ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13(часть 2)Здоров,Джейкоб!

Настройки текста
ПОв(автор и Лиз) Через некоторое время Сэм и Дин отправились проверять канализацию, а мы шли на хату к Бэтти. За несколько часов до этого. -Ронииии! Пакуй манатки нам надо по бырому свалить со страны. -Кого ты уже ограбила? -Никого я не грабила. За кого ты меня принимаешь? -Тогда нафига нам сваливать ? -Если коротко , то Дин ща скорее всего привязан к трубе и по городу расхаживает Дин-Обортень. И у него последние мысли Дина. И нам кранты, жопой чую. -Аргумент.Тогда надо действовать так, чтобы Дин-оборотень не знал где мы. -Барабанная дро-о-о-бь и приз «Челове-логика» получает Вероника Бэнэт! -Ой, спасибо! А если серьезно, то предлагаю свалить к этой Бэтти. -А че к ней сразу? -Потому что по логике пацанов мы бы туда точно по своей воле не поперлись.Так как мы целый час при них её обсирали , когда покинули её домишко. -Логично, не зря я тебе приз дала.А ты дорогу запомнила? -Вроде да -А предлог? -Придумаем по дороге.Главное семок не забыть купить. Спустя час мы уже во всю щеголяли к Рэббеке. -Хорошо бродить по свееету! С карамелькой за щекоою, -А ещё одну для друга Взять в кармашек про запас!-пел наш великолепный дуэт, щелкая семки и смеясь с очередной шутки.Такие моменты принято считать счастливыми и наши герои обязательно будут вспоминать их позже… Дойдя до дома мы, по взрослому,( камни, ножницы, бумага),решили кто будет звонить в звонок.Двери нам открыл…Дин-оборотень.Вот те раз!А такой план хороший был.И що теперь делать? -ГОЛУБЬ!-крикнула я в надежде, что у Рони откроются чакры, связь с космосом , инопрошеленцы позвонят и она вспомнит пароль. -Что простите?-«вежливо» спросил «Дин».А моя коза сделала жест рука-лицо. Если вляпываться то по полной! -Мы областная полиция, вы голубя соседского не видели? -Вы серьезно?-смеясь, ответил нам этот не до Джейкоб. -Да вот те крест!-крикнула я и прикоснулась цепочкой с крестиком до его руки. Взвыв от боли, монстр аж присел на колени.Воспользовавшись его минутной слабостью Ветка ринулась в дом, а Рони, хотела как здравомыслящий человек поскорей свалить подальше от оборотня, но тоже ринулась за подругой .Так сказать «и в огонь и в воду». Взбежав в дом они нашли и начали развязывать Бэкки. -Ты безмозглая дура! -и я тебя тоже люблю. -Мы хоть выживем? В ответ я молча пожала плечами,продолжая выпроваживать из окна потерпевшую.Подкравшись к нам сзади ,как нацист, «Джейкоб» вырубил и наши тушки бездыханно свалились на пол. «Шо за липкая гадость у меня на веске?-первое, о чем я подумла проснувшись от удара.-как буд-то меня дешёвой гигиеничкой обмазали.Шо за тварына со мной это сотворила? -Здоров, Джейкоб, как поживаешь?- а вот собственно и тварына.Так сказать вспомнишь про говно…Ладно,если помирать то хоть с юмором! -Я не Джейкоб. -Жаль, могли бы ролевуху по сумеркам замутить.- в ответ мне зарядили смачную пощёчину, от чего на месте удара образовалсь ярко-красный отвпечаток, наливающийся легким жаром. -Итак, вы выпустили мою жертву, а я, вместо неё, буду пытать вас.Так как ты проснулась первая, то и начну я с тебя. -А давай мы лучше поиграем в правду или действие? -У меня идея по лучше.Мы будем играть в правду или порез.Я думаю ты догадываешься на счет правил.Правда ведь? -А выбор у меня имеется? -Не особо. -Ну тогда лады,ты только  Рони не трогай. -По рукам.-ухмыльнувшись ответила породия на Джейкоба. -Итак, первый вопрос-кто вы? -Очень дальние родственицы Рэббеки, погостить приехали. -Ложь!- с этими словами он полоснул меня по щеке.Сцука! -Тьфу ты блин, не ну ты хоть режь в закрытых участках тела! -Следующий вопрос:правда ли что ты знаешь как все будет дальше? -Не особо. -Хорошо, а на что ты пойдешь ради своей подружки? -На школу.-с улыбкой ответила я . -Не верный ответ!-опять порез,уже по ключице. Жгучая боль разошлась по всему телу.Из раны, подобно речке, начала бежать кровь, окрашивая футболку и оставляя после себя неприятную липкость.Воздух, пропитанный металлом, все сильнее давил на меня и вызывал тошноту. -Правильней не конкретный ответ.-с усмешкой ответила я. -Мне плевать.Последний вопрос. Ты вкурсе, что Дин относиться к тебе как к младшей сестре?-во мне что-то екнуло. -Да, а что?-я это подозревала, ведт на его месте поступила бы так же.Но что же меня колит изнутри? -Разве тебе не больно?Твоя любовь спит со всеми подряд и не ставит тебя почти ни во что?-его слова бились у меня в голове, возможно мне бы и было больно.Если бы я знала, что такое любовь.Этот вопрос я предпочитаю прятать глубоко внутри себя и не задумываться об этом.Так легче… -Та мне как-то побоку.Тем более я его не люблю.-усмехнувшись ответила я. -Ложь!-как ополумевший, он начал оставлять на моих руках мелкие порезы.Наверное, его уши ласкала музыка из моих стонов и всхлипов. -Скажи правду! -Иди к лешему, я сама не знаю.И вообще, какое тебе дело? В Ларисочки Гузеевы записался?-снова порез, на бедре, в сопровождении с моим истошным криком, эхом отрозившимся от стен дома.Боже, если ты есть, помоги мне! Мгновение и в комноту врывается наше спасение в лице Винчестеров.Дин сразу выпускает весь магазин в оборотня и тот, крикнув последние слова, умирает скатившись биля стеночки. «Вы обуза для них!»-эти слова эхом прошлись по мне и оставили свой отпечаток в застенках моей души…   Возможно,пытки это не моё ,но я старалась(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.