ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

11. Зарождение чувств

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мишель пришла к Лизе, чтобы попрощаться. Девушка уезжала в Тайланд на неопределенный срок. Лиза ставила чайник и слушала то, как девушка рассказывала о том, что хочет увидеть и чем будет занимать в свободное время. Андрющенко любила слушать блондинку, она стала для неё очень близка, и даже отдушиной в нелегкое время: приезжала к ней, когда она была пьяна и делала всё, чтобы помочь Лизе. На самом деле Гаджиева долго добивалась её доверия снова, ведь никаких прямых разговоров о той ситуации так и не было. И Мишель поняла, что пора: - Лиз, прости,– опустив голову, сказала девушка. - А? – девушка присела за стол. – За что? - Я.. не знаю, я так ужасно поступила,- закрывает лицо руками. – Ты блять не трогала меня, не оскорбляла, а я, я.. – было слышно как она заплакала - Хэй, ты чего это вдруг? – прикоснувшись к Гаджиевой, произносит Лиза. - Когда я вышла с проекта, я виделась с Крис, я обсуждала тебя на эфирах и в жизни, хотя даже не знала  что с тобой происходит, - она посмотрела в глаза девушке. -  Только тогда, когда Кристина мне всё рассказала о том, как ты живешь, я поняла, что я такая ебаная тварь! – по щеке потекла слеза, Лиза же молча, в своей манере подошла к девушке и подала ей руку, чтобы она встала. Задержав на ней взгляд, она улыбнулась, и эта улыбка говорила сама за себя. Девушка притянула её к себе для объятий и прижав Гаджиеву к себе, она произнесла: «Давно простила». Среда 13:53 Захарова любезно согласилась привести Лизе её некоторые вещи со старой квартиры, сейчас они все живут максимально близко друг к другу, а стараться избегать встреч-не вариант, так что остается одно – дружить. Вики дома не было и Кристина очень этому обрадовалась,. Зашла она с помощью Лизиных ключей, и осмотревшись она поняла, что без Андрющенко тут и атмосфера изменилась. Зайдя в спальню, в голову полезли приятные воспоминания, которые девушка попыталась откинуть. Андрющенко отправила её с четким указанием взять две коробки из шкафа. Одна с вещами из проекта, другая с безделушками. Они так и были подписаны. Кристина никогда не была одной из тех, кто копается в чужих вещах, но коробка со времен шоу так и напрашивалась, чтобы её открыли. В ней не было ничего примечательного, но она заметила там альбом, который им подарили на второй неделе. Посмотрев на фотографию Лизы, она сразу вспомнила, как тогда они еще были в хороших отношениях с Андрющенко, Крис даже, по-моему, сказала ей что – то по типу: «Да не парься, ты прикольная». Полистав альбом, она нашла и фотографии с Мишель. Девушка уже хотела закрыть альбом, но увидела конвертик, на котором было написано: «Шума» Когда Захарова его открыла, что-то до боли родное вонзилось в сердце, а глаза неволей наполнились слезами. Там была она и Индиго. Лиза, её Лиза. Она помнит в самых мельчайших деталях как они сделали эту фотографию, а сейчас пересматривает киноплёнку. Это казалось бы их единственная общая фотка, когда еще не было камер и пару дней они просто жили и обустраивались. Пятница. Три дня до начала съемок второй недели. 11:22 Идея гадала Лизе, а где – то неподалеку Кира шутила с Юлей Чикиной. В комнату зашла редактор. - Девочки, я принесла вам два телефона для фото и видео,– в ее руке показались два айфона – чтобы после финала интерес публики держался ещё какое-то время, ну и вам на память. Первая к телефону подлетела Кристина; сначала сфотографировалась сама, а позже, опустив телефон, начала осматривать комнату, чтобы найти того, с кем можно сделать фотографию. И вот её взгляд упал на Лизу. - Эй, Индиго! – сама не заметив как, она дала девушке прозвище. - А? – сразу отозвалась девушка. - Иди сюда, сфоткаемся. Неуверенным шагом та подошла к Шуме. Захарова лишь усмехнулась. Лиза выглядела довольно смущенно, когда та одним движением руки сняла резинку с волос девушки, распустив ее короткие волосы. - Так намного лучше,- сказала Крис, а Лиза, не зная что ответить, улыбнулась в камеру, а Захарова притянула ее к себе за талию, чему Лиза удивилась, но улыбаться не перестала, наоборот, эмоции на лице той стали намного реалистичнее. Снимок вышел особенно живым. Чувства Крис зародились позже. Третья неделя Четверг, перерыв. 15:42 Захарова проходила мимо кухни и заметила Лизу, стоящую в одном топе. Раньше, когда Индиго водилась с Мишель, та думала, что ревнует именно Гаджиеву, но сейчас они больше не общаются, так почему эти чувства не исчезли? Поняла она только сейчас, когда увидела, как Идея проводит пальцами по ключице Лизы Она видит, то что Лиза опускает немного лямку топа. Ясно, что девушка рассказывает про татуировку, ведь рядом стоящая блондинка указывала на свои рисунки на теле и улыбается. Здесь-то её и настигло озарение, что ревновала не ту. Наше время Услышав как кто – то заходит домой, она собрала все, смахнула слезу, и поднялась на ноги. Конечно Лиза предупредила о том, что Захарова зайдет, так что поводов для беспокойства у Вики не оставалось. Взяв коробки, Кристина вышла к ней, и поприветствав улыбкой, планировала уйти, но ей неожиданно задали вопрос, нарушая мирное молчание: - Думаю, что вещи ты несешь не на свалку, а к Лизе,-догадалась девушка. - К Лизе,-не стала отрицать Крис, подтверждая слова, а потом кивнув скорее для себя, продолжила свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.