ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25: «Лагерь Ада: Первый друг»

Настройки текста
Когда-то давно маленького Демона решено было отправить в лагерь осенью, ближе к зиме. На удивление было довольно тепло. Все детишки, что тоже приехали туда, ходили в майках и шортах. Перво на перво, Вожатые разбили детишек на группы и провели небольшую экскурсию по лагерю, после отправили их заселяться в домики-корпуса. Демон попал в четвертый отряд. Он зашел в комнатку на три человека, положил сумки рядом с кроватью и сел. Стены тускло-голубые, от того казалось, что в комнате холодно. Небольшой шкаф возле двери, письменный стол обшарпанный и исписанный другими детьми, такой же стул рядом, прикроватные тумбочки и большое окно над кроватью Демона. Все расселись по комнаткам. Большинство, что проходило мимо комнаты или заходили туда, не хотели "жить" с Демоном. И, не смотря на то, что детишек было мало, одному пришлось заселиться к Демоненку. Сначала Бенди хотел познакомится с новым соседом, но когда увидел, что у того явно на лице выражено отвращение от Демона, передумал. Так было с каждым ребенком на улице. Они просто игнорировали Бенди. И так день за днем Демон сидел на скамейке или ходил по улице и смотрел как половина детей сдружилась и уже во всю играют вместе. Иногда они под предлогом "поиграть" звали Демоненка, но только задирали и били его. Так происходило и когда Бенди просто подходил с желанием познакомиться, но смирился совсем этим и отгонял такие мысли. В столовой он сидел один. Все вокруг разговаривали и смеялись. От того Бенди даже перестал есть. Ему просто не хотелось. В очередной, похожий на остальные, день, Бенди наблюдал за детьми, которые играют в футбол. Вдруг мяч прилетел к нему и один из игроков выкрикнул пнуть мяч обратно. Но когда Демон сделал это, паренёк пнул мяч в лицо Демону. Все остальные громко засмеялись, а Бенди ушел в комнату. Обиженный на жизнь он свернулся калачиком на кровати. На глаза начали поступать слезы. - Мне это.. Надоело.. Я просто хочу спокойно жить и играть.. Как остальные... Неожиданно в дверь постучали. Демон вздрогнул и сел. В комнату зашел маленький волчонок с примесью Самоеда. Белая шёрстка, черные пятнышки, маленькие ушки. Он был немного похож на маленького Бориса. - П-привет? Можно я зайду? - Да.. Волчонок зашел и закрыл дверь. - Ты как? Не болит голова? - А тебе какое дело? - Мне? А почему меня это не должно волновать?.. Просто.. Я увидел как те ребята кинули мячик и попали в тебя.. - И что?.. Всем всегда было плевать. - Мне нет. У тебя нет друзей, да? Хочешь.. Я буду с тобой дружить? - Зачем я тебе нужен? Там очень много других, с кем можно подружиться и играть. - Ну.. Потому что я хочу дружить с Демоном. И.. Со мной тоже не особо общаются...Ты же Демон? - Демон.. Волчонок склонил голову и подошел ближе. - А.. А почему ты ни с кем не общаешься? - Я? Это они не хотят со мной общаться! Они меня прогоняют.. - Почему? - Потому что я Демон... - И что? Почему? - Наверное потому.. Потому что их родители так сказали, я уверен. Все плохо ладят с Демонами.. - Ох.. Это плохо и не честно.. - Это не справедливо. - Да.. А.. Меня зовут Фредд, а тебя? - Бенди. - Приятно познакомиться! Будем дружить! Ой.. У тебя.. Кровь.. Бенди резко посмотрел на руки, а потом провел рукой под носом. - Ничего страшного.. Демон достал платок и приложил к носу. - А можно спросить? Почему у тебя руки в бинтах? -... А.. Да так.. Поцарапался.. - Понятно.. Пойдем.. Погуляем? - Пошли.. **** Бенди сдружился с Фреддом и, к удивлению, сильно. Он был счастлив, что может поговорить и поиграть хотя бы с кем-то. Он не обращал внимания на других задир. Наконец, ложился нормально спать, а не сидел в депрессии и загонах всю ночь, но по-прежнему не хотел есть. Из-за этого, и так худой Демон, стал весить еще меньше. **** - Ты знаешь, что так и.. Ано-рек..сию можно заработать? Почему не кушаешь? - Я не хочу.. - Заставь себя.. Мне просто жалко смотреть, как ты страдаешь и ничего с этим не делаешь.. В смысле.. Не ешь.. - Неа.. Не хочу.. Я и дома так.. - Но так же нельзя! - Я знаю.. Просто пойдем погуляем пока все в столовой? Нас хоть трогать никто не будет. Фредд тяжело вздохнул: - Хорошо, пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.