ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37: «Новая способность»

Настройки текста
Начало темнеть. Небо затянули тучи и пошёл дождь, который усиливался с каждой минутой. - А как они вообще..? - В смысле? - Ну... Ходят? Патрулируют? - А.. не, им вообще плевать. Они поняли, что мы не выберемся и все на этом. - Понятно. Ну... Я то полез, но... А как мы быстро уйдем отсюда? - Мы все умеем обращаться. Волки быстрые, драконы улетят. - А как остальные? Ну... Животные? И.. мы не будет что-то делать с теми парнями? - Никто из нас ещё не умеет или в принципе не может извергать огонь... - Ясно. Бенди полез по стене к решетке "вентиляции", сломал ее и пролез на другую сторону стены. Он огляделся - да, никого вообще не было. Он нашел панель, открыл все клетки. На удивление они открылись очень тихо. Все животные рванули в лес, драконы быстро устремились в небо. Но, когда осторожно выходили Демоны, они попались на глаза тем непонятным существам, что их туда и посадили. Демоны быстро обратились. Обращённые в волков, быстро скрылись в лесу, в драконов - взлетели выше. Один из них схватил малыша. Бенди быстро залез выше. Перепрыгивая с крыши на крышу, он повернул в сторону леса. По нему начали стрелять. Тогда один из драконов быстро спустился, схватил его лапами и улетел. **** - Да ничего серьезного. - Ты уверен? - Да. Я сейчас быстро восстановлюсь.. - Как знаешь... Разведём тогда костёр, переночуем тут, а на утро пойдем... - Чего утром? - А что? Нам то все равно спешить некуда. Дома у нас нет. - А... Ну... Могу устроить. - Не-не-не... Не стоит... - Чего это? - Ну... Нас тут шесть... И ты.. ребенок... Наверное и жена ... - Ага... И ещё два ребенка, и брат, и трое друзей. Мне продолжать? -... Ну... Вот тем более. Не стоит. - А я бы не отказался. Мне надоело скитаться. - Ну так я и предполагаю. У меня большой дом. Да и вот на днях мы переселимся в другой. - Ааа... Ну... Не знаю.. - Я принял согласие. - Но я не соглашался... - А я не принимаю отказ. - Бенджамин! Ты разведешь костёр или нет? Нам надоело вас от дождя в холоде закрывать. - Точно. Сейчас. Бенджамин полазил по карманам. Нашел спички, сложил хворост и поджёг. - Ребят? - А? - А вы разве можете разговарить в форме дракона? - Да, это возможно, как видишь. Люций и Сэмми обратились в Демонов. Пока Бенди и Бенджамин отвернулись буквально на пару минут и повернулись обратно, Люций уже гонялся за Сэммом с толстой веткой, пытаясь ею ударить. - Они так постоянно? - Ну... Люций всегда такой вспыльчивый, а вот Сэмми.. он просто... Нимфоман. - А-а-а... Вот чего он треться рядом со всеми... - Вот.. да. - Понятно... - Кх... Лютик! Не трогай ты его! - ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! Я ЛЮЦИФЕР! - Люцифер? - Да... Его все называют Люций или Лютик и это настолько въелось, что по настоящему имени никто к нему не обращается. - Ага... Но погоди... Люцифер же... - Да. Полное имя нашего Лютика: Люцифер Сентмар-Гелл-Ню-Елл девятый. - То есть он таки Люцифер? - Именно. - Огось... Интересно. - И при всем при этом он «Стихийный Демон» - Я что-то такое слышал... Это тоже разряды? - Да. - Ну и... Кто туда входит? - Много кто, не знаю, остались ли такие... Ну... Вот Огонь, Ветер, Дождь, Вода, Молния, Земля, Зелень, Камни и так далее. Их очень много. - Понятно.. Демон встал и отошёл под дождь. - Ты куда это? - Я хочу проверить где мы. - Но ты же... Как ты это сделаешь? - Я могу создать крылья из чернил. - Круто..! Бенди попытался создать крылья, но что-то пошло не так. Не в плохом смысле. Он полностью покрылся чернилами и обратился в дракона. - Я же говорил! - Выкрикнул Бенджамин и указал пальцем в сторону Бенди. - Но ведь есть некоторые Демоны, которые тоже обращаются именно в драконов, а не в вивернов. - Да, я знаю. Но он больше! - Испалин?.. - Да нет же! Бенди удивлённо смотрел на остальных, а они также на него. Теперь Бенди был здоровым Драконом черного цвета чешуек. На голове большие серые рога в форме буквы «S», вместо одной лапы протез, на глазу шрам, а сам он серый. Шипы на крыльях, четыре больших на шее, четыре маленьких на морде. - А что раны и травмы проявляются и на обращённом существе? - спросил Сэмми не отрывая глаз от Бенди. - Если раны и все остальное получено до обращения - да. - Ого-о-о! Пап! Какой ты большой! Бенди опустил голову, Банди подбежал и обнял его. - Пап! А почему... Мы не можем все прости через чернила? "- Потому что я в этом месте впервые. Я должен знать где мы. Да и... Меня ранили, силы идут на регенерацию.." - Так погоди... - Люций встал и подошёл к Демону, - Мы могли пройти через чернила? "- У меня нет на это сил." - А в дракона ты как тогда обратился? "- Да я сам не знаю!" - Так! Тише ребят.. - Бенджамин схватил Люция, - Не ругайтесь... Раз ты обратился, может, все тогда в путь? "-Ну... Погоди. Я хочу кое-что проверить. Я скоро вернусь. Никуда не уходите!" Чернильный взмахнул крыльями пару раз, сделал прыжок и очень быстро взлетел. Он вернулся к тому месту, где они были. Напрягая горку он извергнул огонь. Огонь черного цвета, который попав на землю и клетки, растекся словно чернила. " Я свое сделал. Горите твари." Бенди вернулся к остальным, он застыл в воздухе. Позже спустился за сыном. Бенджамин и Бернард сели на Сэмми, который уже обратился в Дракона. Банди залез на голову Бенди и держался за рога. " Я вас попрошу..." - О чём? "- Не высовывайтесь, пока мы не переедем. Я не хочу, чтобы мои знали о вас." - Без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.