ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПОВ ДИН Закончив с Вендиго мы решили перекусить на ближайшей заправке .Подъезжая я сразу же заметил акции на пироги и мое настроение сразу же улучшилось. -Эй , ты со мной? - Да ,я так раз поищу работу в газетах. Мы вышли и направились в магазин .Когда мы все нашли ,на кассе уже образовалась огромная очередь . -Очешуеть! -По ходу мы тут до утра - не весело сказал Сэмми. В общем справились мы только через 2 часа .Кстати если бы не я ,то мы бы тут реально до утра стояли. Благодаря моей обаятельности, кассирша ,заметив меня ускорилась почти в 2 раза! У неё по моему где-то 3-4 размер гр..... О чем это я ? Ах да ! -эй ,Сэм ,нашел что-нибудь? -Да, в Висконсине ,на озере Маниток утонула некая Софи Карлтон. -Поехали ,проверим. ПОВ ЭЛИЗАБЕТ ДРАТУТИ! Во первых я хочу рассказать вам немного о себе . Я Элизабет,сокращена Лиз .( Ну решила выпендриться,с кем не бывает) У меня синие глаза ,темно-русое каре и рост 168.Мне 16 и я недавно закончила школу.Прошу заметить ,что я фанатка "Сверхъестественного", хы. Переходим ко второму пункту. Как же я попала в мир сверхъестественного? Правильно, благодаря своему дебилизму . Гуляю я значит в Крутой балке ,никого не трогаю , вдруг вижу какой-то окоп . Я решила взглянуть ,а там огромная сфера . Как какой-то выкидыш солнца размером с меня! Ну и я как самый "умный" чОловик ,недавно прочитавший фф"в гостях у Винчестеров"С разбега и с криком "Юхуууу" прыгнула в эту сферу .А проснулась уже на какой-то заправке .С улыбкой чеширского кота я стала агрессивно осматривать машины на заправке в поиске той самой или хотя бы какой-нибудь подсказки.Ииии... Да ! Кто молодец? Я молодец! Я нашла Шевроле импалу 1967 года выпуска?Какая же она красиваяяя . А на солнце-то как переливается! Так же я успела обнаружить и её хозяев .Которые о чем спорили в очереди магазина. К слову очередь как за халявной колбасой ! И тут во мне проснулась добрая душа ! Я вспомнила ,что Винчестерам почти никто не делает сюрпризы и я героически решила посвятить себя в эту роль). Немного подумав , да-да , я умею думать , я не придумала ничего лучше ,чем спрятаться в багажник . Открыв его шпилькой ,которую я нашла в волосах ,без понятия,что она там делает.Ну да ладно. Так вот я открыла багажник , запрыгнула в него и захлопнула крышку ."вроде закрылась"-шепотом сказала я . А далее я просто уснула , походу перелеты по вселенным на давление как-то отражаются. ПОВ СЭМ Отъехав от заправки , я начал слышать какие-то звуки ,как будто из багажника. -Дин , ты это слышал ? -Ты о чем? -Я слышал какой-то шум из багажника -Не, я не чё не слышал --А ты музыку потише сделай и все будет слышно-с саркастической улыбкой сказал я. - Та там ни кого нет , тебе просто.. И тут уже все услышали  громкое "Сука та за шо!" из багажника .    -показалось.-закончил Дин.- ладно ,пошли проверим. Остановившись у обочины , достав на всякий случай нож , мы пошли проверять . Решив по "взрослому ",(камень,ножницы,бумага), кто будет открывать багажник и героически отправив Дина, я взял какое то тяжёлое бревно (на всякий случай).Открыв багажник мы увидели ,что с него вывалилась,в прямом смысле , девушка со словами:"По аккуратнее нельзя было? Не мешок с картошкой везёте!" Но увидев злого Дина ,она тихо ойкнула и встав в позу морской звёзды ,крикнула :" сюрприиииз!" Видимо она ещё,что то хотела сказать,но я её уже вырубил. ПОВ ЭЛИЗАБЕТ Я ещё не успела рассказать свою автобиографию,а они меня вырубили! Суки, неблагодарные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.