ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

10. Снова друзья?

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к финалу. 16:42 Лизу, конечно же, тоже позвали на торжественный вечер. Переживание, тревога, а вместе с тем и предвкушение обволакивали и тянули за собой. Они наконец-то встретятся. Наверное, впервые за то время, что они провели порознь. Скорее всего, именно с того момента, как её бросили. Впрочем, Андрющенко полностью осознавала свою вину. Безумно сильно хотелось сорваться и позвонить, рассказать Крис, что она рассталась с Викой, что бросила курить, и даже о том, что помирилась с Мишель, хотя об этом знал уже весь интернет. Захарова сидела неподалеку, она часто поглядывала в сторону девушки, но делала это так, чтобы не обнаружить себя. Она заметила, что Лиза пила сок, когда листала ленту в телефоне. Сама Кристина оставалась в хорошем расположении духа, а картина на против, где девушка мирно потягивала напиток, ещё больше успокаивала, пока всё же Мишель не подошла к Лизе. -Лиз, застегнешь молнию на спине? – запыхавшись, спросила девушка. -Ты это чего так умаялась? – застегнув, она заботливо погладила по плечу. -Да я просто бегала за сигаретами в соседний магазин, хотела успеть до эфира.– улыбнулась Гаджиева и присела рядом с Лизой. -Свои закончились? Чего у девочек не одолжила?-с улыбкой продолжила расспросы. -Ай, все равно надо было бы за ними идти, кстати, я купила шоколадку, будешь... После той ссоры с Кристиной, сестры Кравцовы начали дружить с Лизой, а там уже и потянулись к ней все остальные, так Мишель со временем и почувствовала, что стоит извиниться. Они встретились, поговорили. С тех пор им обеим приносит удовольствие компания друг друга, а фанаты ещё и яро шипперят их, что даёт повод созданию изощренных шуток от Гаджиевой, где Милиза-канон всех канонов. От ссоры и следа не осталось. Захарову уколола давно забытая к той самой девушке ревность. Надо же как они мило общаются, как Мишель к ней прикасается, как улыбается Лиза в ответ, а вон они уже заглядывают вместе в её телефон, с чего-то смеются. Глубокая неприязнь все росла и росла, но ведь совсем недавно же Гаджиева не могла терпеть Лизу, а сейчас... После финала. 23:42 Крис разговаривала с Кирой, которая заслуженно одержала победу, пройдя огромный и тернистый путь, достигая цели. Они обсуждали буквально всё, как и всегда. За весь проект они неволей сдружились, и теперь стали теми самыми "не разлей вода". - Так ты будешь с ней говорить? – спросила Медведева, смывая себя остатки макияжа. -Нет,-незамедлительно, твердо, как и тренировалась все это время. -Она проходит лечение,– попыталась все таки убедить Кира. -Всё равно нет. Да, так будет лучше. День рождение Кравцовых 18:42 Андрющенко играла с собакой Оли, которую та назвала весьма странным для собаки именем - Воздух. Девочки пили, шумно сидя компанией и что-то обсуждали, пока Лиза в стороне, трезвая и в своем уме, развлекала пса. Что нельзя сказать про самочувствие Захаровой, которая пила как не в себя. Конечно, она будет пить. Каждый раз, как видит Индиго, она чуть ли не с ума сходит, что уже начинает ее знатно так раздражать. Несказанно бесит то, что она подходит ко всем, кроме неё. Общается, улыбается, смеётся, прикасается, обнимает всех, обделяя единственного человека. Но когда Кристина стояла уже не с бокалом, а с бутылкой, Лиза не выдержала и, подойдя к ней, выхватила бутылку с рук. -Ты случаем не ахуела, Индиго? – спросила Кристина, но в ответ девушка лишь сжала её руку и вывела на улицу. -Езжай домой. -Не поеду,– она подошла ближе, – Кто ты мне такая, чтобы я здесь все бросила и побежала исполнять твои прихоти, м? Крутишься вон днями с Мишель, ведешь с ней эфиры, за ручку держитесь, так ей и указывай, а мне нехуй. -За то я с ней не сосалась,– выплевывает ей в лицо до жути смелая Лиза -На что ты это намекаешь?-скрежет слов сквозь стиснутые зубы. -Наточий,– смотрит прямо в глаза, и даже на миг ни одна мышца на лице не дрогнула. -С каких пор ты такой уверенной стала? Чет когда тебя всей толпой гасили,  ты была ниже травы тише воды.– толкает её Захарова, на что получает звонкую пощёчину. – Блять – хватаясь за горящее место, говорит Крис. -Знаешь, я бы могла сделать так и тогда,– Лиза помедлила, – Но чувства к тебе помешали. -То есть, ты хочешь сказать, что сейчас их нет, я правильно понимаю?- сердце пропускает удар. -Да, их нет. -Нет? Ты говоришь нет? Кристина или её пьяный разум, а может они вместе дружно решили проверить всё в действии, и притянув девушку за шею, она приблизилась к ней на слишком короткую дистанцию, и не заметив, как и ожидалось,  сопротивления, поцеловала,  на что Лиза ответила. Неделю спустя. Понедельник. 10:22 Лиза живет с Юлей, подругой из Донецка. После того поцелуя они с Крис не начали бурно общаться, а в прочем, она была не удивлена этому, но Кристина её разблокировала, что стало отправной точкой (или поцелуй стал) началу их общения, и иногда та кидала видео с ликрис, чему Лиза была рада. Даже эдиты от Захаровой считались за:"Привет, Лиза. Как у тебя дела? У меня хорошо, жива. Вот тебе напоминание обо мне, о нас, ты же помнишь? Конечно помнишь", а она и правда не забывала, как бы того не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.