ID работы: 12702947

Спасибо, Учительница!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Хохлобьюти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало голодных игр. День первый.

Настройки текста
!ПРЕДИСЛОВИЕ! Герои Фанфика: Анастасия рост 179 см. Возраст: 16 лет. Ученица 11 класса Внешность: Светлое лицо, зелёные глаза, длинные рыжие волосы. Максим рост 167 см. Возраст: 16 лет. Ученик 11 класса Внешность: Худощавое бледное тело с шрамами.Черные, нерасчесанные волосы вообщем дед инсайдик. Мама Насти рост 170 см. Возраст: 45 лет. Внешность: Белые волосы, каре по плечи. Голубые глаза

***

На улице уже не жарко, осенний ветер гонял пожелтневшие листья и пыль по земле. Уже нет веселых детских визгов которые были летом, теперь визги будут только в помещениях, а это значит что пришел первый день голодных игр. Снова эта рутина, которой никто не рад, в особености мама Насти. — Настя! — кричит мать. — НАСТЯ! ВСТАВАЙ В ШКОЛУ ЖЕ НУЖНО. УЖЕ ВОСЕМЬ ЧАСОВ! — женщина как обычно не довольна, чего и следовало ожидать в утро понедельника. Настя лениво потянулась с негромким хрустом костей и громко зевнула. — Та Я слышу, не нужно орать как моя математица, и так дурнооо, –специально протянула последнее слово Настя. — Завтрак я приготовила, ешь быстрее. Живо одевайся и немедленно в школу, линейка же! — Ну хорошо, хорошо. только свали по-быстрому, истеричка, — прошептала зеленоглазая, закатывая глаза. Истеричка ушла на работу. На самом деле отношения с родителями у девушки довольно хорошие, просто с утра всем нелегко. А Настя решила позавтракать и все же начала сборы в школу. — Таак и в чем же я пойду, нихера же нового не купила… Хм, оденусь в первый день прилично, а потом как-то похуй будет, — Усмехнулась девушка и надела свою старую рубашку и расстроилась что она ей не мала в области груди, любимую короткую юбку черного цвета, которая подчеркивала ее ноги. Расчесала свои длинные рыжие волосы, паралельно любуясь на себя в зеркале, накрасилась и пошла в шарагу как и остальные сострадальцы. По пути в кател Настя встретила свою одноклассницу Аню и решила немного поговорить и, возможно, пойти до школы вместе что бы было не так скучно — Анечка привет! Ну что готова снова к 9 месяцам мозгосекса? — смеялась Настя, хотя 11 класс это не очень смешно — Ох, привет Насть, не думала что ты когда-либо заговоришь со мной. — Ой, да брось, уже 11 класс как никак, тоже интересуюсь тобой, а ещё хочу спросить че нового тут в классе? А то я как-то не следила чё там происходит, — Девушка делала вид что заинтересована в однокласснице, но при этом не отлипала от телефона. — Ну. Разве что у нас новенький появится. — Чё? — девушка мигом отлипла от телефона и с удивленным лицом уставилась на одноклассницу. — Надеюсь не пацан? — Эх, нет… Снова мужло тупое. — Ц. Где они берутся, задолбали. Почему не пришла девка, опять это быдло с района, я более чем уверенна, — Девушка громко вздохнула, — Ну раз на то пошло, погнали вместе до шарашки. И две 11 классницы шли и обсуждали как провели лето и как будут страдать весь этот год, ведь у Насти сел телефон.

***

Болтая, одноклассницы все таки добрались до главного котла этого мира, где уже было куча таких же недовольных мин и только мелкие пиздюки, которые еще не познали всей несправедливости этого мира, радовались. – Ну нет.. – тяжело вздохнула зеленоглазая, – я вообще не горю желанием видеть рожи этих имбицилов весь год снова. Девушка осматривала тысячи грустных лиц и сама чуть не заплакала, понимая что этот год будет самым сложным. Аня заметив это сказала: – Та ладно, переживём тех миньонов.. А вот те монстры которые портят нам будущее и атестат, как с ними?? – Девушка начала нервничать вспоминая о биологице.. – НЕ НАПОМИНАЙ О НИХ! – вскрикнула рыжая на весь школьный двор, но тут же придя в чувство. – Я лучше закажу теракт на эту школы у моего отца, чем буду это терпеть – гордо предьявила Анастасия, в который раз упоминая о своем отце. Началась эта ненужная линейка. Как минимум для всех классов кроме первого. Толстая директриса из года в год произносит ту самую скучную речь, не вызывая никаких эмоций, кроме желания умереть. Именно посреди речи у одного из Настеных одноклассников заорала... Шелли?? ЛЕТС ГООУ! закричало в телефоне во всю громкость у одного из одноклассников. Настя чуть не лопнула со смеху и максимально тихо, как ей казалось, спросила –ЭТО У КОГО ТАМ БРАВЛ?? – Та это у новенького, он вообще какой-то странный.. На педика смахивает, – усмехнувшись, сказала Маша. Одноклассница Насти. – Так вот про кого ты говорила, Ань – Да.. Это тот самый пацан который перевелся с 130 школы, щачем правда в 11 классом уходить не понятно, –ответила со смехом Аня. Насте было было как бы плевать на него, даже не спросила где этот новенький и как выглядит.

***

Когда линейка закончилась, все классы как стадо разошлись по классам, и любимый 11-А так же, но шумя больше всех и вся отправился в свой кабинет. Пройдя 2 этажа и уже умирая около входа в родной кабинет, маразматичная классуха сразу же рассадила всех так, как считает нужно. Но сама прекрасно знает что все сядут как хотят после её урока. Это будет скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.