ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24: «Что-то новенькое»

Настройки текста
- Ребятки.. - Ника вернулась в комнату, - Можно вас попросить переместиться в беседку.. Я боюсь, что Джош сейчас что-нибудь выкинет. - Да конечно. - за всех согласился Феликс. Все одновременно встали и направились к балконной двери. Бенди взял с собой гитару и поплёлся за ними. - Бездарь. - прошептал Джош, кидая злобный взгляд на Демона. - Кто бы говорил. - бесстрашно ответил Бенди и вышел на улицу. - О! Бенди! Ты уже вернулся? - выкрикнул Борис, прыгая в объятия. - Дап. - Ну.. Как ты? - Всё хорошо~ - Демон мягко улыбнулся. - Ой.. Это у тебя гитара? - с восхищением а глазах произнес Магмен. - Ага. - А ты.. Сыграешь что нибудь? - Вы уже пропустили "концерт ", хех. - Ооо.. Блин! - разочарованно прошептал кружкоголовый и опустил голову. - Не переживай, сыграю конечно. Демон сделал пару шагов к беседке, остановился и повернулся к двери, будто ожидая чего-то. Вскоре показалась Ника. - Я прошу прощения, что гоняю вас туда-сюда, хех.. Может возьмёте что-нибудь с собой туда? Борис и Магмен пошли за Никой. Бенди, наконец, пришел и сел рядом с Алисой. Феликс уселся и достал блокнот и ручку. - Расскажешь ещё что-нибудь о Демонах? - Что именно? - Ну... Не знаю... Можешь и о себе еще что нибудь рассказать..? - Кстати! - Алиса положила руку на плечо Демона, - Ты обещал кое-что рассказать. Помнишь? Про лагерь? - А-а-а... -Бенди отвед взгляд, - Я помню.. Но не сейчас.. - А когда? - Хотя бы чуть позже, хорошо? - Я запомню. - сказал Капхед, - Мне тоже очень интересно.. - А вот! - крикнул Феликс, - Мне было интересно.. Какова вероятность встретить двух Чернильных Демонов? - Такое может быть. - А если один встретит другого? - Смотря в какой ситуации. В обычной они устроят друг другу взбучку, чтобы доказать кто сильнее, в какой-нибудь "экстренной" ситуации ничего не будет. - Понятно.. А... - Он пролистал блокнот, - Сколько живут Демоны? - У тебя в этом блокте все есть что-ли? Как и в сумке? - как-то недовольно буркнул Капхед. - Только то, что было интересно узнать. - До перерождения или в целом? - Перерождения?.. - Понятно... В 118 - 120 лет "приходит перерождение" или "второе совершеннолетие". Это что-то типо спячки на несколько лет, зависит от состояния. В это время проходит регенерация. После пробуждения Демон приходиться в дичалом состоянии, далее приходит в себя и живет как раньше до следующего перерождения или третьего совершеннолетия. Это где-то.. 515 - 530 лет. И живет после этого до 900 - 1000 лет. - Что.. - Чашеголовый(как и Феликс) посмотрел на Демона вопросительно, - до 1000? - Да. Драконы вообще по 5000 лет живут. За всю жизнь они перерождаются раз 10. - Интересно.. - писатель начёркал это в блокноте. Борис и Магмен вышли из дома и направились к остальным. Они принесли на всех чай/кофе и коробку печенья с конфетами. Уселись рядышком и слушали, о чем говорят остальные. - Спасибо. - обратился кот к волчанку, поставившему рядом чай и опять уткнулся в блокнот, - А .. Слушай.. А как это вообще происходит? Ну то есть.. Какой-то знак к этой "спячке"? - Ну.. Красная звезда в небе. За какое-то время перед этим, если ночью увидеть такую это есть знак. Это называется «кровавая Звезда» - Почему.. "Кровавая"? - Если проще.. Это ночь перед перерождением, когда Демон должен сделать разрез на руке в виде звезды. И если она мгновенно затянется, то это что-то типа «разрешения на перерождение». - Как у вас все.. Странно.. - М.. Есть такое.. - А еще что-то такое есть? Интересное? - Ну.. Из интересного только разряды в книге «Демонологии». - Что за книга такая? - кот опять приготовился записывать. - Я её никогда не видел. Знаю только, что она "рождается на Земле", когда проявляются новые разряды. Забегая на перед, отвечу сразу.. Их было 25. В этой книге расписано все. Способности, номер яда, повадки, сколько в среднем живут, где яд находиться и так далее... - Вот как... Тогда вот еще.. Как выглядит книга? И.. Что значит "где находиться яд"? - Говорят, что тяжелая толстая книга, обтянутая кожей с золотыми вставками. Надписью на латыни «Демонология» и с огромным красным глазом из драгодема.ю Что с ядом не так? Он находится не только в клыках. На хвостах тоже есть иглы с ядом.. - Понятненько. - Теперь мне стало интересно.. Как в организме помещаеться ядовый мешочек?.. Бенди подпер голову рукой и принял задумчивый вид. - Кто? Ядовый мешок? - Крикнул Капхед. - Я полагаю, там храниться яд, так ведь? - И храниться и вырабатывается. - Пиздец какой-то.. Ты точно с этой планеты вообще? - О Сатана! - Бенди наиграно драматизировал и схватился за сердце, - Ты не поверишь! Я пришел из Ада! - Да ты что! Сердце с левой стороны, идиот. - Ты идиот. Оно у меня с правой. - Че? - Что? Открытие? У большинства людей оно слева. А у большинства Демонов оно справа. - Шутишь что ли? - А что, блять, похоже? Бенди взял в руки гитару и начал рандомно что-то брынькать. - Ну давааай. Расскажи уже. - О Боги Ада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.