ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый бал

Настройки текста
Примечания:
Уже долгое время Альфред и профессор пребывали в замке. Встреча с графом, его сыном и конечно Сарой. Юная девушка которая пленила учёного! Он был готов хоть на край света за ней пойти, лишь бы её видеть и слышать. Почему же сейчас, во время бала, появились сомнения в смысле ее спасения от графа? А причиной был как раз таки Герберт, сын хозяина замка. Вначале образ вампира его отталкивал, но что-то в нём было такое, чего сам ассистент не мог объяснить. То как он говорил с ним, смотрел своими красивыми, как небо, глазами, ах... И вот он на балу, в одежде какого то вампира, вместе с профессором. Их план состоял в том, чтобы взять Сару, и убежать на всех парах из замка. Абронзиус был уверен в плане на все 99%, но вот Альфред, с каждой минутой, был все меньше уверен в этом. Когда начались танцы, он увидел как белокурый вампир не может отвести от него взгляд. В одном из танцев они попались в руки друг друга и Герберт быстрыми движениями вывел того из танца. - Mon cherie, доброй ночи. - Сладко произнёс вампир целуя руку Альфреда. Учёный был очень смущён такому действию, но убирать руку не стал. Белокурый вампир продолжил. - Я так рад, что ты пришёл на бал, но у меня к тебе есть очень важное предложение. Он не успел договорить как ассистент его перебил. - Какое? Юноша хотел услышать что-то, чего он сам не понимал. Герберт с улыбкой на лице произнёс. - Не перебивай меня! Так вот что ты думаешь, чтобы стать добровольно вампиром? Альфред резко посмотрел на него выпученными глазами. Вампир, так ещё и спрашивает жертву можно ли её попробовать! Он ожидал что угодно, но не это. Вампир аккуратно взял его одной рукой за талию, а другую положил на плечо, стал отдельно ото всех кружить его в танце. - Мне нужно подумать. Это не просто решить, тем более Сара.. Герберту сразу стало не по себе, от упоминания этого имени. - Сара, Сара. - Повторил он за ним. - А может я больше хочу чтобы ты меня любил? Ты не думаешь? Возмущённо сказал белокурый вампир. - Прости Герберт, но просто как я могу оставить ее с вампиром! Я ведь её люблю, наверное... От своих же слов Альфреду стало противно. - Да она только и делает что ходит за моим отцом хвостиком. - Ты тот самый кто за долгие годы смог заставить бабочек появиться в моём животе! Я не позволю чтобы какая-то деревенщина разбила тебе сердце. Возмущённо произнёс Герберт. - Всё в продядке, правда. Ты можешь идти первым я скоро присоединюсь ко всем. - Пробормотал Альфред. Вампир ничего не ответив нежно снова поцеловал руку мальчика и удалился. Альфред обвёл глазами весь зал и увидел с краю небольшой балкончик, он сразу же направился к нему. На тёмном небе виднелась яркая луна, которая была единственным источником света. - Стать вампиром, вечность быть с парнем который тебя бескрайне, возможно, любит. Либо девушка, что сразу же кинулась в замок первому встречному. Правильный выбор был на поверхности. Ни семья, мама, сестры, хотя о них позаботятся, он им и не сильно нужен. Либо сейчас, либо никогда. Простояв на балконе ещё пару минут он спокойно вошел в зал. Танцы уже заканчивались, Альфред быстро нашёл глазами Герберта и направился к нему. Вампир в этот момент разговаривал с каким то старым господином, но увидев приближающего учёного сразу попрощался с собеседником. Не успел белокурый вампир произнести и слово, как учёный быстро сказал. - Герберт! Я готов стать вампиром. У виконта на лице промелькнуло удивление, но быстро сменилось улыбкой. - Ах! Mon cherie! Эти слова рай для моих ушей. - Он быстро взял его за руку и повёл его к выходу. Герберт не обращая ни на кого внимания, был попросту рад. Улыбка доходила до ушей и не видела конца. Как только они покинули бал Герберт с жадностью в глазах накинулся на шею Альфреда. Учёный не успел среагировать, всё что он почувствовал это наслаждение от процесса. Новые эмоции, чувства! Так и взбудораживали голову. Последнее, что он увидел как Герберт нежно целует его в губы. Профессор уже длительное время пытался найти своего ассистента. Несколько раз он видел его, но не успевал за ним. Танцы подходили к концу, и решив что Альфред хочет более аккуратно сбежать из замка начал уходить с бала. Пробираясь среди вампиров, он нашёл потайной выход благодаря которому оказался на улице. Долго, с многочисленными перерывами, из-за своего возраста, Абронзиус бежал в ближайшую деревню. Когда Альфред открыл глаза, он увидел над собой руку Герберта, которая нежно гладила его по голове. Сами они сидели на диванчике в коридоре. Как только вампир заметил пробуждение юноши он сразу же подскочил и начал расспрашивать: - Mon trésor, как ты? Как твоё самочувствие? В глазах белокурого вампира было некое беспокойство. - Всё хорошо... Мы можем вернуться на бал. Немного сонным голосом промолвил новообращённых вампир. - Как пожелаешь! Аккуратно взяв под руку учёного Герберт направился на бал. Как только они вошли, стало ясно, что Сару уже укусили, по телу бывшего ассистента пронеслась дрожь, но он знал что так и будет. После ритуала все продолжили танцевать. На протяжении всей оставшейся ночи они танцевали и пили кровь. Герберт рассказывал об интересных случаях на прошлых балах. Альфред ни капельки не обращал внимания на Сару, а лишь с интересом слушал своего собеседника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.