ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжкое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Сара открыла глаза, в комнате было темно, она была там же где ложилась спать, но графа рядом уже не было. Девушка поднялась, набросила шёлковый халатик поверх ночной рубашки и оглядела комнату, так как вчера была не в состоянии проявлять какой либо интерес. Всё было оформлено в бордовых тонах, плотные шторы и полу-прозрачный тюль над кроватью. В двух противоположных стенах были двери, правая точно вела в ванную, а левая, кажется, в кабинет графа. Сара подошла к двери, и помедлив постучала. - Это ты, дитя? Входи. - Фон Кролок сидел за столом изучая какие-то бумаги. - О чем ты хотела поговорить? Он легко читал мысли девушки. - Я хотела спросить, что будет дальше? Как дальше существовать? Граф оторвался от бумаг и с лёгкой улыбкой повернулся. - Как хочешь. Теперь ты можешь делать все, у тебя впереди вечность. - Нет, вы не понимаете, мне нужна цель, как я буду..? - Ты можешь учиться, если хочешь познакомься со своими новыми слугами или свитой. - Но я хочу проводить время с вами! Как бы Сара не пыталась объяснить это графу он отправил её развлекаться в одиночестве, и спустя 10 минут она уже общалась с Магдой. Альфред очнулся в комнате оформленный в сиреневых и белых тонах, именно очнулся, вчера ночью он немного перебрал с кровью и вином. Он сразу же схватился за шею в поиске подтверждения или опровержения вчерашнего решения. - Mon cheri, ты чего? На юношу обернулся Герберт сидящий у туалетного столика. Он уже являлся подтверждением того что учёный теперь вампир, но он предпочёл все же проверить, проведя языком по клыкам. - Ты все таки... Сделал это? - Конечно, ты же сам согласился, я на тебя не давил. Альфред был напуган, хотя боятся в этом замке ему было уже нечего. Он мог целую вечность делать что хочет, целая вечность казалась слишком долгой. Как вдруг его мысли осенило. - О боже, Герберт, что вы сделали с профессором?!? Виконта немного озадачил данный вопрос, он и не знал на самом деле. Но запаха свежего тела не было, значит сбежал. - Мы его отпустили, он скорее всего в деревне. Если хочешь попробуем его найти, но не сегодня. - А если с ним что-то случилось?! В лесу волки... - Альфред и сам не знал почему так боится за профессора, он ровным счётом ничего хорошего не делал для юноши, но тот непонятно почему любил его как отца. - Не бойся, все с ним хорошо. А ты как? Голова не кружится? Ничего не болит? - Я в полном порядке. - Учёный не был уверен в этом на все сто, но предпочёл сказать. - Ну раз так, то познакомим тебя с замком, дорогой Альфред. Всю ночь Герберт водил его по разным комнатам и коридорам, хоть юноша не запомнил куда и как идти, он теперь знал сколько каких комнат в замке. За пару часов до пробуждения Сары и Альфреда в кабинете графа состоялся разговор. - Сын мой, ты понимаешь что новый вампир, тем более обращений тобой, это огромная ответственность? - Конечно, papà, я позабочусь чтобы мой мальчик был счастлив, а что же Сара? Ты сказал "Звёздное Дитя"? - Да, она та самая девушка из моих предсказаний. - Граф оторвался от горы бумаг и повернулся к сыну - Скажи мне, почему ты выбрал мальчика? - Понятия не имею, кажется я его люблю, но мне ещё нужно немного времени. - Сын, он уже скоро проснётся, сегодня покажи ему замок, завтра делайте что хотите. Иди. - Конечно, papà, не отвлекаю от работы. С этими словами Герберт вышел из кабинета и отправился в свою комнату, где ещё пока мирно спал его Альфред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.