ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39: «О шестёрке »

Настройки текста
[Сэмми Лоренс] Ну... Как я и сказал, я не виноват в этом вечном желании физической близости. Во всем виноваты родители. Я жил не в самой хорошей семье. Отец был пьяницей. Он избивал мать, из-за чего там попала в больцу. Где она сейчас, я не знаю.. После этого, я остался с ним один. По началу все было не так плохо. Да, он водил друзей, они пили, курили, устраивали бардаки, но меня не трогали. Я сидел в своей комнате и редко выходил - только когда дома никого не было или, когда он спал. Я голодал из-за этого. В доме стояла ужасная вонь сигарет и спиртного. Но это уже было привычно для меня как и все остальное: незнакомые люди, беспорядки... Но вот случилось вещь, которую никто бы не ожидал. Это ОН хотел физической близости. Что делать? Жены нет, подруг нет. Только ребенок. Ну вы поняли, да? Со временем он вошёл во вкус, ему нравилось и он заходил ко мне за этим все чаще. Мне было больно и страшно... Но я привык. И с этим уже ничего не могу поделать. Когда он умер, я ушёл.. и встретил ребят. [Бенджамин Дайсон] Ужас... Ну.. Я то жил отлично. Мои родители были при деньгах. У нас был большой дом. Помимо родителей, у меня был младший брат. У нас и с родителями и с братом были хорошие отношения. Все было хорошо в наш город не пришла беда: Люди. В то время вводили «Закон о мирных Демонах(запрет на истребления)», но он был не везде. До нас он дошел позже. После того как город сожгли до тла. Меньшенсво успело уйти, а большинство сгорело в своих домах, были убиты или их вывезли в лаборатории. [Люцифер Сентмар-Гелл-Ню-Елл девятый] Сначала я жил в Аду, позже мы вышли на поверхность. Ну... Семья нормальная. Я был единственным ребенком. Мы жили в том же городе, что и Бенджамин. После этой трагедии и познакомились. Ну и... Вам интересно.. почему я такой "злой". Я скажу. Потому что я ненавижу людей за это и родителей. Их потому что мы вышли в этот мир... Зачем-то... Я их не понял до сих пор. Мне и в Аду было хорошо. Если бы мы там остались, ничего не случилось бы. Зачем выходить в такое опасное время?... [Бернард] Я не хочу говорить об этом. Никому от этого легче не станет. Мне тоже. Я удивлен, что Люцифер рассказал про себя... Ну... Жил и жил. Сбежал из лаборатории. Надеюсь, вам этого достаточно. [Ден, Дениал] Ничего такого удивительного и интересного. Мы также спокойно жили со своей семьёй. Отец скончался из-за Чернильной болезни. Мать... Мы как-то ходили гулять с друзьями на несколько дней, а когда вернулась она уже была мертва... [Тайсон] - Я пологаю... Мне тоже надо? Ну-у-у... Мы тоже жили довольно хорошо, но вынуждены были бежать из нашего города. Где сейчас родители - не знаю. Я их потерял ещё год с половиной назад.. Даже не знаю, живы ли они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.