ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32: «Милый зверь»

Настройки текста
- Эй! Ты.. живой? Демон еле продрал глаза. "- Он сказал... Что отпустит всех... Почему здесь Майк?.." - Он сказал, что бой был нечестным.. ты не бился с первыми врагами.. "- Ты сказал, что это будет легко." - Да, но... Я же не знал, что они запустят туда Оборотня и чупакабр... Я даже не знал, что они у нас есть.. "-... А остальные? Где они?" - Не волнуйся... Их отпустили около часа назад. Мы поговорили с ними, сказали, что поможем и направим за ними. И так... Хоть сейчас и не ночь... Аа.. Часа четыре где-то... Можешь идти.. ты не прикован. Просто вот... Обойди по правой стороне, там спуск с этого утеса, и по тропе прямо. Я думаю, вы быстро их догоните. "- Ты ... Предлагаешь мне просто уйти? Серьезно?" - Ну... Ты отойдешь, мы объявим тревогу. Тебя пойдут искать, но ты уже далеко будешь. Такое тебя устроит? "- Мне нужно много времени... Я даже не уверен, что смогу встать..." - Все в твоих руках... "-.... Слушай... Так... Почему вы помогли?" - На самом деле, нам не нравиться что творит этот оккультист... Вообще всем. Мы хотим от него избавиться и ищем повод.. "- Понятно..." Демон кое-как встал, взял Майка и медленно, шатаясь, чуть ли не падая, пошел к выходу. - Ой - ой... Идёт смена.. Сделай вид, что сбегаешь. Бенди попытался убежать, не очень быстро получалось, но все же. Он добежал до мостика.. которого не было. За ним стеной стали стражники и их Вожак, который снял капюшон. Майк спрыгнул на землю и закрыл собой "отца". А тот упал без сил. - Прекрасно.... Ты правда думал убежать? Серьезно? А ты? Ты думаешь, что поможешь ему? Ты ещё мал! - И - и что? - Почему... Злодеи всегда тянут время.. вместо того чтобы поймать? - Я имею право пофилософствовать или поговорить сам с собой... Сам посуди. Какое, чёрт возьми, чудо тебя спасет? - Ну да... Точно... Бенди попытался встать. Майк посмотрел на него. На глаза начали набегать слезы, ему было страшно.. и не только ему.. Как только Бенди смог немного привстать, он заметил, что от Майка идёт какой-то густой белый дымок. Через секунду перед Демоном и Стражей стоял не маленький Демоненок, а большой белый Виверн. Три острых коготка на крыльях-лапах. Такой же один сломанный рожек, черная густая шертка, идущая от головы и по всей шее ровным рядом и и такая же черная "кисточка" на хвосте. Он громко и злобно прорычал, откинул сильным хвостом несколько стражников, схватил Бенди и скипировал вниз. - Ч...ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ДЕМОНОМ!? ЧТО ЗА ВЕЗЕНИЕ С НЕБЕС? ПЛЙМАЙТЕ ЕГО! ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ?! - Но как? Мост сломан, спуститься нельзя.. Вожак злостно откинул свою накидку расправил "маленькие" крылья и злостно выхватил копьё у парня, что только что говорил. - МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК! ПРОСТО ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕГО! - К-как? Главарь взбесился, проткнул грудную клетку того стражника и толкнул с обрыва. - НУ? КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ТАК ЖЕ? ИДИТИ И ЛОВИТЕ ИХ! Вот только... Все стояли на месте. В унисон сняли капюшоны, схватил главоря и просто спихнули с обрыва. - А он не вернётся? - Нет. Он не умеет летать. Крылья маленькие. Дракон-Майк быстро бежала по лесу. Он держал Бенди в зубах, но от волнения иногда прижимал ими Демона. Тогда Демоненок решил попробовать взлететь, чтобы не было так страшно. У него получилось, пусть и не спервого раза, пусть и не высоко. Так они быстро нашли остальных. Майк приземлился только задними лапами, от чего в глазах остальных выглядеть довольно страшно. Все сбились в кучу. Они не знали, что это просто Майк. Дракон аккуратно положил Отца на землю и начал тыкать в него мордочкой. Первым с криками «Папа», побежал Банди. - Не бойтесь! Это Майк! Потом подошла Алиса и все остальные. Они привели Демона в чувства и помогли встать. "- Ты можешь идти? Или, давай я тебя или.. вас всех на себе дотащу?" - Что он рычит? - спросил Феликс смотря на Бенди. - Он сказал, что может нас покать на спине. - ответил Банди пытаясь залесть на виверна. Майк помог залезть всем на спину и медленно пошел туда, куда его направляли. - Как ты себя чувствуешь, Солнышко? - спросила Алиса, гладя Бенди по голове. - Могло бы быть лучше... - Как долго нам ещё? - взволнованно спросил Капхед, обеспокоенный состоянием Демона. Бенди посмотрел на него. - Учитывая, что нас несёт Майк, явно быстрее, чем если бы мы шли пешком. Не долго... - Божечки... Я надеюсь, что такого больше не будет... - Дрейков? Нет... Не будет.. и ещё чёрт возьми кого тоже не должно быть... - Я надеюсь.. Потому что твое состояние не самое лучшее... У вас там была драка? Есть раны? - Была... Были... Остаток сил ушел на их заживление.. - Ну... Лучше усталость, чем раны, верно? - Да... "- Пап?" - А? "- Ты... Научишь меня летать?" - Конечно... Но объяснил бы ты.. как ты обратился? "- Я... Я не знаю... Это случайно вышло.." - Понятно... - Что вы обсуждаете? - рассматривая белоснежные чешуйки, спросил Магмен. - Да так... А.. Мистер Феликс? - Да? - Мне интересно... А вы знаете... Где раньше в этом мире жили Демоны? Кот перестал делать почеркушки в свой блокнот и просто озадаченно смотрел в него. - Нет.. - А где? - подхватил Чашеголовый. - Охх... В красивых цитаделях... - Чего?.. - Это... Ну, в огромных замках, которые были построен в скалах, горах или на горе в малеких домиках... Сейчас, скорее всего, от этих огромных замков остались только заросшие руины... - Но погоди, - также озадаченно смотря уже на Бенди, сказал кот, - Разве это замки? - Откуда мне знать? Я там не жил и никогда не видел в живую... Говорят, что ближе к замку, ну, или крепости. - Ага... Интересно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.