ID работы: 12703059

Pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

𔓕

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдать за чужим возбуждением, за тем, как в экстазе закатывались излюбленные глаза было чистейшим удовольствием.       Чонгук делает ещё несколько размашистых движений рукой, надавливает на покрасневшую головку и закусывает губу когда слышит приглушённый ладонью стон. Хочет, чтобы Тэхён напрочь убрал руки, ведь его голос возбуждал ещё больше.       Маленький поцелуй невесомо касается кожи на колене, лениво спускается вниз, оставляя после себя влажный след, а затем отстраняется, и сразу же после этого нога младшего ответно дёргается на излишне резкое действие.       — Моя любовь, — Гук поневоле ухмыляется, когда видит, что на него мгновенно обратили внимание. — До безумия красив… — рука опускается на мошонку и начинает ласкать её, даря щекочущие ощущения и тем самым снося крышу ещё больше. — Ты знаешь об этом?       Ким в ответ мычит что-то нечленораздельное, прижимая ладонь ко рту чтобы не сорваться на стон, и жмурит глаза когда Чон внезапно меняет темп действий, перейдя на более медленный, спокойный. Сквозь эту насыщенную гамму чувств распознать что-либо было действительно сложно, тем более чего там этот старший тарахтит…       Но резкий обхват у основания члена заставляет Тэхёна буквально подавится воздухом. Сукин сын.       — Знаешь ведь?       — З… наю…       — Какой молодец~       Шаловливые пальчики медленно водили по всему стволу, бесстыдно ощупывали венки, уздечку, затем снова спускались вниз и поднимались вверх, и так по кругу, пока Гук не лицезрит реакцию своего возлюбленного и пока тот не начнёт захлёбываться в сладкой неге. Чонгуку всегда нравилось доставлять ему удовольствие.       Тэ просто не знает куда себя деть. Изящно выгибается в спине каждый раз, когда мужчина возвращается к махинациям в виде грубой и жёсткой дрочки, а потом хрипло стонет и хватается за чужое плечо, сам того не осознавая. Слегка приподнимает зад, дабы ощутить пальцы Гука немного повыше, дабы они прикоснулись к головке и начали размазывать появившуюся смазку, и не столь быстро и ловко, сколь мелкая дрожь быстрее овладеет стройными ногами.       И Гук касается этих стройных ног, гладит голени и ляжки, локтем ненароком задевая возбуждённую плоть…       Боже, он был готов отдать практически всё, лишь бы снова заметить на себе чужой затуманенный взгляд, который вскоре суетливо метнулся мимо него, и это быстро покрасневшее от смущения лицо… Гук в восторге!       В восторге от чужих томных вдохов, от того, как Тэ извивался точно змея, в исступлении касаясь своей вздымающейся груди и обводя выпирающие рёбра, напрягшие соски, ключицы… Чонгук желает это тело полностью и без остатка. Готов абсолютно на всё, лишь бы он предназначался для него, и только для него.       Искорки перед глазами пляшут. Наверное, пора заканчивать.       — Милый, — Гук убирает руки и нехотя отстраняется. Сползает куда-то вниз… — Смотри сюда.       Тэхён плохо слышит, отходя от ранее пылающих чувств, и еле как распахивает глаза, ощущая как ужасно вспотел. Появляется желание принять душ, но резкая мысль о совместном принятии до дури заставляет смутиться.       Он слегка приподнимает голову, а затем жалеет, что вообще сделал это.       Потому что у него в одно мгновение спирает дыхание, а возбуждение с новой силой ударяет в голову просто от того, что Гук был чертовски к нему близок. Настолько, что Тэ ощущал его мягкие губы на собственном члене.       — Я хочу отсосать тебе, малыш.       Хлюп.       Тэхён краснеет как варёный рак. Искусывает губы, предварительно зажав рот рукой, и вздрагивает от того, что чужие пальцы слегка сжали его в районе бёдер. Да и вздрагивает он не только от этого.       Чонгук не стеснялся своих желаний и хотел бы, чтобы они были удовлетворены в тот же час.       Поэтому Тэхён вновь выгибается в спине и даже слишком уж сильно откидывает голову назад, когда ощущает мокрое тепло, резко охватившее его орган чуть ли не до самой половины. Забывает как дышать в целом.       Приятные вибрации проходятся по всему телу и не желают останавливаться, постепенно плывут вниз и вниз, туда, чем сейчас работал Чон.       Чужой рот сводил с ума. Старший начинает двигать головой, берёт всё глубже и глубже, пока не почувствует как искры польются из глаз. Старательно глотает весь предэякулят, которого с каждой секундой становилось всё больше и больше и смазывала заднюю часть горла. Гук натурально возбуждался от ощущения пульсирующего члена во рту — тем более чьего! — и если бы он мог просто дотронуться к себе внизу, то, наверное, кончил бы на ура.       Ноги интуитивно разводятся ещё шире, и вскоре их охватывает судорога. Тэхён сам неосознанно подаётся вперёд, дёргается всем телом когда чувствует лёгкие массирования языком на раздувшейся головке, и кровь приливает к щекам, а собственные стоны кажутся до безобразия громкими.       Парень смотрит вниз и точно бы взорвался, будь такая возможность, если просто учесть с какой похотью взглянули на него исподлобья глаза, какие пошлые, хлюпающие и чмокающие звуки издавали раскрасневшиеся губы… И позже как грубо Тэхён схватил Гука за волосы, надавив на затылок и заставляя взять член до самого упора, чувствуя пульсацию.       И сей процесс продолжался бы, пока один из них не кончит другому в рот, а второй себе в боксеры. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.