ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ПОВ ЭЛИЗАБЕТ Очнулась я кстати уже в комнате мотеля .В этот раз я все таки решила подумать для начала . И в итоге притворилась до сих пор спящей , и "беспалевно" начала их подслушивать. -Дин, нам надо искать отца! -ну и что ты предлагаешь? Оставить её здесь ? Надо хотя бы подождать когда она очнется , а потом мы поедем дальше в Висконсинс. - Нет ,Дин, надо ехать дальше и искать отца ! А ты знаешь куда ехать ? Где его искать? Сэм закатил глаза и дал понять ,что на это у него нет аргументов . -Все тихо-тихо!- Подала голос я .- у меня голова вообще-то раскалывается.Сэмми чем ты меня долбанул? - О ,очнулась - сказал Дин и они с Сэмом начали приближаться ко мне . -Рассказывай: кто ты ? Откуда ты? И что тебе нужно? Мы проверили тебя всеми способами , ты не нечисть- перешёл сразу к сути Сэм - Так вот откуда у меня царапины ?!? Эй, Рапунцель, ты вкурсе ,что причинять вред несовершеннолетним противозаконно ?- начала на них наезжать я ,паралельно пытаясь понять в каком я сезоне и походу это первый. - Отвечай на вопросы!- уже более серьезно сказал Дин. - Лады, я расскажу вам о себе ,но для начала баньку растопи и накорми меня добрый мо́лодец -гордо сказала я .Но увидев недопонимание в их глаза ,объяснила: - это ме-та -фо - Ра ! И спустя минут 15 уговоров мы все таки поехали в ближайшую кафешку. ПОВ ДИН Заказывай ,что хочешь - сказал ей я , а сам уже мысленно предвкушал вкус победы.Дело в том ,что 5 минут назад мы с Сэмом поспорили на 10 баксов окажется ли наша новая знакомая вегетарианкой.я считал ,что так как она девчонка с неплохой фигурой ,то точно помешана на ПП .И поэтому закажет какой-нибудь салатик. А Сэмми,применив свои умственные способности предположил ,что она не будет стесняйтесь и поэтому обязательно закажет что нибудь мясное .Так как видите ли её лексикон не соответствует веганам . Осмотрев меню она подозвала официантку и сделала заказ: - Мне пожалуйста, чизбургер с курицей ,капучино и шарлотку . А моим друзьям - чизбургер с беконом и салатик . Также черный и классический кофе. Все записав официантка подмигнула мне и ушла . У неё классный зад..вернёмся к Лиз. - Очешуеть !- коротко ответил я и хотел уже продолжить ,но братишка меня опередил. - Кто ты такая? - повторил свой вопрос Сэмми . - Ваш новый друг, Рапунцель)- сказала девушка, а я ухмыльнулся уголком губ. - Ты назвала меня Рапунцель?!?- удивлённо спросил выше упомянутый братишка.- Впрочем не важно .Может всё-таки ответишь на вопросы? - Ах да, точно . И так меня зовут Элизабет, сокращённо Лиз. Моя фамилия Спэрроу (Sparrow).Мне 16 и я недавно закончила школу.Я никого кроме вас не знаю, а о ваших предпочтениях в еде я знаю из легенд сложенных о вас. Самая я из России,но каким-то лешим очутилась здесь.Так что кинуть меня у вас не получится. Я с вами на долгоооо....О еда !- и больше мы ничего не услышали . - Сэмми, надо поговорить - сказал я и утянул его на стоянку. - Предлагаю взять её до Висконсина , пробить по базе данных, а дальше уже решим.- выдал братишка . - Я хотел предложить бросить её прямо здесь,но твой план звучит разумнее.-подчеркнул я. Вернувшись в кафе ,мы заметили,что Лиз с нетерпением ждёт объявления нашего решения. - Ты поедешь с нами до Висконсина, а там уже решим - сказал я. - Ессс - пропела она ,сделав жест победы. И дальше мы ели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.