ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Костюм и цепи

Настройки текста
Примечания:
Герберт любил рассматривать своё сокровище, зовущееся Альфредом. Его губы, что так и манили вампира. Как всегда, растрёпанные волосы, каждая мелочь в парне привлекала. В их первую встречу он не ожидал увидеть парня, который пытается спрятаться от вампиров за спиной профессора. В их замок редко заглядывали нежданные гости, а точнее никогда. Изредка мог попасться путник, что не ведал о хозяев замка. Да и долго подобные личности не задерживались у них. Но вот удача вновь на стороне вампира! Теперь ему вновь не будет скучно в замке. Вампир всегда старался радовать своего любимого мальчика. Альфред конечно смущался, но лишь поначалу. Вскоре он привык к такому, но всё равно всегда был рад этим подарочкам. А сюрпризы были совершенно разные! Он мог посвятить учёному стихотворные строчки о любви к нему, мог подарить пышный букет гортензий. Это были самые любимые цветы Альфреда! Но ещё Герберт подметил, что в последнее время его любимый начал интересоваться различными кольцами. И даже иногда посматривал на цепи, что лежали в шкафу белокурого вампира. Сам он их не носил прям таки часто. Альфред же не сразу заметил, что его начала привлекать вся эта мрачноватая тематика. Черепа, гробы даже хотя раньше он боялся в них спать, чёрные и алые как кровь цвета. Всё это было неожиданно для самого учёного. Он всегда носил самую обычную одежду. Бордовый пиджак, на шее всегда красуется бант такого же цвета. Даже после обращения в вампира он продолжил носить такого же типа одежду. Сейчас смотря вновь на шкаф он вспомнил один наряд Герберта, что однажды видел у него. Это чёрный костюм с оттенками красного. Не совсем длинный пиджак скажу, почти обтягивающие штаны. Когда он увидел его в первый раз не обратил особого на это внимание, лишь как-то удивился, что у Герберта имелся такой, но уже сейчас желание его примерить мучило внутри. Его любовник прибывал сейчас мирно в ванной, так что время с запасом. Тихо привстав с кресла он направился к туалетному столику Герберта. У того всегда было всё идеально сложено. Косметика распределена по полочкам от А до Я. На удивление было и зеркало, хотя вампирам оно совершенно не нужно. Сверху всё ещё висели их венки со свидания. И конечно шкаф, тот был приличных размеров. Хотя логично учитывая сколько разной одежды у младшего Кролока. Альфред начал копаться в блестящем лабиринте из нарядов. Спустя пару секунд он уже рассматривал находку. - Тут бы подошли кожаные ботинки... Вдруг он резко запнулся. " Когда это я начал думать о том, что подходит к одежде? " Подумал он про себя. Всё-таки времени не бесконечность в данный момент и вампир начал быстро стягивать с себя одежду надевая другую. Спустя уже около 5 минут он был практически готов. Альфред плохо понимал как прицепить цепи поэтому решил их не трогать. Он приблизился к зеркалу, отражалась только одежда. Внимание учёного сконцентрировалось полностью над образом. Тихим голосом даже не замечая он говорил сам с собой. - Неплохо, наверное... Альфред никогда себя не обманывал насчёт внешности. Изредка при жизни он мог найти в своей внешности что-то неплохое, но такое случалось крайне редки были. И вот смерть, он не может видеть своего лица лишь одежду. Это прибавляло чуть уверенности в себе, но не шибко. Вдруг откуда-то сзади раздался игривый голосок, который буквально навис над ухом вампира. - Выглядишь намного привлекательней, mon cheri. Альфред резко обернулся и встретился лицом к лицу Герберта. " Чёрт, не успел... " Учёный быстро начал извиняться. - Прости, пожалуйста! Я сейчас же его сниму. Вампир быстро начал расстёгивать пуговицы пиджака. Как вдруг холодные пальцы Герберта его остановили. - Можешь не снимать, он тебе идёт прекрасно. Герберт оставил на губах юноши короткий поцелуй и провёл рукой по щеке. На щеках Альфреда образовался еле заметный румянец. Неловко отводя взгляд на что-нибудь другое руки непроизвольно вновь начали застёгивать пиджак. - Но, пожалуйста, впредь, сообщай мне если пожелаешь взять вещь из моего гардероба, mon cherie. Альфред часто спрашивал у Герберта, что тот любит. Любимые произведения музыки, предпочтения в выборе цветов. Старался всегда описывать того красивыми словами, хоть словарный запас был небольшим в этом плане. Учёный переживал, что недостаточно старается для белокурого вампира. Всегда вызывался помочь своему... возлюбленному? Этот факт также добавлял некую тревогу в и так не маленькие переживания. Для Альфреда это в принципе были первые полноценные отношения. На протяжении жизни он был загружен работой. Но наконец-то судьба даровала или же прокляла, точно парень не мог знать ответа, бессмертие. И все царапины не уже бьющегося сердца заполнит любимый вампир. Хотя признаться честно поначалу Альфред всё отрицал. Пусть Сара и была красивой, но сравнить с Гербертом, у неё нет шансов. Возможно его чувства и были спонтанны, даже чересчур, но это уже не волновало его. " Главное, что я есть у него, он у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.