ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27: «Лагерь Ада: Побег»

Настройки текста
Через пару дней, ночью всё было готово к побегу. Ребята дождались, когда все заснули, это было где-то в три часа ночи, и тихонько вышли на улицу. На улице уже были огромные сугробы и все еще шёл снег. Ребята прыгнули в сугробы, скатились с маленькой горочки и стали на месте. - А кудой мы- - Тише!.. Прячься в сег! Они замели за собой следы и закопались в снегу. - А что такое? - шепотом, взволнованно спросил Фредд. - Тише ты.. Я слышу, что кто-то из вожатых проснулся и идет сюда.. Наверное, услышали, как закрылась дверь.. После наступила тишина. Как и сказал Бенди, на улицу вышел один из вожатых с фонариком. Он огляделся, прошелся до площадки и вернулся. Постояв ещё немного, зашел в корпус. - Все.. Можем выходить, а то я сейчас отмёрзнут тут. Ребята вылезли, отряхнулись от снега и направились к воротам. Волчонок шёл медленно, оглядываясь по сторонам, а Демон на четвереньках прыгал из сугроба в сугроб как лиса. - Тебе так удобно? - Да. Если что, то я быстро спрячусь. - Понятно... А.. Тебе не страшно? - А должно быть? - Ну.. А если нас поймают? - Не поймают! Не волнуйся. Ребята дошли до каморки охранника, тихонько обошли ее и пошли вдоль забора подальше, чтобы тише перелезть. Бенди ловко забрался на забор несколькими высокими прыжками и также быстро слез на другой стороне. Волчонок делал это медленно, он все еще бояться, что их заметят и накажут за такое. - Ну вот мы и на другой стороне! - Хех.. Да, классно.. - Да не бойся! Пойдём. Ребята шли к дороге минут 20. Далее вдоль дороги те же минут 20. Они дошли до тоннеля. - Ну и? Обойдем или через? - Не знаю.. - Ну смотри... Какова вероятность, что нас остановят?.. И.. Отвезут обратно? - Наверное, большая? Маленькие дети возле дороги с портфелями.. По моему, подозрительно.. - Ну.. Да, ты прав. Обойдем. Где тот домик? - За этим тоннелем. Медленно но верно, мальчишки прошли за тоннелем и спустились с горочки от дороги, возле которого был лес. Они пошли туда, чтобы не привлекать к себе внимание. Немного пройдя, Демон заметил тот самый маленький домик. - Это он? - Да. - Слушай.. А для кого он вообще тут стоит? Типо.. Живите кто хочет? - Да, его для этого и оставили.. Надеюсь, там сейчас никого нет.. Хотя свет, вроде не горит. Фредд нашёл ключ от дома за пустым цветочным горшком, открыл дверь и зашел. - Ну.. Никого нет.. Наверное.. - Тихо.. - Бенди прислушался, - Нет, никого. - Отлично. Они закрыли дверь и зажгли свечи, что бы светом не привлечь никого, хотя, наверное, никто бы и не придал этому внимания. - А откуда ты знаешь это место? - Я?.. А, ну.. Я тут частенько с друзьями ночевал. - Понятно. - Значит... Мы переночуем здесь, потом пойдем к заброшенной стройке, а потом? У тебя есть план? - Давай решим это завтра, хорошо? - Ладно.. Я просто не представляю.. Как мы будем объяснять это все родителям.. **** Ночью Демоненку спалось плохо. Он поспал всего два часа, остальное время смотрел в окно, за которым очень красиво падал снежок. Утром Фредд разбудил Бенди и они начали собираться. Волчонок позавтракать, Бенди снова отказался. - Так.. Куда мы пойдем после стройки? - Вроде бы ... в трёх часах от стройки есть похожий домик. - Так погоди... Мы на эту заброшку только к вечеру придем. - Да, мы там переночуем, а потом пойдем. - А мы там не замёрзнем? - Надеюсь, нет... **** Ребята вышли и направились к заброшенной стройке. К вечеру они дошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.