блондинчик мягко погладил того по голове и срезал верёвки с рук и ног. -ого, как ты стал.. Кх...добр- не оставил без комментариев Карл. -раз у тебя есть силы пререкаться....- фотограф схватил недавно сидящего и и грубо оттащил к столу, на котором лежала тарелка с кашей. -кг... Хорошо.... - намученный, он медленно начал есть, в то время, как Джозеф готовил что то по типу кровати за его спиной. Увидев, что Эзоп доел, он поставил на стол тарелку с крупной клубникой. Конечно же, эмбалмер отнёсся к этому с опаской, но, все же, начал есть безумно сочную ягоду. А в следующее мгновение дёрнулся от прикосновения. Это Дезольнье приобнял того сзади, и обхватил в своих объятиях, медленно поглаживая по руке. - Эзоп Карл, ты настолько скучный, что я нашёл тебя в два счета. Так почему же я оставляю тебя в живых? Пока что... Может... Это из-за того, что мы встретились задолго до этого? Ты же помнишь это? - аристократ положил подбородок на его макушку и прикрыл глаза. -Джозеф.... Я бы никогда... Ай... Не смог этого забыть... Твоё лицо было одним из тех, на которое я был готов потратить все свои материалы, чтобы сделать самую прекрасную фигуру... Точную твою копию... Но... Только до сего момента - он аккуратно попытался выйти из его душащих объятий, но, после того, как Дезольнье сжал его даже сильнее, он частично сдался.... Но вот ему пришла гениальная идея а голову, которая могла стоить жизни. -Джозеф.... Мне боль... Мне тяжело дышать, ты можешь немного отпустить? Я еле стою уже... - Эзопик припустил голову, смотря на свои ноги. -хм... Еле стоишь? - фотограф поднял его как кошку и усадил на стол лицом к себе, положив руку ему на талию. - да, теперь я могу разглядеть теля полностью. Однако, Эзопу такой расклад вовсе не понравился, хотя гениальные мысли опять посетили его и недолго думая.... Ладно, на самом деле, думая в молчании минуты 2, он все же рискнул. Приподняв руки, он положил их ему на плечи и попытался поцеловать, но, тк до этого у него было слишком, СЛИШКОМ мало опыта, он уткнулся в него носом и промахнулся, получив через пару секунд громкую пощёчину. Джозеф ударил его и схватил за волосы. "вот мне и пиздец" - успел только подумать эмбалмер, когда Джозеф приблизился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.