ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28: «Лагерь Ада: А потом?»

Настройки текста
Утром вожатые заметили пропажу и принялись искать детишек. Не найдя, вызвали милицию и родителей, после отправились искать их за территорией лагеря. ***** - Ну и?.. - Что? Полезли на верх. - Полезли? Там же есть ступеньки.. - А тут есть лестница. И.. не факт, что она там нормальная, но пошли проверим. - Ну.. На пятый точно поднимемся.. на девятый не достроена. - ... Слышишь? - Что? Что такое? - Сирена.. милиция едет .. кажется сюда.. - Черт... Побежали наверх! ____ - Вот, остановите тут, если их не было в том домике, то, может, они на этой стройке. - Без проблем. Машина остановилась на обочине дороги. За ней подъехла вторая. Из первой вышли двое полицейских и вожатая. ______ - Тише... Не шуми.. - Да я не шумлю... - Вон они.. сюда идут... - Ммм... Блин... Что делать.. что делать?... - Ну тише, не паникуй.. мне тоже страшно.. - Вон! Смотрите. Кто-то выглядывает. - Правда.. Ну, пойдёмте. Первыми зашли полицейские и начали подниматься. Ребята были на пятом, выше никак. - И и что?! Что делать? - Я не знаю .. я смогу выпрыгнуть и зацепиться за лестницу на улице... А ты..? - А я не могу! - Ребя-а-а-а-ата! Лучше спуститесь или, хотя бы, никуда не убегайте! - Да тут и бежать некуда... Фредд сел на пол. От сильного страха потекли слезы. Бенди тоже начало трясти от страха. И, как только показались головы полицейских на лестнице, Бенди выпрыгнул в окно. - Ого! Так, вы несите этого в машину, а я побегу за этим парнем. Демон зацепился когтями за кирпичи и подполз к лестнице. Пока спускался он, полицейский также спустился и уже побежал за дом. Тогда Бенди быстро спрыгнул и побежал к лесу. Он запрыгнул на дерево, залез повыше и перепрыгнул на другое, которое было на другой стороне маленькой речки. - Ух, Парень! Ну ты шустрый! Давайка .. слазь оттуда, а? - Н-нет.. - Ну как нет? Малыш, слазь. К ним подошла вожатая. - Бенди, слезь пожалуйста.. поедем обратно, что ты тут делать будешь? - Нет, не поеду. - Бенди, слазь! Скоро родители приедут. - Не слезу. Я не хочу туда ехать. - Почему? - М... Не хочу... - Ладно.. Если ты сам не спустишься, я тебя сниму. Полицейский аккуратно перепрыгнул речку и полез на дерево. Оно было довольно высоким. Бенди лез выше и забрался на край ветки. - Эй эй! Твой сейчас упадешь! После этих слов ветка погнулась сильнее и с треском сломалась. Бенди упал, пробил лёд и, от шока, без сопротивления начал тонуть. На удивление речка была глубокой. Полицейский сразу же бросился за Демоном. Он вытащил его и быстро побежал к машине. Там вожатая укутала его в полотенце. Машины приехали в лагерь. Первым делом вожатая занесла Демона к Хэвен. После она встретила родителей Фредда. Они провели беседу с малышом. Ещё позже приехали и родители Бенди. Они также с вожатой провели разговор Демону. ***************** - И что потом? - Ну... Купаться зимой в холодной воде.. Заболел. - Мне начинает казаться, что ты пиздишь... Трудно поверить, что каждый второй тебя пиздил. Да и ты нихера себе отпор можешь дать... Со школы помню. - Ммм .. на тот момент я был ходячим скелетом, да и они обычно от трёх человек подходили. И знаешь .. тогда было такое время.. все ещё не устаканили свое отношение к Демонам. - Мда.. - Погоди.. - Феликс оторвался от своего блокнота, - А .. Ника сказала, что чернильная болезнь проявилась там. - Да.. - Бенди задумался, - После того, как я выздоровил... Она начала проявляться и у меня была похожая форма. Это быстро прошло. - Мг.. понятно. Капхед посмотрел на вырезки газет и бумажки, что лежали на столе возле Феликса. - Я тебе поражаюсь.. - он поднял взгляд на Демона. - Поражайся. - Поражаюсь, ты отрицаешь любое сочувствие. - Аааа, это было сочувствие. Бенди встал, отошёл и нервно закурил. - И чего ты? - Я не люблю рассказывать о себе. - .. А.. Как ты чувствовал или видел Чернильного Демона? - Феликс поднял голову. *"Только попробуй ему рассказать."* - Да.... Никакак... Просто боль от чернильной болезни и... Иногда голос.. - Голос? - удивлённо повторил Капхед? - Голос... Противный металлический голос.. *- Эй!* - А.. ага.. ты ещё и шизофреник, понятно. - Я не шизофреник! Ещё раз подобную хуйню скажешь, будешь с кляпом ходить. - Молодой человек! - выкрикнул Феликс, - Я попрошу без этого! Бенди удивлённо и с лёгкой агрессией посмотрел на кота, - Но я ничего такого не сказал. Откуда... Я удивлён.. - Бенди замолчал, а после продолжил: - Откуда ты вообще знаешь, что это.. - Я образованный человек, я много чего знаю. - И это? - Демон немного пошло улыбнулся. Писатель слегка покранел, - И это тоже. - Все с вами ясно. Бенди отошёл подальше от беседки и достал ещё одну сигарету. - Где он их взял? - вслух спросил Капхед и начал стучать по карманам, - Нет.. - Он встал и подошёл к Демону. - Ты где их берёшь? - Кого?... А.. знаешь, чещупы и черностек, очень хорошая вещь. Можно быть везде и брать что хочешь. - Ах вот оно что. Дай зажигалку. ________ - Алиса.. Ты знаешь, почему он так не любит говорит о себе? - Он считает, что это слабость... - Замкнутый, не разобравшийся в себе, такой же маленький Демон... - Именно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.