ID работы: 12702724

Сладкий вкус твоей боли так сводит меня с ума. Ты можешь страдать чаще?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром и спокойной ночи

Настройки текста
Повисла неловкая для Карла пауза. Джозеф просто держал его и волосы и почти касался носом щеки, так что Эзоп мог чувствовать, иногда дрожащее дыхание, дыхание ханта. Но, к счастью или сожалению, это длилось недолго. Дезольнье взял влажную салфетку и протёр грязное лицо эмбалмера. -ты смеешь целовать меня своими грязными губами, касаясь _меня_ своими грязными щеками? Ты отвратительный. Тебе место только в канаве вместе с твоей.. Кгх - на последних словах он немного опешил, а после вернулся в позицию, в которой был до этого. Сжав в руке его тоненькие волоски, он приблизился к его щеке, немного подумал и укусил, да так, кто оттуда выступило немного крови. -ай!! Что ты дела... Мгхуф- Эмбалмер вскрикнул и уже было начал негодовать, как ему закрыли рот рукой, а кусать продолжили, при чем спускаясь все ниже... И ниже.... До самой шеи, ключиц. Где то сильнее, где то мягче. Джозеф отпустил волосы Эзопа и притянул к себе ближе за поясницу, продолжая нлк то покусывать, а где то оставлять очень болючие засосы. Так же, он убрал руку со рта Карла, тк тот перестал брыкаться и просто прикусил губу, иногда мыча на особо больных моментах. -блять, ты меня сожрать что ли пытаешься? - попытался как то отодвинуться покусанный, но, безуспешно. И вот, его голову пришла ещё одна гениальная идея. Ведь, может, Джозеф и вправду голодный? Он пододвинул тарелочку с клубникой и, выгнувшись, поставил её перед носом фотографа. Тот что то вообще опешил, посмотрел Эзопа как на полного придурка, но от клубнички не отказался. Закрыв глаза, откусил от неё половину и проглотил. А вот вторую половину должен был съесть Карл, что он, конечно же, сделал. Дезольнье начал медленно снимать верх с бальзамировщика, касаясь холодными руками его живота, сосков, и остановив руки на его боках, изредка проводя по позвоночнику, заставляя эмбалмера покрываться мурашками и немного выгибаться. Максимально устав сидеть, Эзоп лёг на стол, и ножки его свисали и иногда задевали фотографа. -кхм... Джозеф, а вот что... Что если ты с тобой переспим? Ты же меня отпустишь? Я не знаю.. Я... Я могу тебе отсо... Ай! - рука фотографа с грохотом приземлилась в метре от головы лежащего. Он склонился над ним, полностью закрыв свет и с неким... Отвращением посмотрел на него, приближаясь к его уху. Эзоп мог почувствовать запах шампуня аристократа.. Что это? Мята? Апельсин? Бергамот? Похоже все вместе. Ему начало становится жарко от нависшего тела Джозефа. - чтобы я? Переспал с тобой? Ты просто отброс. Ты моя игрушка на короткий срок, ведь дальше я выйду отсюда и у меня будет жизнь лучше, чем была. И, знаешь, я уверен в том, что ты ничерта не умеешь, рад ты даже просто поцеловать меня толком не смог. Посмешище. - он встал с эмбалмера, в то время как тот повернул голову на бок и закрыв локтем глаза. "Вау.."- вот что подумал в тот момент Джо и мигом сделал фотографию лежащего человечка. Эти складки расстегнутой одежды, следы от многочисленных засосов и укусов, нежно - розовые соски, худощавое тело которое выглядело так, словно от любого неаккуратного прикосновения расколется на тысячу частей. Выступающие ребра выглядели так болезненно, так, как любил Джозеф. Он хотел наслаждаться этим видом вечно. И он мог это делать, имея снимок. -Эзоп Карл.... - Восхищенный прошептал это про себя, приподнял ничего не понимающего эмбалмера и поцеловал так мягко, насколько только ему могло хватить терпения. Он решил не делать этого с языком, ведь тот ещё неопытен, но, все же, периодически отстраняясь и целуя снова, Джозеф легонько покусывал его нижнюю губу. Через какое то время они отстранились Эзоп мог выровнять дыхание. --ты же сам отказался, так что за черт? - с красными щеками от смущения, Карл вытер губы и негодующе посмотрел на Дезольнье. А тот встал к нему вплотную, приподнял его за подбородок, пару секунд смотрел сверху вниз с небольшой улыбочкой и... Конечно же ударил по лицу, после чего схватил за скулы. - да, ты прав, я был слишком добр с тобой, надо бы исправляться. - он заглянул под шкафчик и достал грязную плеть для скота. При виде этого предмета, у Эзопа перехватило дыхание, а сердцебиение участилось раза в 2. -Джозеф,... Ты ведь шутишь сейчас? Скажи мне, что ты шутишь. Да ты в теории должен убить меня, но, может, ты не будешь.... Ну.... Бить меня.... Или хотя бы.... Блять скажи что ты хочешь, я все сделаю... Почти все - подрагивающим голосом затараторил Карл. Дезольнье эта реакция лишь потешала. Он сел на кресло, которое было большим даже для него, и стал смотреть на эмбалмера, нервно постукивая ногой. Более менее прикрывшись одеждой, Эзоп спустился со стола и, нервно сглатывая, сел ему на колени, обхватив талию коленями, а голову лбом положил на плечо. Джозеф посмотрел на него с явным осуждением - и что это за нежности? Аж противно. И я не разрешал тебе одеваться обратно. - он стянул весь верх с эмбалмера. Правда, вспомнив, что они находятся в холодном подвале надел его одежду обратно, но не застегивая, чтобы продолжать ощущать тепло и нежность бледной кожи. -Карл... - Фотограф взял того за скулы и поставил его лицо перед собой- что ты хочешь? Эмбалмер немного поколебался и неуверенно ответил - домой.... Хантер залился смехом. - домой? Теперь я твой дом. Ты ведь помнишь, что мы можем тут находиться хоть ещё месяц. И нас даже будут снабжать едой. Так куда тебе теперь идти? Выбери другой вариант, мне не нравится - он легонько, как бы потешаясь над ним, улыбнулся и положил обе ладони на талию к Эзопу. Бальзамировщик поколебался. - другой.. Вариант? Я... Я хочу.... Спать... Наверное.... - он опустил взгляд. -ооооу.... Мой котенок хочет спать?? - охотник собирался погладить эмбалмера по щеке, но стоило ему поднять руку, как второй сразу отдернулся, готовясь, что его ударят, но т. К этого не произошло, рука все же приземлилась на его щеку и начала мягко поглаживать, от чего, удивительно в таких обстоятельствах, но хотелось спать. Почувствовал постепенно расслабляющееся тело Карла, Джозеф удобнее усадил того у себя на коленях, положив его голову себе на грудь, 1 рукой скрепился в "замочек" с рукой эмбалмера, а 2й начал гладить того по голове. Сам того не заметив, Эзоп мигом отключился, кто знает, может, в еду дало что то подмешано, а может его нервная система и тело были слишком сильно измотаны. В любом случае, Карл уже видел третий сон, а Дезольнье достал из кармана наручники и аккуратно скрепил свою 1 руку с рукой Бальзамировщика. Вдруг что. И это "что" случилось. Согреваясь от тела лежащего, Джозеф тоже заснул сладким сном и оба уже видели 3й сон. Кто то про детей, а кто то про родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.