ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: «Странный счёт времени..»

Настройки текста
Демон очнулся в каком-то углублении между лестниц в огромном помещении, по видимому, двухэтажном. Он был скован цепями. * - И где ты, тварь, когда так нужен? Почему опять не растворился? - А мне стало скучно тебя спасать. Так не интересно ~ - Ты сейчас серьезно?! - Абсолютно ~ Мне хочется видеть, как ТЫ без МОЕЙ силы выберишься отсюда. - .... - Ты правда думал, что я буду тянуть время пока ты думаешь о сделке на слияние? Я не буду помогать до тех пор, пока ты не согласишься ~ - Какая же ты мразь... - Спаси-и-ибо~ Посмотрим, сколько ты протянешь~ - Протяну. Не волнуйся. - Ну ну~ Я понаблюдаю за этим~ Хочу напомнить, у тебя не так много времени на раздумье. - Ты про дичание? - Верно~ - И где же оно раньше тогда было? Насколько я помню, я должен был уже давно одичать. - Что за глупости? Ты дичаешь только тогда, когда не успеваешь или не соглашается слиться... Откуда ты это вообще выдумал? Дичание разрядов Демонов разное. - Ясно. - Нуу же, соглашайся~ И сразу выберишься~ - Я сказал - Нет. Это слишком рискованно. Я не верю тебе. - Дурак же ты. Тогда... Я буду уничтожать тебя изнутри. Я потихоньку буду забирать твои воспонинания~ - Пошёл нахуй. - Вот идиот~* Послышались шаги сверху. Кто-то спускался по лестнице. - Ха ха! Наконец то! Неужели ты его нашёл... - Как види...те. - Отлично отлично. Что бы с тобой сделать? Как бы отыграться на тебе за всех..? Хммм... Может избить? Пырнуть? Поиграть на смерть. -*Точно чекнутый...* * - Этот... Бык... Чарли? Дела очень плохи...- Подумал Бенди и забился в угол* - Куда ты залез! А ну-ка выходи, я просто поиграю с тобой ~ - Чарли расплылся в улыбке и схватил цепи. Он вытянул Демона к себе и схватил за воротник, - Ну? Теперь ты от меня никуда не денешься. Чарли замохнулся и что было силы влепил Бенди кулаком. Удар был до ужаса силён. Бенди упал и проехался по полу до куда цепей хватало. - Как прекрасно... Бить того, кто не сможет дать отпор. Ха-ха-ха! - А почему вы решили, что не может? - Да потому что.... Бе-енди! Я тебя сразу узнал. Помнишь старого "друга"? Бенди лежал и не двигался. Он знал, что в данной ситуации лучше терпеть. Этот Бык - переросток одним ударом может череп пробить. - Сэмми! Свободен! Уйди с глаз пока я занят! - Хорошо... Сэмми вышел из комнаты. Он был явно зол и расстроен. *** - Ох Чёрт! Нахера он вообще уходил!? Я устал ходить по этим лабиринтам! - выкрикнул Капхед. - Я тебя прекрасно понимаю... Но что нам остаётся делать? - попытался успокоить его Феликс. - Вероятно... Ничего. - Борис, ты чего такой задумчивый? - подошёл к Борису Магмен, - что-то не так? - Не... Просто думаю, как было хорошо найти план здания... Так было бы явно проще ходить тут.. - Это верно... Вот только где нам ее искать... - Не знаю... - Борис остановился. - Что такое? - спросил Маг. - Там кто-то есть - Волчонок указал на темную фигуру впереди. Капхед приготовил лазер, он уже было собирался выстрелить, но Феликс его остановил: - Погоди, я поговорю с ним, он не похож на тех существ, что мы встречали. Может, он сможет помочь нам?.. - Феликс подошёл к фигуре, - Прошу прощения..? - Да? Могу я чем-то помочь? - Ох... Да, видите ли... Мы тут заплутали... - Так это не проблема, я знаю это место как свои... Четыре пальца - незнакомец улыбнулся. - Спасибо. И ещё кое-что... Наш друг тоже здесь потерялся, мы не можем его найти... Существо, с кем разговаривал Феликс - некая примясь Демона и летучей мыши - задумался: - Могу я поинтересоваться? Ваш друг случаем ... Не Демон? - Демон... - ответил Борис. - Ммм... У меня для вас не очень хорошие новости... Квестеры оцепенели: - Что вы имеете в виду? - У меня тут чёрт один есть... Заставил себя "Боссом" называть... Демон у него. И проблема в том, что его оттуда просто так не забрать. Можно попробовать только украсть. - Если и так, то... Мы должны это сделать. - нервно ответил Феликс. - Хорошо, я бы и сам ему помог, но один не смогу. Значит... Я вам дам карту чтобы вы пришли туда после меня. Я разведаю обстановку, чтобы безопасно его освободить. Просто постучите в двери, если ОН будет с Демоном, открою я, если нет - то заходите сами. - Хорошо. - А можно такой вопрос? - влез в разговор Борис - Да? - А как долго он там находиться? Вроде бы время тут идёт по другому, так? - Да, время тут летит быстро, если только зашел в студию, а потом привыкаешь... - Так сколько он там находиться - переспросил Капхед - Наверное вы будете шокированы... Около четырех месяцев... Сказал верно, все были в недоумении и шоке. По ощущениям прошло около трёх дней. - Ну... Что поделать, это странное место. Вот вам карта, а пошёл проверять, жив ли ваш друг.. Феликс взял карту, - Спасибо. А... Звать тебя хоть как? - Я - Сэмми. Сэмми Лоуренс, - Феликс, а это Борис, Магмен и Капхед - Приятно, Я пожалуй потороплюсь. Квестеры немного отдохнули и направились по карте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.