ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36: «Плохое - временно, хорошее тоже»

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. За это время всё уже привыкли и к новому месту и тому, что ничего особо не происходит. Посреди леса тихо, спокойно, никто не ходит, не ездят машины, не смотря на то, что город не так и далеко. Ребята занимались обустройством своих комнат. В "прихожей - коридоре" поставили диванчик и телевизор. Каждый день был как «День Сурка». Все одинаково: Бенди каждое утро лежал в гамаке, дети играли рядом, остальные пили чай/кофе на кухне и разговаривали о разном. Как-то Борис вышел прогуляться и увидел своего брата лежащим на скамейке вниз головой. Он улыбался. - Ты чего тут разлёгся? - Боря-я-я.. - Демон встал и подошёл к брату, - Потому что все прекрасно~ - Ты странный, - Борис хихикнул. - Ну что поделать~ Бенди схватил Бориса за щеки, поцеловал в нос и радостно ушел за дом. Волчонок вопросительно смотрел вслед Демону. Он потёр нос и улыбнулся. - Очень странный.. Зато счастлив, хех.. Так прошло ещё несколько месяцев. Наступила осень. Однообразные дни поменялись не в лучшую сторону. Майк и Зоя приболели, поэтому Алиса почти не выходила из комнаты. Бенди поглядывал за Банди, что бы тот не заходил в комнату и не заразился. Капхед начал приглядывать за Магменом больше обычного, ему казалось, что тот тоже приболел, хотя кроме небольшого кашля ничего не было. Феликс помогал Ангелу с детишками, принося лекарства. Демон начал всем говотовить, поскольку у Алисы больше нет на это времени. - Па-а-а-ап... - жалобно протянул Банди, лёжа на животе отца. - М? - Пап, мне скучно... - он приподнялся и сел. - И что ты предлагаешь? - Не знаю... Пошли хотя бы погуляем? - Было бы куда. - Ну Пап! Демон вздохнул и отправил маленького за курткой и шарфом. Когда Демоненок собрался Бенди посадил его на шею и вышел на улицу. - Ну? Куда пойдем? - Пошли... Направо, - Банди вытянул левую руку, показывая налево. - Это лево. - А... Ой... Туда пошли. - Хо-ро-шо... Отец с дитём гуляли долго и отошли от дома довольно далеко. - А ты помнишь куда идти? - А ты нет? Мы же просто прямо шли... - Ну... Просто тут везде деревья.. я бы потерялся... - Но ты же не один, верно? - Да.. - Может... Нагулялся, а? - Нет. - Но мы уже почти три часа просто идём. Ну... Я иду.. - Ну Па-а! Пошли дальше. **** - Чувствуешь? - Тут кто-то есть? - Да. Бенди присел и выглянул из-за кустов. Он увидел дорожку из песка ведущую к каким-то странным строениям. Вдруг Демона кто-то схватил. Он не слышал, что кто-то был рядом и даже не "учуял опасности". Видимо, эти кто-то знали, что Демоны хорошо слышат.. К голове Демона приставили ружьё. Он бы мог быстро убежать, но боялся за сына. У него то нет «Проклятья Бессмертия». Его заставили идти к "коробкам". Как оказалось, эти коробки были тремя бетонным стенами с решеткой впереди. Выглядело это место как деревня: дорожка по середине и стоящие по бокам дороги домики. Первые клетки были с животными. С одной стороны самцы, с другой самки разных животных: Волки, лисы, несколько маленьких драконов, несколько пустых клеток, даже фурии. Демонов бросили в последние "домики", где было ещё шесть демонов. - Ой, смотрите-ка. Ещё двоих поймали.. какая досада... - Бенджамин, иди. К Бенди подошел Демон синего цвета. Окинул взглядом и принюхался. - Ты... - Я... Что? Мы разве знакомы? - Нет, но... Бенди начал разглядывать Демонов. Перед ним стоял, как говорили остальные, Бенджамин, за ним демон оранжевого окраса, серого, красного и ещё два синих. - А чего ж не все цвета радуги собрали..? - Ну не издевайся! - крикнул один из них. - Так что я то? - Ну... Остальные демоны цокнули закатили глаза. - Да ребят! - крикнул Бенджамин, - Да точно! Шрам, протез... Это Альфа! - Чего..? - В демонологии написано, что следущий Альфа «Не имеет живой, родной руки. Его глаз слеп и украшен шрамом». - Ты говорил так про двух предыдущих! - Да! Но потом я сказал, что они ростом не подходят! - Так - так - так. Погоди... Что за хуйню ты несёшь? - Да не слушай его! Он вечно несёт какую-то хрень! - Ладно... Как знаете. Кх... Я - Бенджамин, Бенджамин Дайсон этот "красный" - Люций, "серый" - Бернард, "оранжевый" - Сэмми Лоренс, а те два брата - Ден и Дениал. - Бенди. А этом мой сын - Банди. - Что эти двое, что вы... Особой фантазии не было, когда имена давали. - Ну похожие имена и что? Хватит бурчать. - Можно не выеснять тут свои отношения? Как выбраться отсюда? - Не знаю. Мы тут давно... С месяц где-то. - Там вот есть решетка... Типо вентиляця, но нет, но она высоко и слишком узкая для нас.. - Понятно. - Ну давай. Ищи нюансы. - Я уверен! - В прошлых ты тоже был уверен! - Хорошо! Аа... Бенди? - А? - Ты умеешь обращаться? - Вроде должен... Но.. нет, не умею.. - А.. - Ну? Убедился? - В чем? - Что ты опять ошибся! - Нет! - Альфы умеют обращаться в нескольких существ! - И что? Не все сразу. - Да? И что же там ещё было было написано? - Ну-у-у... Бенди встал и начал осматривать улицу за решеткой. - Что "ну"? Не мог ты читать эту книгу! - Мог! Я видел! Я читал! - Да ты просто сумасшедший! Я ещё раз спрашиваю! Что. Там. Было. Написано! Какого вида следущий? Такое там должно было быть! - Ну и было! - И?! - Чернильный Демон. - Что? Чернильный Демон? Да их уже две тысячи лет никто не видел! - И что ты этим хочешь мне доказать! - Нет таких! - ЗАКРОЙТЕСЬ! - А ты чего лезешь!? - Я - ЧЕРНИЛЬНЫЙ ДЕМОН! ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ! -Да ты шутишь..! - Нет. - Быть того не может... - А я говорил! - Двинутый по вере Демонологии... - Я не двинутый! По лицу Бенди начали стекать чернила. Он злостно прорычал от чего все резко замолчали и уставились на него. - Я СКАЗАЛ ХВАТИТ! Вы хотите выйти отсюда? - ... Да.. - Тогда сели и умолкли! И. Как мы будем отсюда линять? - Ночью тут никто не ходит. - Значит ночью и уйдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.