ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38: «Интересные условия»

Настройки текста
Бенди наслаждался высотой, видом оттуда, ветром, что бил в мордочку. Они быстро нашли дом. Чернильный приземлился, подождал остальных. Обратившись в Демонов, Бенди устроил ребят на третьем этаже. **** - Ой! Бенди! Банди! Солнышки! - Алиса бросилась в объятья, - Вы где были? - Все хорошо, - Бенди обнял её, - Мы просто... Гуляли и немножко заплутали, хех .. Да Бандит? Банди удобно устроил голову между рожек отца и уже крепко спал. - Вымотала тебя прогулка... Алиса, как они? Все хорошо? - Да, уже лучше. Повезло, что у Феликса были нужные лекарства. Сегодня ещё поспите с ним в той комнате, хорошо? - Угу. И... После завтра собирайте вещи. - Зачем? - донёсся голос Капхеда. - Мы переезжаем. - В смысле? - Ну как... Мы переедем в домик поменьше, к тому моменту ремонт будет закончен. - Откуда у тебя второй дом, Бенди? Феликс подошёл к Демону с чашкой чая. Он всегда пил чай перед сном. - П-послушайте... Я сильно устал. Можно без этих вопросов? Ну есть и есть. Купил. - А как ты там ремонт то делаешь, если все время находишься тут? - Спасибо Чещупам и Черностёку... - А, точно.. Ладно, всем спокойной ночи! - И вам. Бенди и Алиса зашли в свою комнату. Чернильный положил сынишку, накрыл одеялом и вышлем. - Солнце, ты куда? - Да так.. мне кое-что надо сделать, спи, я скоро приду. - Ну.. ладно.. - Спокойной ночи. Бенди вышел и направился на третий этаж. - Не спите? - Неа.. - Чего хотел? - Не груби. Я поговорить хотел, пойдемте на кухню. Все сели за стол. - Ну и о чем ты хочешь поговорить? - Вы все в месте были? Ну то есть... Знакомы давно? - Некоторые да. - Погоди... - Что? - А где Одуванчик? - ... Сэмми? Хех.. одуванчик... Я надеюсь ты не про- В кухню зашёл Сэмми. За ним ещё один демон. Он тоже был синего цвета, отличался от других он тем, что был весь очень пушистый. - А вы ему ещё не сказали, да? Ой.. - Кх.. - Так вооот... Это Тайсон .. он наш знакомый... Ты же не против? - Мм... Вообще нет. Я собирался искать "братьев". - Вот как... - Так что? - Что?... А... Ну.. Я и Люций жили в одном городе. Ну, братья, понятно, тоже вместе. С Сэмми и Тайсоном мы познакомились недавно. - Понятно... Сэмми, а почему ты... Ну.. Кто нибудь знает причину? - Нет, мы у него спрашивали.. он не говорил.. - Вы знаете, при каком условии я скажу. - Тебя изнасиловать? - А вы меня больше не привлекаете. - Ты.. не смотри на меня так. Я не буду этого делать. - Ц... Обидно. Очень. Жаль. Что ж... А потом? - Если я пообещаю потом, ты скажешь? - На такое я согласен. - Знаете.. - сказал Люцифер, - Мне кажется он просто по жизни такой.. - Не-а. Я в этом не виноват. - Серьезно? В таком случае... Это прозвучит странно, но мне даже страшно. - Давай уже. Я каждого хочу послушать. - Хорошо - Сэмми вздохнул и сел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.