ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17: «В Ни Где»

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, а... - Ника. - Ника.. Если вам понадобится помощь - разбудите. Феликс мягко улыбнулся. Он потряс Капхеда за плечо, который уже долгое время беспрерывно смотрел на Бенди сожалеющим взглядом. Они ушли к «себе». - Алиса? - Да? - Спасибо тебе, что практически с самого начала тянула его в свет... Я даже представить не могу... Каким бы он был, если бы не ты. Ника улыбнулась. Алиса вопросительно посмотрела на нее. - Да... Не за что - она посмеялась, - Он мне с самого первого класса приглянулся. - Да, я знаю, он тоже к тебе тянулся с самого начала. Он мне рассказывал, что вы были хорошими друзьями. Окрыленный этим чувством любви к тебе, он не реагировал на Джоша, который закрывал его, наоборот. Он тогда начал открываться, и медленно привыкал к людям. Перестал бояться... До того момента, когда... В десятом да? Тебе надо было ухать? - Да.. - Тогда все вернулось. Он год ходил без настроения, подавленный, опять начал реагировать на выходки своего Отца... - она тяжело вздохнула, - Я... Я не знаю почему он так себя ведет.. Каждому действию должна быть своя причина... К Борису он относился хорошо. Даже четко давал понял, что любит своего второго сына... - Все идет из детства, это может быть причиной такого обращения? - Знаешь... Скорее всего так и есть. Он сам своего отца ненавидел, когда Бенди, наоборот, уважал и любил своего дедушку. Я знаю, Бенди до сих пор носит с собой один из его подарков - Складной нож в виде какого-то «Священного Дракона». А вон там, на полке сидит его Мишка. Это была его любимая игрушка. Ника опять улыбнулась. Она поглаживала сына по голове. По её щеке протекла слеза. - И-извините? Все хорошо? - Да, не волнуйся, я просто... Ты не представляешь, как сильно я скучала за ним. - Ну... Представляю.. Я тоже.. - Мне так жаль... Что постоянно пропадала на работе, когда дома происходил такой кошмар... Я работала даже не в этом городке, что бы, в случае чего быстро приехать домой. Волчица крепко обняла Бенди. - Грустно... На самом деле... Но что было, то было, уже ничего не изменишь.. - Да, к сожалению, так. - она отпрянула от Демона и встала, - Я схожу за градусником, пока ему ещё хуже не стало... - Хорошо. ****** - Где... Я? - В своем подсознании. Бенди очнулся в абсолютно чёрном, не проглядном месте - в пустоте. Он огляделся, встал, и пошёл прямо. Шел, по ощущениям, минут тридцать. Резко лицо обдал холодный ветерок. Это черный мир начал то ли рушиться, то ли преображаться. Перед Демоном появилась яркая луна на чёрном небе. Она освещала такое же, как и небо, чёрное поле, похожее на то, что проходили они. «Пустошь» - подумал Бенди и пошёл к этому полю. Ветер стал сильнее. От трепал волосы Демона. * _-_-_-Сорок один... Не так плохо... _-_-_- -_-_-_ Да... -_-_-_ _-_-_- Помоги мне дать ему лекартво-_-_-_ * Когда Демон подошёл к густому полю, перед ним проявилась тропинка. Он пошёл по ней. Резко Демон почувствовал сильную боль и жжение на руках. Он упал на колени и посмотрел на руки. Первое на что он обратил внимание, его рука, оторванная Чернедом, была на месте. После он заметил, что на руках проявилось множество порезов. Они начали кровоточить. Бенди прошипел от боли. Крови и ран становилось больше. - Я... Я же сам это делал..? - Так и есть. Бледно светившая Луна начала угасать. Поле пропало. Демон снова оказался в Ни где. В голове начали кричать голоса... « НЕУДАЧНИК! АХААХАХАХАХ! ХАХАХАХА! ЧОКНУТЫЙ! ФУ, ДЕМОН! ОТОЙДИ! ХАХАХАХА! УРОД! ТЫ СТРАШНЫЙ... ХАХАХАХАХАХАХАХА! ТЕБЯ ВСЕ. БУДУТ. НЕНАВИДЕТЬ. ХАХАХА ТЫ ЧТО? ТУПОЙ?! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. ПХААХАХАХАХААХАХА! ХАХА! НЕНОРМАЛЬНЫЙ! ПОГОДИ. Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ~ МАЛО КРОВИ. БЕ-Е-ЕДНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК. ХА-ХА! ХАХАХА! ГЛУПЫЙ ДЕМОН! » Демон выкрикнул что было силы. Он схватился руками за голову. - ХВАТИТ! Руки продолжали сильно жечь. Из глаз поспутали слезы. « ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИШЬСЯ. ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕМОН. ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРНИЛЬНЫЙ ДЕМОН. » По левой руке пробежала острая боль. Казалось, будто сотни острейших ножей воткнули в нее со всей силы. Она растворилась в этом Ни где. Демон продолжал стоять на коленях. Под ним разлилась огромная лужа крови. Она продолжала течь из отсутствующей руки. Стал ком в горле. Бенди вытошнило кровью пару раз. Горло начало жечь. Дико и больно. Живот начал болеть также как и рука, с ощущением тысячи ножей в нем. Демон плакал... Нет. Он рыдал. Ему было больно. Горло болело сильнее. Изо рта потекли чернила. Они стекали откуда только можно было. Они закрыли его лицо. « Мне... Так жаль... НЕНАВИДЯТ. ВСЕ.» -_-_-_Но... Ты его по прежнему любишь?_-_-_- -_-_-_ Конечно! Глупый вопрос, хех.-_-_-_- -_-_-_ Ну да... Ваши детишки? -_-_-_ - Нет... Это не правда! - Демон откашлялся чернилами с кровью, - Мне... Плевать, что думают другие... Я верен только трём в этом мире... А с недавнего времени еще двум. И того пять! Я знаю, кто меня любит и не предаст! Сквозь боль Демон стал на ноги. Он пошатывался от дикой боли. - Чего ты этим добиваешься? - Я? - Ты! - Я ничего этим не добиваюсь. Это твое подсознание. Ты сам ни в чём не уверен. Ты сам себя терзаешь сомнениями. - Тогда что ТЫ тут делаешь!? У нас... Ты сам сказал, что уйдешь с концами! - Нашёл кому верить. Мыыы~ Одно целое. Я тебя не отпущу ~ И пусть я с тобой могу говорить только так, но я всегда был и буду здесь. Ты не раскрыл все карты и фишки, а до тех пор... Я БУДУ ЗДЕСЬ. «Ты держишь в себе слишком много... Отпусти это... Найди Драгодем.» **** Бенди открыл глаза. Они были серыми. Сам он в холодном поту. Рядом никого не было. Было уже утро, вероятно, все просто пошли завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.