ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: «Треклятые надписи»

Настройки текста
Немного отдохнув и переодевшись квестеры вновь отправились по лабиринтам студии. Чем больше в глубь коридоров они заходили, тем больше студия меняла свой облик. Если при в ходе создавалось ощущение безопасности, было светло и тепло, то теперь стало явно холоднее. Свет был очень тусклым, все стены были испачканы чернилами, трубы, по которым подавались эти самые чернила, протекали. В большинстве комнат находились чернильные существа. Благо для квестеров это не проблема. Ничего не стоило Феликсу, Магмену и Капхеду сравнять их с чернильными лужами. Проходя мимо очередной сквозной комнаты, в глаза бросила стена исписанная какими-то рунами. - Борис, ты точно не знаешь, что тут написано? Может... Хоть что-то? - спросил Феликс - Ну... Я могу попробовать... Но ничего не обещаю.. - Борис подошёл к стене, - Так... Я не могу разобрать большинство слов но... *Чернильная Машина... Культ... Демон... Сэмми...Опасно... Пришлось... Дьявол... Бык?* Написано примерно : Я Сэмми ****, **** культа Демонов собирался за..пустить Чернильную машину, когда **** Бык ***** мне пришлось **** ему. И ещё что-то про какую-то книгу.. ****** - настоящий Дьявол. Он *** опасен. Не... Встречаетесь с ним. - Ничего себе! - воскликнул Маг и приобнял друга - Хех... спасибо... - Ну, теперь мы знаем некого Сэмми и, что не стоит встречаться с каким-то Быком... Капхед посмотрел на исписанную чернилами стену - Тебя... Бенди научил это читать? - Да... Но это слишком сложно... Запомнить перевод каждой буквы и символов. - То есть это действительно не просто какие-то знаки, а именно другой читаемый язык? - Да, я же говорил - Демоническая латынь. - После этого мне взаправду стало интересно, какие ещё есть вещи с приставкой "демон". - Много таких... Но я ничего не знаю. С такими вопросами тебе к моему брату. - Чтож... Это было очевидно... **** Демон проснулся на диване в объятиях Алисы. Она была укрыта какой-то тканью, что-то типо одеяла, а сам Демон лежал в одних штанах с растегнутой ширинкой. *- ты... Что-то помнишь? - Было весело~ хи-хи ~ - Погоди... Я о том подумал..? - Ве-е-ерно~~ - Ах ты блядский извращенец! Что ты себе позволяешь!? - Да ладно, малыш, ей понравилось~* Бенди покраснел, встал и накинул свою рубашку. Пару секунд он посмотрел на Алису и сел на кресло, начиная запивать своё внутренее беспокойство и стыд водой. ***** [Неизвестен-Бык]: СЭММИ! - Да? - Сейчас же отправляйся на поиски того Демона! Он не мог уйти из этих стен. - Хорошо, я найду его для... вас... - Иди. И только попробуй вернуться без него и ты падёшь судьбой своих "близких"! - Да ухожу я, ухожу... Не напоминайте... [Бык] Злостно посмотрел на Сэмми и дал тому "смачного леща", от чего тот упал. - Молча. Ушел и привел мне его. - Прошу прощения. Понял. Сэмми вышел из большой комнаты через такие же довольно большие двойные двери. * - Чертов идиот. Демона ему подавай. Совсем башкой поехал. Как я могу позволить ему так надо мной издеваться? Как я могу позволить издеваться над Демонами? Я уверен, Демон ему не для милых разговоров...* Сэмм положил топорик на плечо и начал поиски Демона. **** - Кх... Алиса.. - Да? - Я тут спросить хотел... А что ты тут вообще делаешь? - Нууу... Меня сюда отправили за одной вещицой... - За какой? И... Кто тебя отправил? - Волнуешься за меня, да? - Алиса улыбнулась - за книгой... Демонология вроде бы.. - Кх... А почему именно сюда? Откуда тут эта книга? - Я понития не имеею. Возможно, меня просто отправили, чтоб я ушла... Кто знает... - Что-то ты недоговариваешь... - Просто проблемы с родными, не беспокойся... Я давно хотела уйти, повода небыло. - Допустим... Я схожу осмотрюсь нет ли тут тех существ. - Хорошо, будь осторожен - Алиса поцеловала Демона в щеку. Бенди слегка покраснел и вышел из комнаты. Он направился по очередному коридору. Через какое-то время Бенди вновь оказался в огром сквозной комнате. Она была украше мелодиями. В углах стояли музыкальные инструменты и свечи. Демон подошёл к стене, на которой было что-то написано. Но не успел он хоть слово перевести, как почувствовал резкую боль, которая постепенно распространилась от головы по всему телу. Демон упал. - Прости меня.. Я обещаю, я помогу тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.