ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: «Смотри-ка, кто здесь»

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, Демон что-то почуял, поэтому ринулся проверять. Он пробежал по узкому коридору, после которого оказалось, что между продолжением этого коридора, была какая-то небольшая пристройка и большой проход к лестнице. Рядом с ней была лужа чернил. Бенди подошёл к каким-то коробкам, за ними сидел какой-то Демонёнок. Он был похож на Бенди, такие же красные зрачки, и наконечник хвоста. Разве что над его рожками парил нимб. Малыш посмотрел на Демона, Демон на него. Он увидел, что у маленького заплаканное лицо, и перевел взгляд на хвост. Он был придавлен ящиком. Бенди приподнял ящик и малыш убрал хвост. — Ты.? Как тебя зовут? — Банди. Ты — папа? — Ааа… Что? — Мама сказала найти тебя. Но на меня упали эти коробки. — Алиса? — - мама, да. — А она где? — Тебя ждёт. — То есть… Она где-то там сидит, а ты меня ищешь? — Нет… Она тоже ищет. — Ясно… Вдруг раздался громкий рёв. Он исходил со стороны лестницы. Демоны в унисон повернули головы. — Твою мать! Чернед… Существо вылезло из чернил и с агрессивным видом направилось к Демонам. Бенди поднял сына и толкнул: — Беги за угол! Сам Демон поднялся и прыгнул на чернеда, пытаясь хотябы ранить. Чернед оказался не так прост. Он стал на две лапы и сбросил Бенди. Неуспев встать, медведь ударил его лапой так, что тот улетел в стену. Бенди упал на спину, Чернед подошёл к нему и вцепился зубами в руку. Лапу он положил на лицо Демона. Он начал заживо вырывать руку. Лапой он оттягивал голову Бенди. Когти впились в лицо. На удивление когти были очень острыми. Демон рычал от боли. Чернед тянул всё сильнее и сильнее, пока не оторвал руку. После он, как ни в чем не бывало, просто ушел обратно в чернила. Банди выбежал из-за угла, и побежал к Бенди. — Рргх. Чёртовы нечести. — Паапаа! — Все хорошо, не переживай. Бенди сел и посадил на колени Банди. * — И где твоя обещанная сила?! Ты же говорил что-то про регенерацию. — Нет~ — Что значит «нет»?! Говорил! — Ну… Прошло слишком мало времени с момента начала действия контракта. Поэтому и я ещё тут. Боюсь, что эта рана и рука не примут прежний вид~ — А раньше не мог сказать?! — Неет~* Через три минуты поседелок подбежали остальные. — О боже! Что тут случилось? — Феликс подошёл к Бенди. — Погоди… Во-первых, ТЫ ЗАЕБАЛ КУДА-ТО УБЕГАТЬ! — выкрикнул Капхед и продолжил уже нормальным голосом: — А во-вторых, да! Что, блять, успело случиться? — Не поверишь. Отпиздили. — Пхахаха! Тебя? Не смеши! — Ты издеваешься? То есть, я настолько страшный, что каждого тут уложить могу? — Монстр был сильнее и больше папы — в разговор влез Банди. — Чё? А это ещё кто? Бенди отвёл взгляд, - Тебе то что? — Мне то ничего. Пф... Папаша..? — Так ребят, прошу, хватит собачиться. — Феликс достал бинты и перикись, — давай-ка я обратаю и завяжу, а то так и всю кровь потерять можно… Бенди положительно кивнул и посмотрел на брата, — Борис? Все хорошо? — А? Да… Просто… Ты очень серьезно ранен… Много крови. — Я понял. Феликс перевязал руку и пластырем и бинтом заклеил раненный глаз Демона. — Вот. Вроде всё. — Кх… Спасибо. Демон встал. Банди залез ему наспину, а Бенди подошёл к Борису и приобнял его. — Не волнуйся… Со мной все хорошо и я обещаю, я больше не уйду. Волчонок обнял брата, — Хорошо… Бенди отпрянул, — Ладно. Пошли искать мать этого чуда. ***** — Нет, мне правда очень интересно кто это. — Слушай, ты надоел. Банди это. Доволен? — Допустим. Что он тут делает? — Выход ищет. — Допустим. Чей он? — Да как ты… Надоел! Правда! — Ага, я просто у тебя кольцо вижу. * остановился, развернулся* МОЙ ЭТО! ДОВОЛЕН? — То есть… Пока мы тебя искали ты вот этим занимался, да? — Банди, уши прикрой. Кх… ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! — НУ УЖ НЕТ! ОБЪЯСНЯЙСЯ! МЫ СТОЛЬКО СИЛ ПОТРАТИЛИ, А ТЫ ТУТ ХУЙНЕЙ СТРАДАЛ! — Если ты. Ещё раз. Откроешь эту тему. Я обещаю. Я ТЕБЯ РАСТЕРЗАЮ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! — О-о-о как остроумно! Думаешь я боюсь тебя?! — Я все сказал! Мне похуй боишься или нет! — Вай — вай — вай! Как страшно! — ХВАТИТ! — в унисон выкрикнул Борис и Магмен. — От вас уже голова болит — сказал Борис, явно давая понять, что недоволен. — Да, так что хватит ругаться. — добавил Маг. Бенди и Капхед злостно переглянулись и молча пошли дальше. **** — Бенди! — непонятно как и откуда появилась Алиса. Она прыгнула обнимать Демона, — Что с тобой случилось? — Ммм… Чернед… — Ох… Бедолага… Я смотрю, ты Банди нашёл. Ты зачем убежал? — Папу искать. — Без меня? Ты с ума сошёл? — Прости… — Банди перелез на руки к Алисе. — Так. Так. Так. Алиса? Что ты тут делаешь? — спросил Кап. — Отправили за вещицей одной, а что? — А. И… Я полагаю вы… — Не продолжай. — с яростью в голосе перебил Бенди. — Ой, ладно ладно… Рядом с Бенди образовалась лужа чернил, из нее вылезли чещупы. Они прикрепили к руке Демона какой-то протез, и скрылись в чернилах. — Ч-что это было? — Одна из многих способностей. Вот, как видишь, сделал протез. Хреновый конечно, но потом переделаю. — То есть, ещё одна способность… Что-то типо бессмертия? Просто с такой потерей крови, обычно, не выживают. — Кот подошёл ближе к Демону. — Ну, получается так. Бессмертие с одним исключением. — В смысле? — влез Борис. — Меня можно убить только одним способом. — И каким? — Кап ехидно улыбнулся — Я что, дурак по твоему, что б такое рассказывать? — Слушай, а что насчёт серьезных травм? — продолжил Феликс. — Ну-у-у… Разве что в кому могу попасть, а так ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.