ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: «Отдых»

Настройки текста
- Бенди, а ты знаешь, какие именно способности у тебя есть? Или, может, какие могут быть? Мне правда очень интересно. - спросил Феликс, удобно устроившись на диванчик в маленькой комнатке отдыха и достав блокнотик и ручку, готовясь записывать слова Демона. - На самом деле, как по мне, не так уж их много... Если исправлять свои слова про "многочисленные"... Хотя я половины и не знаю. По крайней мере это : - Перемещение через черностёк, со своими "условиями"; - Призывать и использовать чещупы; - Смерть только при одном условии; - Вроде как могу по стенам лазать..; - и какая-то интересная фишка с крыльями... Не знаю что и как... В ближайшее время разберусь. Феликс внимательно выслушал и записал всё : - А что за " условия"? - Я не могу переместиться куда угодно, если не знаю местности. - Ага... То есть, мы отсюда пойдём пешком до определенного места, так? Ну, ты же можешь и нас переместить? - Да. Вопрос только в том, сколько нам надо идти и куда. - Я надеюсь, карта нам в этом поможет - сказал Борис. - Было бы не плохо... А ещё как же круто, наверное, по чернилам перемешаться.. да? - поддержал Маг. - Ну как сказать... Если для тебя круто перемещаться по чёрному и темному пространству, то... - Круууть... Я хочу на это посмотреть! - радостно выкрикнул Магмен. - Сейчас я не могу тебе показать эту "круть" из-за травмы, у меня просто сил не хватит. - Жаль... Но ладно! Я подожду! - Чтож... Интересно. А, Бенди, пойдём я перевяжу битны, а то эти полностью в крови. Бенди и Феликс встали и пошли к двери, которая вела на небольшую кухню, за ней ещё одна дверь, ведущая в комнату с двухспальной кроватью. Бенди сел на край кровати и снял протез. Феликс развязал старые бинты, достал новые, обработал руку и рану на лице и все перевязал. - Может поспишь немного? Тебе явно нужен отдых.. - Пожалуй, да, но для начала я сделаю нормальный протез. - Как знаешь. Феликс ушёл, а Бенди, как и говорил, принялся делать новый протез. - Он остался там? - спросила Алиса у Феликса. - Да, ему нужен отдых. - Феликс сел на своё место. Удобно устроившись и накрыв лицо своей шляпой, сам потихоньку заснул. Банди подошёл к Алисе: - Я пойду к папе. - сказал он ей на ушко и побежал к отцу. - Хорошо... - Алиса, могу я задать тебе вопрос? - Что ты хочешь, Капхед? - Алиса закатила глаза, заранее зная, что для неё вопрос от Чашеголового будет глупым. - Нахер он те надо? - Боже милостивый... Ты завидуешь или ревнуешь? - Ни то, ни другое. Мне интересно что ТЫ в этом страшиле нашла? - Эй! - крикнул Борис и нахмурился. - Я... Я только про эту форму... Ну, он правда стремный. - Какое тебе до нас с Бенди дело? Тебе свегда было плеват на него. Всегда. А мы с тобой поссорились уже очень давно. - Просто... Как человек... Ну, Ангел, ладно, мог полюбить такое страшное создание? - Кап... Любовь - понятие странное. Для всех разное. У всех свои вкусы и взгляды. То, что тебе кажется страшным или уродливым, для другого может быть милым и красивым. Понимаешь? Капхед злостно вздохнул. ***** - Ой... Ты чего пришёл? - К тебе. Я буду спать с тобой. - Ладно... Что там остальные? - Кто? - В частности... Алиса и Капхед. - Аааа... А что значит " в час...ноти"? - Что они делают, давай так. - Не знаю, я слышал, что кто-то говорит с мамой. - Ясно. - А это что, плохо? - Нет, но я не хочу чтобы они общались. Опять что-нибудь учудят. - А-а... А что это? Новая железная рука? - Протез, да. - Красивый... А как ты его так.... Быстро сделал? - Пфф! Мастер просто. Бенди улыбнулся и положил протез на тумбочку. - А ты её не будешь одевать? - На'девать не буду, пусть рука отдохнёт. Банди кивнул и залез на кровать. Он устроился рядом с Бенди. Тот быстро задремал, тогда Банди залез тому на грудь и только тогда заснул. **** - А-а... Алиса? - робко спросил волчонок. - Да? - А у вас в классе был... Бык? - Хмм... Да. Чарли. А что такое? - Просто... Мы же Бенди у Быка... Забрали... Ну, спасли... Какова вероятность, что это он? Помниться мне Бенди рассказывал, что некий Бык Чарли странно себя вел по отношению к Бенди. - Знаешь... Я даже не сомневаюсь, что это он. Этот Чёрт свихнулся на "ловле Демонов". Всей душой Бенди ненавидел. - Ясно... - Так... А что такое то? - По рассказам Бенди, он очень странный... Дикий и злой... Сможем ли мы уйти отсюда... Пока он, вроде как, спит..? - Ну, если спит, то сможем. Сон у него крепкий и долгий. Постоянно в школу из-за этого опаздывал. - Понятно. Значит, у нас есть шанс уйти отсюда. - Вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.