ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31: «И это кровавая бойня?»

Настройки текста
- Чтож-сс... Сегодня прекрасный день! Ты сблабее, противники сильны.. Я считаю, это равенство сил, ха! Слышишь, Демон? У меня есть предложение... Побеждаешь - я отпускаю твоих друзей и детей, проигрываешь - твои друзья остаются, дети идут на корм моим слугам, а Ангел становится моей. Она в положении и, вероятно, товоя жена... Знаешь, что будет с не родившимся ребенком?.. хех~ Бенди молча, со страхом в глазах смотрел на собеседка. Сейчас он готов был умереть самой жестокой смертью ради остальных. - Идёт? "- Хорошо..." - Отлично. Демона вытащили на арену, клетку, в которой он находился, закрыли. Арена была высокой, большой и круглой. Потолок заделан железными балками с прочными стеклами, так что даже через него вылезти не реально. Кто-то громко объявил о начале драки. На арену завезли огромный ящик. Из него вырвался Адский Пёс. Довольно большой, черный, три головы, огромные и острые когти и зубы. * Пха! И это противник? Малыш Цербер? Серьезно... Это миловидное создание из Ада?* Бенди просто сел на землю, подпёр голову рукой и стал ждать. _______ - И что он делает? - Понятия не имею. _______ Цербер быстро побежал к Демону подмимая песок в воздух. Он резко остановился возле Бенди и начал его обнюхивать. "- Что ты, Маленький?... Ещё щеночек..." Бенди начал ласкать пса. Тот сел. Одна голова вылизывала волосы Демона, две другие ласкались об его руки. Зрители, следившие за этим начали негодовать. _______ - И ЧТО ЭТО? - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - ДА! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - КТО ДОДУМАЛСЯ ПРИВЕЗТИ ЕМУ АДСКОГО ПСА? ОНИ ЖЕ ОБА ИЗ АДА! - Тихо. - ЭТО НЕ ДРАКА! - УЖАС! - Я СКАЗАЛ ТИХО! УБИРАЙТЕ ПСА! ________ Цербера оттощили с арены и на тележках привезли клетку. Там был Дракон среднего размера(больше Бенди на две головы), он был весь в шрамах и ранах. * Серьезно? Они что, глупые? Или издеваються?* Клетку открыли, Дракон выбрался из нее и, шатаясь, побрел к Демону пугливо, но грозно рыча и скаля зубы. Бенди даже не двинулся. Он просто продолжил сидеть на месте и ждать, когда ящер придет к нему. "- Я.. тебя не боюсь, можешь не рычать... И делать ничего с тобой не буду, не бойся." Дракон медленно и недоверчиво подошёл, обнюхал Демона и улегся у него на ногах. Бенди осторожно поглаживал его по гриве. ________ - Я ничего не понимаю ... Что происходит? Почему все идут к нему ласкаться? КТО СЛЕДУЮЩИЙ? МИЛЫЙ КОТЕНОК? ПРИВЕДИТЕ НОРМАЛЬНОГО БОЙЦА! ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!? ______ Дракона забрали и увезли так же, как Цербера. Бенди встал, когда на эту арену ворвался Жеводанский зверь. Он быстро пробежал по арене и остановился в нескольких метрах от Демона. * Оборотень?..* Бенди застыл. Зверюга быстро побежала и вцепилась острыми клыками в руку Бенди. После, скуля, очень быстро и далеко отпрыгнул. * Протез тебе не по зубам.* И Бенди и Оборотень отскакивали от стен, пытаясь цапнуть за что нибудь друг друга. Оборотень несколько раз укусил Демона за ногу, Демон прошёлся по нему острыми когтями и вырвал шерсть с хвоста от чего Зверь дико завыл и сильно ударил Демона массивной лапой, от чего тот отлетел, впечатался стену и упал. _______ - Вооот! Так то лучше! _______ Публика ликовала, им это явно нравилось. После затихла. Зверь медленно подходил к жертве... Бенди не вставал. * Я... Я не смогу.. Он намного сильнее... Помоги мне..* - Ха ха!~ Это прекрасно! Давно я такого не видел! Ликуйте! Детишки - Демоны сегодня пойдут на закуску! - ОШИБАЕШЬСЯ. Вожак сея собрания повернулся на поле боя. Демон встал. он выглядел иначе. Стал будто больше. Когти на руках длиннее. Даже ботинки были порваны из-за длинных и острых когтей. По спине и хвосте стояли тонкие длинные шипы, которые иногда дергались сами по себе. Лицо закрыто чернилами. Он улыбался и иногда подергивался. Пару молниеносных рывков и ударов когтями и Оборотень лежал на земле. Морда усажена глубокими ранами из которых быстро бежала кровь. Зрители начали хлопать и кричать. _______ - Что ж... Это было не так плохо... Остался ещё кто нибудь? _______ Следующие пять минут Демон разносил около двадцати чупакабр. В силу своего маленького размера, они быстро напрыгивали на Демона и оставляли укусы или царапины. Бенди все равно разбрасал всех. Он тяжело отдышаться и тоже упал. Все таки "второе дыхание" заняло много сил... Демона бросили в клетку, но, как и обещали, на следующий день отпустили всех. Всех кроме Демона и Майка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.