ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

5. Привет, Гаджиева

Настройки текста
Примечания:
- Ты заебала, Лиз, знаешь? – выплюнув ей это в лицо, сама от себя не ожидая, сказала Кристина - Тогда съебись – оттолкнула её Елизавета – просто уйди, чтоб я тебя не видела - Ты сейчас серьезно? Я, думаешь очень хотела влюбиться в тебя? – Кристина закричала – если б у меня был шанс, я бы никогда тебя не целовала – Захарова это сказала с злостью, глаза её наполнялись агрессией и сознание затуманилось - Иди – подойдя вплотную, Лиза продолжила – нахуй – Андрющенко была зла не меньше, чем впереди стоящая девушка, ей хотелось выпереть Кристину с квартиры, прямо здесь и сейчас, но она не могла. В какой-то момент в Кристине проснулась бешеная сила, которую она не могла контролировать, будто она снова почувствовала что-то кроме любви к Лизе, девушка толкнула её к стене, с такой силой, что стены содрогнулись. Подняв глаза на Андрющенко, Кристина будто опомнилась, ведь та стояла беззащитно, зажмурив глаза, ждала удара. Удар произошел, но в стену. Не сказав ни единого слова, Кристина обулась, взяв куртку, вышла с квартиры и выбежав на улицу, она сделала выдох, не понимая, что в ней вызвало такую бурю эмоций. Лиза же стояла неподвижно минуты две, оглядев комнату, будто убеждая себя, что Захарова точно ушла, скатилась вниз по стене и заплакала. В голове появлялись воспоминания с проекта, как Кристина раз за разом её била, как кидалась на неё пьяная, но ещё тогда Лиза мечтала, чтоб та прижала её к себе и поцеловала. Что стоят её извинения, когда девушка уже столько пережила? Она не хочет её прощать, не хочет подпускать близко, но что ей сделать, когда так хочется ощущать её губы на своих губах. Кристина ехав в такси не верила в то, что сделала, её рука кровоточила от сильного удара об стену. Колени дрожали, перед глазами мерещился образ Индиго. Собрав волосы, девушка разблокировала телефон, за окном темнело. Кристина зайдя в телеграм, найдя чат с Лизой, начала набирать ей сообщение. Слёзы капали на экран телефона, таксист подозрительно смотрел, но молчал. Захарова не могла найти слов, ей пришло сообщение, девушка хотела смахнуть его вверх, но увидела, что оно от Мишель. Лиза открыв холодильник, взяла бутылку вина, быстро открыв её, уверенно зашагала в ванную, набрав воду и сбросив с себя одежду девушка сев в ванную, начала вливать в себя алкоголь, чтоб забыть её глаза, забыть её руки, её до безумия нежные руки. Потянув руку вверх, она нащупала лезвие, достав её с полки она взглянула на свои ноги, ухмыльнувшись начала проводить по ним лезвием. Кровь стекала, боль не чувствовалась, лишь начала еще сильнее плакать от нарастающей моральной боли. «Это я спровоцировала Это я виновата Я манипулятор Я не лучше неё Я ужасна» Вслед за очередными навязчивыми мыслями, она сделала глоток вина. Захарова уже ехала на встречу с Мишель, к ней в номер, девушка пока не найдя квартиру жила в отеле, ведь её выгнали с шоу вскоре за Лизой. Доехав, кинув деньги таксисту и оставив на чай за терпение, вышла с такси. Мишель предупредила, что к ней зайдут и по этому Кристину спокойно впустили, найдя номер «24», она постучалась в дверь. Дверь растворилась, на пороге стояла Мишель с бутылкой коньяка - Привет, Гаджиева - Ну проходи – ухмыльнувшись девушка пригласила её войти Кристина села за стол, слово за слово, бокал за бокалом и Захарова узнала, что Мишель ушла на пятой недели, девушка была привлекательна, ей хотелось сейчас забыться и она знала, что Гаджиева вряд ли будет против её действий. Медленно встав изо стола, Кристина подала руку Мишель, ведя её за собой к кровати. Повалив девушку, она села на неё сверху, целуя ёё губы, она чувствовала запах табака и алкоголя. Раздался звонок, достав из кармана на телефон, девушка глянула на экран и увидела «Индиго», на секунду задумавшись, пьяный разум Кристины решил скинуть трубку. Андрющенко, пьяная, с забинтованными ногами, сидя на кровати, надеялась на то, что старшая ответит, приедет и они поговорят, она понадеялась на это в первый и последний раз после скинутого звонка, кинув телефон в стену, девушка закричала. Тем временем Захарова снимала с Мишель топ, покусывала нежное тело девушки, сжимая её бедра, со страхом признаться самой себе, что представляет вместо блондинки Андрющенко. «Темный ром и виски, секс на нашей крыше Тебя я не люблю, но я люблю твою киску Девочка со вписки, имя я не помню Тебя я не люблю, но обожаю твою жопу» Быстрым движением сняв с неё шорты, девушка начала ласкать внутреннюю часть бедра медленно поглаживая, рука полезла в трусы, Захарова массировала половые губы, касалась пальцами клитора на что получала стоны, которые становились все громче и громче «Каждый день мы друг другу врём Темный ром, белое вино Грязный секс, пока не рассвело Миллион чувств, только не любовь Каждый день мы друг другу врём Темный ром, белое вино Грязный секс, пока не рассвело Миллион чувств, только не любовь» Окончательно сняв трусики, она водила вокруг клитора, теребя его и иногда останавливалась, чтобы помучить пьяную под ней девушку, она знала как Мишель любит её прикосновения. Аккуратно войдя одним пальцем, она начала медленно двигаться, большим пальцем поглаживая клитор. «В нашем номере в гостинице пахнет алкоголем Пятьдесят пропущенных от твоего boy'я Он тебя не стоит, но ты уже в курсе На полдник столик в ресторане, а на ужин pussy» Она продолжила грубее, добавив второй палец, Кристина почувствовала то, как ноги девушки подрагивают, сжав бедра, младшая кончила с оглушительным стоном, потянувшись, робко чмокнув Захарову в губы, откинувшись назад, уснула Кристина взяв телефон с кровати, направилась в ванную, помыв руки, начала набирать контакт «Индиго», но девушка не брала трубку, страх завладел Кристиной, медленно, но верно алкоголь испарялся. Глянув цены на такси, девушка ужаснулась, но Лиза была дороже, а то и бесценна. На дворе было два часа ночи, людей не было, дул небольшой ветерок, такси подъехало. Сев в него она залезла в карман, чтоб достать наушники, но обнаружила пропажу и вспомнила, что оставила их на столе у Лизы. Через пол часа девушка оказалась у порога квартиры, она стучалась долго, более агрессивнее, так как переживала за девушку, зачем ей звонить, а потом не брать? Но сразу после этих мыслей дверь растворилась. На пороге стояла растрепанная Лиза, в длинных пижамных штанах, чтоб не были видны бинты, в топике и легкой рубашке сверху, глаза были заплаканные от слёз, а от неё пахло вином и сигаретами - Че ты, Индиго, трубку не берешь? – подходя ближе Крис посмотрела ей в глаза - Разбила телефон – опустив голову, произнесла девушка – не в себе была Долго смотрев на неё, Кристина сняла руку с кармана. Подняв лицо Андрющенко за подбородок, старшая нежно посмотрела ей в глаза, в которых горел огонь и ухмыльнувшись, сказала - Прогуляемся ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.