ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Человеческий страх

Настройки текста
Примечания:
Сара никак не могла уснуть, она дожидалась графа, который все никак не заканчивал дела. Хоть на публике девушка и держалась смело, а при своей новой семье была яркой и весёлой, оставаясь в одиночестве она начинала бояться. Бояться каждого шороха, общей мрачности замка, без графа вся романтика пропадала и начинался страх. Спустя немалое время ожидания, за которое вампирша успела почитать какой-то роман, несколько раз обойти комнату, и обдумать все на этом свете, она совершенно не могла больше оставаться на месте. Так что встала, и набросив на плечи лёгкий шёлковый халатик, больше для приличия, чем для чего либо ещё, ведь вампирам температура не важна, поспешила в кабинет графа. - Простите..? - Тихо пролепетала Сара, входя в кабинет. - Как у вас с делами? - Я почти закончил. - Не отрываясь от работы кивнул граф. - Почему ты пришла? - Не могу заставить себя лечь спать без вас, - Смущённо призналась графиня. - мне страшно... - Чего ты боишься, дитя? - Граф поднял на неё глаза, жестом подзывая к себе, и нежно сжимая её ладонь. - Разве тебе может навредить что-то в замке? - Ничто, граф... - Пристыженно склонила голову девушка, не отнимая руки у графа. - Я не знаю причин. Граф не выпуская её руку из пальцев быстро дописал что-то, и встал из-за стола, мягко приобнял девушку за талию, заключая в свои руки, и как бы защищая от всего вокруг. - Дитя, ты вторая по главенству в замке, никто и никогда не посмеет тебе навредить. Ты боишься потому, что это твой человеческий инстинкт, ты уже не человек, тебе пора забывать о своих страхах, тем более, о беспочвенных. Графиня робко кивнула, не смея поднять глаз на графа, ей было намного стыдно, страх казался ей глупым, а граф говорил так снисходительно, будто она была ребёнком, хотя ему было и позволительно так считать, он был сильно старше. - Но мне ясно что ты не можешь заставить себя прекратить бояться прямо сейчас. - К удивлению девушки Кролок продолжал. - Я закончил дела, пойдем же спать. Сара просияла, она не будет оставлена в одиночестве и страхе, тот, кто казалось, был слишком тверд, чтобы понимать чувства своей юной супруги, был к ней так нежен, он не говорил ей о том, что она должна быть смелее и сильнее, он принял её страх, и защитил её от этого. Поэтому подав графу руку она поспешила за ним к склепу. Девушка чувствовала себя прекрасно ложась спать вместе с любимым, она больше не боялась шорохов и темноты замка, с присутствием графа страх уходил, и возвращалась романтика этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.