ID работы: 12702947

Спасибо, Учительница!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Хохлобьюти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало голодных игр. Паливность местного дединсайдика.

Настройки текста
Урок Биологии. Душный, жаркий, пропитанный вонючим потом от ног здешних старшеклассников класс. И женщина с биополярным расстройством то орет на каждого, угрожая, то как ни в чем не бывало продолжит вести урок почти спокойным голосом. Не очень привлекательная картина, но за 11 лет можно было и свыкнуть. Настю посадили с её лучшей подругой Степанкой, которая не боялась выделяться среди учащихся. Девушкам очень повезло, ведь они болтали весь урок, обсуждали все и вся: Кринжовых парней, политику и геншин. И время пролетело быстро, даже странно, но грех не радоваться, ведь эта мозгодрочильня закончилась и прозвенел долгожданный звонок, который становится спасителем для учащихся здесь. – О, ты слышала? – Задала риторический вопрос зеленоглазая и негромко вскрикнула – Ура! Наконец-то эта орангутанша ливнет с класса! – Блять да, только она сказала что будет конспекты проверять, а мы пропиздели с тобой..– вздохнула Степанка. – Та похуй на него как-то. Только первый день учебы, не трабл. Давай лучше в туалет пойдем как и всегда?– Со смешком предложила Настя, зная что подруга всеми руками за. В ответ послышался довольный смех: – Конечно идём, как без него, нужно стресс снимать после биологии как-то, – ответила Степанка. Степанка и Настя выходят из класса, и идут по коридору, где уже тысячи мелких спиногрызов врезаются в стены, Настя и Степанка бесконечно ржали с глупости одноклассников и училок. Каждый год одно и тоже, уже как традиция! Девушки уже дошли до своего пункта назначения и заходя в туалет, Настя поняла что уже есть тот у кого можно свистнуть сижку. – Опа, уже кто-то парит, во шустрые, –глянула Настя на Степанку, – конечно это обычное явление. Но вдруг раздался бассистый и не привычный для девушек кашель из-за угла в туалете, от которого девушки чуть поседели. – Ты это слышала? – Прошептала перепугавшаяся Настя. – Голос точно не девушки, я уверенна там парень, отвечаю. Степанке было как-то поднасрать, главное быстрее покурить, но все-таки девушка облакотилась об стенку и вопросительно посмотрела на Настю. – Да не думаю, чё ему тут делать? –спросила Степанка. – Давай уже быстрее свои дела поделаем, заебешь. – Ну го проверим, может это и не парень. Девушки максимально тихо подошли и аккуратно заглянули за стенку, а там сидел тот самый новенький. Сидел он на холодном полу, в капюшоне, паря одноразку и играя в бравл. Даже Настя удивилась как можно курить и паралельно играть. Резко выйдя из-за стенки, Настя напугала парня, который и так был зашуганый. – Опаа, а что мы делаем в женском туалете? Или тебя выгнали из мужского такие же обезьяны как ты? – Усмехаясь спросила Настя. Степанка в то время молчала и не подавала никаких эмоций, хотя она очень хотела громко смеяться с этой ситуации. Настя цокая своими длинными каблуками подошла ближе и немного присела, что бы вогнать парня в краску. – Таак, это ты на линейке в баблик играл? Ты наш новенький оказывается, – смеясь Настя начала заглядывать в телефон владельца. -Ну, да.. – Кратко ответил парень. Очень сильно нервничая, ведь понимал с кем разговаривает. – Дай попарить немного? Будь хорошим мальчиком! – Очаровала парня девушка. – А-а, ну бери – нервно ответил парень и резко протянул ашку, так как была очень плотная катка за Эдгара.. Но он случайно задел грудь Насти, как она смогла подсесть так близко? Но рыжую это никак не смутило, но все-таки послвшался тизий смешок со стороны Степанки, которая просто смотрела на них и покуривала. А вот парню теперь стыдно еще сильнее. – Спасибо, тебя вообще как зовут? –спросила Настя попаривая ашку и смотря как играет парень – Макс.. – расстеряно ответил парень, не желая продолжать разговор. Зеленоглазая прищурилась и довольно хмыкнула. – Я Настя, ты уже знаешь, наверное, а она Степанка,– Указала своим накрашеным красным ногтем на девушку с не обычной внешностью, – мы с ней бестиз! – Понятно.. – кратко ответил Макс. – Чего то какая то не очень одноразка, советую покупать возле рынка, там лучше, – Сказала с ноткой заботы Настя, возвращая одноразку Максу. – Ох, ну буду знать – впервые за все время улыбнулся Максим. Перед тем как уже уходить, Настя его поцеловала в щеку.. В знак благодарности. И сразу же быстро схватив Степанку, которая заливалась смехом и подкалывала подругу всю дорогу к столовке. А тем временем черноволосый парень был, мягко говоря, в шоке. Его никогда не целовали в щеку девушки его возраста. И видно это сильно повлияло на гормоны макса и парень даже забыл про катку в бравле. Ему хотелось, нет, даже нужно было, задушить гуся после этого, но будучи в школе, в чужом туалете, он не мог этого сделать. Но дома, все же, его желание сбылось.. Мама Максима сразу обрадовалась новости что у её сына наконец-то есть подружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.