ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14-сучка

Настройки текста
Ай, больно, ты можешь как-то нежнее мои раны обрабатывать!-верещала я как резанная. Походу обработка ран с помощью Дина-не самая лучшая идея. -Нефиг было с мотеля выходить. Я же ясно сказал сидеть в номере и никому не открывать. -Не было такого! -Было…Только он мне это сказал.-виновато призналась Рони, прикладывая холодный лед к виску. -А шо ж ты мне, склерозница старая, это не передала? -Потому что я ему не доверяю, у него характеристика-красивого, со сложным характером, мудака. А ты, тоже хороша, с какого фига в дом к этой бабенке полезла? -С каких фигов я мудак? -Я не помнила выживет она или нет. А ещё у меня был приступ доброты. -Это не доброта, а сумасшествие! -Так все! Закрыли рты и отвернулись в разные стороны. А ты, Лиз, сиди смирно и не дергайся. -Только если ты дуть будешь, а ещё примешь мою Ласточку в круг семьи. -Какую ласточку? -Ну, машину мою, черненькую. -Вот эту рухлядь? -Ты какого рухлядью назвал, кабель? Не смей оскорблять моё сокровище! Она ещё тебя переживет! -Ладно, ладно, только не ори.-с этими словами Дин тут же прижал ватку к ране на ключице. И по номеру разнесся мой пронзительный крик. Или как его назвала Рони-крик умирающей чайки. После окончания этой процедуры мы перекусили, а Ветке даже пирог вишневый достался.За её мужество, так как больше она не кричала и с серьёзным ебал…личиком терпела свои мучения. Стояла летняя жара и уже привычная обитателям этого штата-духота. В лесах пели птички, в полях летали бабочки, все это создавало некую атмосферу, которая дарила уют и добавляла яркость в унылые будни. Братья Винчестеры уже с некой обыденностью ехали на очередное дело.Кхе, кхе… Поправочка! Могли бы ехать, если бы им на голову не свалились наши девчонки. Которых срочно нужно было отвезти к Бобби, во избежание бытовой поножовщины между старшим Винчестером и Элизабет. **Несколькими часами ранее* -Ну шо куды дальше путь держим?-жуя свою шаурму, которая выступала обедом, спросила Лиз. -В смысле?-также наслаждаясь своим чизбургером, непонимающе спросил уже Дин. -Ну, в каком городе следующая охота? -Очешуеть!-подавившись выкрикнул Дин, но заметив удивленные взгляды остальных посетителей кафе, убавил тон.Или нет? --Какая ещё к чертям собачьим охота?! Ты себя в зеркало видела?Твоему прикиду сейчас может позавидовать любая мумия!-здесь он был прав, ведь внешний вид Ветки мог желать только лучшего.Она почти вся была перевязана и даже на щеке красовалась повязка. -Не ори на меня!Тебе что-то не нравится в моем прикиде?! Хочу напомнить, что это твоя работа, рукажепый ты кабель! -Я не понял, ты сейчас меня кабелем назвала? -Святые тапочки, так ты у нас ещё и тупой оказывается! Прости, что раньше этого не замечала! --Тебе что жить надоело, внебрачный ребенок карлика и человека? -Ты как моих родителей назвал, собака сутулая? -Пожалуйста успокойтесь, или нам придется выпроводить вас из заведения!-пыталась перекричать ругающихся официантка. -Не позорь нас, Дин! Видишь, из-за тебя, нас из приличного заведения могут выгнать?! -Это кто ещё кого позорит! -Я буду, мы будем, охотиться и точка! -Молодые люди, покиньте пожалуйста наше заведение! -Конечно, дорогая, одну минуту!-с этими словами Лиз выхватила стакан с подноса и вылила его содержимое на старшего Винчестера. Оценив своё творение, она быстро развернулась на пятках и побежала в мотель.За ней тут же ринулась и Рони, а Сэмми стоял в шоке и посматривал то Ветку, то на брата. -Сучка!Шо б её черти украли!Стерва!Проститутка! -Дин!Ей всего шестнадцать! -Вот именно!Ей всего шестнадцать, а она ведёт себя со мной как с ровесником, хотя у нас разница в десять лет! Никакого уважения! Надо было её с оборотнем оставить, может хоть мозг бы включился! -Дин, поехали в мотель, на нас люди смотрят. ----Помоложе любишь? Не переживай, ночью помиритесь!-сказал один из слушателей этих разборок. -ЧТО?!! Чувак, она мне как сестра! -Тебя это останавливает? -Слушай, исчезни по-быстрому, пока я тебя по стенке не размазал! -Хорошо,хорошо-ухмыльнувшись и подняв руки, в знак капитуляции, незнакомец ушел. -Поехали, но я сегодня же отвезу их к Бобби! -Я согласен. Они конечно хорошие, но сильно отвлекают от поисков отца. *Наше время* Мы уже подъезжали к месту назначения, где на некоторое время наши пути должны были разойтись.Прям перед крыльцом нас высадили, выложили наши вещи и под крики Сингера о том, что он в няньки не записывался, уехали. Что-то мне подсказывает, что это либо конец, либо начало чего-то лучшего.А вы как считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.